Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Защита картера

1. Новичок Новичок Эдуардик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Защита картера

Привет народ. Подскажите пластиковая защита картера бывает на Астру или только металлическая?
    Если бывает, то где купить. Я целый час убил в EXISTе и так и не нашёл ни чего.
    помогите, а....
    PS. даже металлической в EXISTе нет.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Эдуардик
    пластиковая защита картера
    А от чего она должна защищать?? Какой пластик выдержит, например, проезд по лежащиму на дароге глушаку и не прогнется до картера? Смысл такой защиты?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

http://www.elcats.ru/opel/details.as...A%3A2%3A4%3A-7

3. Это не пластиковая, а карбоновая толщиной ~8мм. При ударе немного прогибается, при сильном ударе лопается, чтобы например при лобовом столкновении двигатель ушел вниз и назад, а не в салон.
    Sedan.Enjoy 1.6 MT. Black Sapfire

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от serzzz
    карбоновая
    Это понты, она одноразовая, лопнет при первом же инциденте.
    А вот стальную снимешь, кувалдой подравняешь, подкрасишь и на место воткнешь, она вечная

Защита есть штатная, лобовой удар уже учтен в конструкции

5. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Эдуардик если решишся ставить стальную защиту, то обязательно бери оригинал, он чуть подороже, но зато потом не пожалеешь...

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

6. Новичок Новичок astra0007 на верном пути Аватар для astra0007
    Спасибо
    0 / 0
    BlackBall, а чем не оригинальная хуже будет. Разница в 2 тыщи рублей. Зачем переплачивать? Я вот думаю шериф поставить

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от astra0007
    вот думаю шериф поставить
    Шериф есть как минимум 2-х видов:
    v1. Плоскиль лист с одним изломом на линии колес.
    v2. Штампованый лист с ребрами жесткости. Сильно напоминает оригинальную.
    Крепления одинаковые - 6 точек. Оба варианта имеют общий недостаток - хилая резьба на боковых креплениях. У меня резьба накрылась после порвого же демонтажа/установки на ТО-1

8. Новичок Новичок astra0007 на верном пути Аватар для astra0007
    Спасибо
    0 / 0
    Так какую брать? Не очень хочется платить 4500 за оригинал, но и абы что тоже не охото!!! Посоветуйте

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от astra0007
    Не очень хочется платить 4500 за оригинал
    на мазду2 оригинал стоит 5300р, считай что тебе повезло с опилем

оригинал - лучшая, но стоит дорого и гемор с установкой 4-й точки крепления
    шериф - немного хуже, есть косяки по качеству, но ставится просто
    Бери оригинал с установкой.

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Оригинал однозначно, чтоб потом не пожалеть
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

11. Участник Астравод Любитель покататься на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сейчас после двух лет влвдения Астрой и 40т.км вообще защиту не поставил. Астра высокая шопипец. Пролезает везде и не цепляет. Знаете по абинской объездной есть поворот налево, если ехать в Новоросс, толи Шапсуга, толи еще как-то. Так вот там прогулки на лошадях, пикники, лес-горы все дела. А если до упора по этой дороге переть, то можно приехать в местечко Ромашкова поляна. Там есть речка горная, и к ней спуск за лесопилкой. Так вот я спокойно спускался до самой воды, а буераки там ого-го и не разу не зацепил. Так что если говорить о стоковой подвеске, не разу мне защита не понадобилась,чессна. Но если надумал ставить, то конечно оригинал, бо пара тыщь не деньги при цене за авто под 600 тырофф, а то и больше.

12. Новичок Новичок astra0007 на верном пути Аватар для astra0007
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда сам обеими руками ЗА оригинальные запчасти...но защита картера это же просто кусок железяки!!!!!!! Какая мля разница где ее выплавили. По прочности не думаю что оригинал будет лучше. Так в чем же прикол?

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А я собираюсь снимать металлическую защиту картера нафиг. Не могу уже, замучилась ездить подкручивать ее... Потому что чуть ею цепанешь - и она противно дребезжать начинает. То ли защита какая-то бракованная, то ли установили плохо, но ну и кого на Корса-форуме проблем ТАКИХ как у меня после цепляний нет. Езжу всегда аккуратно, не прыгаю... Но как чуть в колее задену - на те(((( Да, и еще - до установки защиты у меня машина вообще не цеплялась. Так что сниму нафиг.... до установки полгода ездила и было все хорошо...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Новичок Новичок Эдуардик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за помощь и обсуждение темы.
    Я хочу пояснить что я очень редко выезжаю на бездорожье и т.п. и мне не нужна металлическая защита. Мне нужна пластиковая и чтоб без дырок, ну как на Шкоде например. Потому что я езжу много, и после 2-3часов езды по краевым, да и городским дорогам тоже, в дождь, двигатель похож на кусок грязи.
    А у меня была Шкода, так на ней вообще двигло мыл 1 раз в год, и то перед Т.О. а двигатель всё равно был чистый.
    Вот такую же и хочу защиту ОТ ГРЯЗИ. ( но только на Опель)

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вроде говорят, что на опеле от грязи не защищает, хотя кто знает, может родная защищает.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил у ОД.Недавно увидел что в ней какието дырки(наверное для вентиляции).Один раз черканул о бордюр.Пока не знаю чем.Но на управлении не сказалось.Скоро на ТО.Все скажут обо мне.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Эдуардик
    Грязь на двигателе внешний вид не портит и на высоту полета не влияет Мыть двигатель больше вредно чем полезно - электика закисает и глючит.
    А вообще, грязь под капотом лечится заменой резинки капота на уплотнитель двери от классики. Как не парадоксально, но снизу грязь практически не летит - штатная юбка бампера ее задерживает.

18. Участник Астравод Валерчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел альфеко-показалось что слишком много дыр... знаю еще есть шериф. какая получше?)
    Opel Astra Sedan 2009, 1.6 МКПП, Cosmo, Белий Белий
    была Opel Corsa D 2006, 1.4 МКПП, 5-dr, Cosmo, Lancelot

19. Участник Астравод Валерчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил ALFECO, встала нормально.
    в инструкции написано, что надо снимать правый пыльник. Так вот, это не так! ничего снимать не надо четыре болта на 17 головкой прикручиваешь и все!!!
    Opel Astra Sedan 2009, 1.6 МКПП, Cosmo, Белий Белий
    была Opel Corsa D 2006, 1.4 МКПП, 5-dr, Cosmo, Lancelot

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)