Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Где качественно можно покрасить задний бампер у седана?

1. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где качественно можно покрасить задний бампер у седана?

Не успел каско оформить как 2 дня назад сдавал назад и не заметил тонкий квадратный столб прямо по центру заднего бампера- легкий скол краски вверху и ребро видно, а сегодня еще [чудила!] один царапнул левую часть бампера, жаль не видел кто...отпечаток в половину ладони, как будто наждаком прошлись... Дело было на стоянке супермаркета. Надо перекрашивать. Цвет у меня темно-синий. Кто подскажет, где реально качественно перекрашивают и сколько это будет стоить? Заехал сегодня к дилеру- он озвучил 9-10 штук, и на 8 дней я лишаюсь своей машинки. На предложение снять бампер и мне уехать,а когда покрасят- вернуться и установить, он сказал- нам нужна ВСЯ машина- у нас нет цеха- мы везем всю машину на автовозе в центральный сервис. Дилер- ОПЕЛЬ РЕУТОВ. Кто что подскажет дельное?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    обратись в www.autotornado.ru - я у них бампер ремонтировал. Сделали очень быстро, качественно и весьма недорого. В общем рекомендую.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0

Re: Где качественно можно покрасить задний бампер у седана?

Цитата Сообщение от sokolov73
    Не успел каско оформить как 2 дня назад сдавал назад и не заметил тонкий квадратный столб прямо по центру заднего бампера- легкий скол краски вверху и ребро видно, а сегодня еще [чудила!] один царапнул левую часть бампера, жаль не видел кто...отпечаток в половину ладони, как будто наждаком прошлись... Дело было на стоянке супермаркета. Надо перекрашивать. Цвет у меня темно-синий. Кто подскажет, где реально качественно перекрашивают и сколько это будет стоить? Заехал сегодня к дилеру- он озвучил 9-10 штук, и на 8 дней я лишаюсь своей машинки. На предложение снять бампер и мне уехать,а когда покрасят- вернуться и установить, он сказал- нам нужна ВСЯ машина- у нас нет цеха- мы везем всю машину на автовозе в центральный сервис. Дилер- ОПЕЛЬ РЕУТОВ. Кто что подскажет дельное?
    Только не Реутов-Моторс.Нужна машина полностью,значит поедут на ней.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

4. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в Реутов Моторс я собрался на ТО-2 загнать позже... значит не стоит??? О нем плохие отзывы??

5. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    9-10 тыщ? хм...а я помню в ноябре спрашивала про царапину на заднем бампере мне сказали больше((
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

6. sokolov73
    Хорошо здесь красят http://www.almas3000.ru/kuzovnoi.htm
    The best or nothing

7. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так там же центр Ауди и Фольцвагена!!!

8. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Если территориально ВАО удобно, обратитесь к нам www.autotrest.ru
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    если на Хорошёвке то фирма ДАНИАН хорошо делает
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

10. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забираю отсюда www.autotornado.ru , результат сообщу. Взяли 7200 руб за 2 локальных покраса, правда в центре, где со столбиком встретился, там надо было убрать бугорок, ну и шпаклевку нанести... Зато когда сдавал- мне очень понравилось- вежливо, с вниманием, доскональный осмотр, а вчера позвонили. сказали что полируют бампер, что машинку сегодня можно забирать... да еще предложили дополнительно заполировать кузов с нанесением полимера...разумеется за доп.плату в 7000 руб . . Я неблагодарный.. отказался... Завтра КАСКО оформлять буду.... тут не до полироли....33000 просят

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    sokolov73
    молодец, правильный выбор. ребята в сервисе очень толковые и рукастые.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку забрал, сделано на отлично, вежливые ребятки, очень приятно было пообщаться, но надеюсь больше с ними не встречаться по делу.... не стоит....пусть машинка ездит без приключений... Сервису оценка 5+

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Спасибо Synx за совет!!

13. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, при качественной окраске детали не полируются!!!!! А полировку предлагали для того чтобы скрыть касяк в подборе краски.
    Про это знаю точно, т.к. уже на протижении семи лет связан с этой сферой деятельности.

14. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде смотрел, переходов не заметил..просто денег может хотели заработать.. но это желание у всех есть такое...

15. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перехода ты не заметишь!!! Переход если делается то делается он базой, а затем покрывается лаком. После чего располировывается и становится не заметным.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha768
    Вообще, при качественной окраске детали не полируются!!!!! А полировку предлагали для того чтобы скрыть касяк в подборе краски.
    Про это знаю точно, т.к. уже на протижении семи лет связан с этой сферой деятельности.
    извини конечно, но как при локальном ремонте не делать полировку когда новый слой лака частично накладывается на старый? если красить деталь целиком то да, качественный ремонт не предполагает полировку.

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    надо будет обратиться на днях

18. Полировкой разнотон краски не уберешь

[quote="Pasha768"]Вообще, при качественной окраске детали не полируются!!!!! А полировку предлагали для того чтобы скрыть касяк в подборе краски.
    Полировкой разнотон краски не уберешь, краска не выцветает, а полируется реально только переход лака. А если краску подобрали не в цвет так на отполированной детали будет видно еще сильнее. поверьте моему опыту. Уже проходили.

19. Re: Полировкой разнотон краски не уберешь

[quote="siriys17"]
    Цитата Сообщение от Pasha768
    Полировкой разнотон краски не уберешь, краска не выцветает, а полируется реально только переход лака. А если краску подобрали не в цвет так на отполированной детали будет видно еще сильнее. поверьте моему опыту. Уже проходили.
    Локальный ремонт самый сложный и трудоемкий.
    Так как покрасить целиком намного проще и быстрее, чем париться локально. премуйщество локлаьного ремонто в томм, что деталь не краситься целиком, тем саммым сохраняется на не поврежденном участке детали заводской лак и база.
    Целиком - это прекрасно, но в этом есть много минусов, снимать деталь, или загонять машину целиком в печку... ну а далее уже сами понимаете какой результат, когда деталь снималась, или машину целиком в каберу загоняли.

20. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    рекомендую по локальному и нетолько ремонту - www.autotornado.ru .
    Ребятам огромное спасибо. Одельное Александру за внимание и подробное разъяснение чего сколько и как можно сделать.
    и мастеру , который делал мою машину. если не ошибаюсь - Андрей.

на этих выходных делал у них
    1. ремонт + покраска заднего бампера
    2. локальная покраска следов от камня который поцарапал крышу
    3. вмятина на крыле
    4. несколько крупных сколов.
    5. и полировка всей машины была тоже не лишняя, поскольку все равно собирался ее делать. машина стала как зеркало + ушли некоторые царапины.

все неагтивные эмоции, которые посещали при ремонте в оф. сервисе, на этот раз обошли меня стороной. сделали оперативно, качественно. качество покраски покажет время.
    дали гарантию.

в общем всем рекомендую.

29 тр
    vw scirocco 1,4 7DSG

21. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты только забыл указать. сколько это встало в денежек...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)