Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: кнопка выключения датчиков обьема

1. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0

кнопка выключения датчиков обьема

Не обезсудте, может это уже обсуждалось 1000 раз.
    Хочется знать, как работает кнопка? которая находится в панеле где панарамное зеркало между датчиков. В книге написано, что она отключает датчики обьема и датчики наклона. В меня недавно вьехали в зад, да так что аж залезли под жопу, тоесть зад преподняли, машина стояла на сигналке, но она никак не отреагировала....
    PASSATеГ

2. А ты проверь работает ли сигналка,просто открой окно и поставь на сигналку,если засигналит,значит работает

*272**199

3. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAFIK
    если засигналит,значит работает
    что бы засигналила надо туда руку засунуть или ещё чё нидь

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Нада кнопку закрытия дверей два раза нажимать, когда машину закрываешь!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

5. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Нада кнопку закрытия дверей два раза нажимать, когда машину закрываешь!
    это включение или выкл.сигнализации?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Romashka
    включение!

пысы, я имею ввиду кнопку которая на ключе!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    кнопка работает так: нажимаешь ее, и в течении 10 секунд, вроде, надо закрыть авто и на сигналку поставить.Тогда датчик объема отключается. А так он работает всегда по умолчанию.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="C@RLO"]Нада кнопку закрытия дверей два раза нажимать, когда машину закрываешь! [/quote

2 раза нажимаю, и 2 раза мегаеют поворотники, тоесть по разу с каждам нажатием...
    PASSATеГ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0

Re: кнопка выключения датчиков обьема

Цитата Сообщение от server
    машина стояла на сигналке, но она никак не отреагировала....
    а почему вы думаете , что сигналка не отреагировала?
    п.с. датчика удара в штатной сигналке нет...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

10. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0

Re: кнопка выключения датчиков обьема

Цитата Сообщение от Valdemarka
    машина стояла на сигналке, но она никак не отреагировала....
    а почему вы думаете , что сигналка не отреагировала?
    п.с. датчика удара в штатной сигналке нет...
    Машина вьехавшая в меня,спреподняла мне зад, тоесть подлезла под бампер, получилась ситуация, что машина стояла, а ее приподняли.
    PASSATеГ

11. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    машина стояла, а ее приподняли
    Может мало приподняли, видимо есть какой то параметр- типа угол наклона?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

12. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    наверно...
    над собрать человек 6 опракинуть тачку и посмотреть засигналит или нет...
    PASSATеГ

13. Artem-nv
    Руку необязательно засовывать,у меня так все срабатывает

*272**199

14. Я когда своего красавца покупал, так мне продаван такую фишку загнул - мол родная сигналка с датчиком объема работает тока на проникновение в салон, при всех остальных случаях мирно помалкивает... хош поднимай машину, хош с места на место переноси, ей пох... я покубатурил, ну нах такую сигналку - поставили с обратной связью, как положено...
    ]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    когда я менял колеса на зимние то поддомкрачивал одно колесо и забыл снять с сигналки.
    колесо еще неоторвалось от земли - только провисло, а сигналка уже замычала
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

16. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааа, смотрю у всех сигналка живет своей жизнью, у одного даж руку не нада засовывать уже срабатывает, у другого только начинаеш поддамкрачивать-срабатывает, у 10го (у меня) при задире жопы не сработала, и датчики движения какието слеповатые...
    Вчера тестил сигналку: заглушил машину, открыл, закрыл дверь-съиметировал что вышел с машины, нажал 2 раза на кнопку на ключике и притаился. Как машинка стала на охрану(светодиод стал прерывисто моргать), я начал шевеление телом, сначало слегка, потом уже матылял головой, размахивал руками, раскачивал машину из стороны в стонону-эфекта 0..., пока не поднес руку сантиметров на 30 к датчику, вот только тогда онеа запещала...
    2я попытка-снова поставил на охрану, крутился вертелся пока, не махнул головой опять же сантиметров в 30 от датчика, при этом мне пришлось вытянуться до самого потолка.
    PASSATеГ

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я начал шевеление телом, сначало слегка, потом уже матылял головой, размахивал руками, раскачивал машину из стороны в стонону
    вот, наверное, очевидцы поржали
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

18. Местный Магистр АСТРАномии server на верном пути Аватар для server
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    я начал шевеление телом, сначало слегка, потом уже матылял головой, размахивал руками, раскачивал машину из стороны в стонону
    вот, наверное, очевидцы поржали
    трюки специально проделывались в закрытом гараже...
    PASSATеГ

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    заглушил машину, открыл, закрыл дверь-съиметировал что вышел с машины, нажал 2 раза на кнопку на ключике и притаился
    Вот где твоя ошибка - ты сидел в машине! Думаешь, зачем штатная сигналка встает на охрану не сразу? Она датчики калибрует. Пока ты "притаивался", датчики загрубились на максимум.
    Как ты там не ныкайся в салоне, все равно ты дышешь и твой пульс датчики слышат.

20. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    датчик объёма сначала сканирует пространство и ориентируется на вычисления. если ты в машине, значит датчик и тебя посчитал. нужно проверять, как уже описывали выше:
    опусти стекло, нажми дважды на ключе на закрытие машины и секунд через 40 помаши рукой. Вот тогда датчик объёма и словит движение.
    я сам первую неделю оказывается только закрывал машину. а когда решил проверить на сигналке датчик объёма таким же методом, не успел руку донести до подголовника, как уже заорала )) и так громко, гадина
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

21. Новичок Новичок vadim13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portillio
    +1
    датчик объёма сначала сканирует пространство и ориентируется на вычисления. если ты в машине, значит датчик и тебя посчитал. нужно проверять, как уже описывали выше:
    опусти стекло, нажми дважды на ключе на закрытие машины и секунд через 40 помаши рукой. Вот тогда датчик объёма и словит движение.
    я сам первую неделю оказывается только закрывал машину. а когда решил проверить на сигналке датчик объёма таким же методом, не успел руку донести до подголовника, как уже заорала )) и так громко, гадина
    Полностью согласен.Добавлю ещё одно - датчик наклона срабатывает при наклоне машины свыше 15 градусов.А это надо капотом под багажник заехать чтоб такой угол сделать

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от vadim13
    датчик наклона срабатывает при наклоне машины свыше 15 градусов.
    На практике достаточно поддомкратить одно калесо и срабатывает.
    На 15 градусов наклона выставляли автоотключение сирены на старых сигналках, что б не орали когда машину эвакуируют.

23. Новичок Новичок vadim13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На практике достаточно поддомкратить одно калесо и срабатывает.
    На 15 градусов наклона выставляли автоотключение сирены на старых сигналках, что б не орали когда машину эвакуируют.[/quote]

У меня седан 2008 г.,ничего не регулировали в сигналке,но на шиномонтаже домкратом поднимали по центру машины,она сработала только когда оторвалось от земли переднее колесо,заднее уже сантиметра на 2 выше асфальта было

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    У меня седан 2008 г.,ничего не регулировали в сигналке,но на шиномонтаже домкратом поднимали по центру машины,она сработала только когда оторвалось от земли переднее колесо,заднее уже сантиметра на 2 выше асфальта было
    Вполне возможно, перед у Астры тяжелее, расстояние от диска до земли спереди меньше. Когда посередине домкратили, перед и зад подняли на одинаковое расстояние, продольный наклон не изменился. А сработала сигналка от поперечного наклона.

25. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю какие там датчики наклона в Астру впихнуты, но у мну стоит датчик (с доп сигналкой ставил) который срабатывает уже наверное при поднятии кузова машины на 0,5см от исходного положения (тобишь об отрыве колес от земли и речи не идет даже). Я еще успеваю ток домкрат слегка начать крутить, а она уже орёт. И при этом никаких левых ложняков.

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    на шиномонтаже домкратом поднимали по центру машины
    Проверь теперь пороги, они на ура загибаются после таких манипуляций.

27. Новичок Новичок vadim13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверь теперь пороги, они на ура загибаются после таких манипуляций.[/quote]
    Профессиональный подкатной домкрат ставят не под пороги,а под лонжерон,специально предназначенный для этого.Еслиб под порог посиавили,я б им руки оторвал

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Профессиональный подкатной домкрат ставят не под пороги,а под лонжерон,специально предназначенный для этого.Еслиб под порог посиавили,я б им руки оторвал
    Только нагрузка на лонжерон расчитана для подъема сразу в 2-х точках, как на подъемнике в сервисе. Посередине получается двухкратный перегруз. Астра, конечно, крепко сварена, но руки шиномонтажникам за такое поотрывать стоит

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Сварена астра точно так же, как и вот этот авео
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/aveo/
    Сколько раз видал у знакомых загнутые винтом пороги, после таких мотажников. Проминается все вместе с усилителем. Да и на форуме не одна тема была.
    Надо ставить любой домкарт или лапу подъемника аккуратно строго в предназанченное для этого место. А если ездишь на монтаж к чучмекам, следить за ними. Впрочем, дело хозяйское

30. Новичок Новичок Спин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая тема вроде есть (по-моему даже что-то подобное описано в мануале): чтобы машина нормально встала на сигнализацию, надо обязательно последней закрывать именно водительскую дверь, а не какую-нить другую и не багажник. И потом нажимать 2 раза кнопку на брелке. При первом нажатии запираются двери, при втором - включается сигналка и через какое-то время начнёт мигать красный светодиод на приборной панели. А если последней закрыть не водительскую дверь, то после двух нажатий брелка этот светодиод может и не замигать, а будет гореть постоянно. Сам я это не проверял, но было дело, когда я снял свою машину с сигнализации, открыл правую переднюю дверь, сел, достал из бардачка карту и стал её изучать. Потом вышел, закрыл эту дверь, "пикнул" два раза, а потом понял, что машина не встала на охрану и СИД не замигал через положенное время, а горел постоянно. Если же вообще при выходе из машины забыть про брелок, то через какое-то время машина сама "закроет" замки дверей, но на сигналку не встанет. Поэтому нельзя оставлять ключи в салоне или багажнике - придётся ехать за вторым комплектом ключей не на своей машине.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)