Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    neradzuri
    Поздравляю с покупкой! Сам скоро стану Опелеводом. Кстати,беру машину в АЦС-Видное и мой ведущий менеджер тоже Иван Петров!!! Сегодня звонил мне и сообщил, что мой Караван уже в Москве, будем ждать когда привезут в салон.
    P.S. А можно по подробнее, что за такие интересные скидочки?

2. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты сам спроси у него, мож он тебе коврики со скидкой даст, мож еще чё-нить. Мелочь, а приятно))) Мировой парнишка Иван Петров вобщем)))
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

3. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Господа предлагаю высказыват в данной тебе только ваши предложения и замечания по работе Автоцент Сити-Видное!!!

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

4. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Замечания и предложения
    Объясните товарищам из приемки механического ремонта, что когда к ним приходит клиент, надо уж как-нибудь напрячься, поднять глаза и поздороваться, а не таращиться в комп.
    Если у вас что-то сломалось и вы не можете в данный момент оформить заказ, то надо поднять глаза и объяснить клиенту, что что-то сломалось "извините, присядьте, вам придется подождать 10 мин (полчаса, час и т.д.)", а не таращится в комп и болтать с товарищем, который так же глубокомысленно таращится в неработающий комп.
    В слове "позвоните" ("позвоним" и т.п.) ударение ставится НЕ на О. Это слово, которое часто употребляется в разговоре с клиентом и дикая неграмотность режет по ушам.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

5. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    silirina
    Спасибо, обязательно учтем.

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

6. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Замечания и предложения
    Объясните товарищам из приемки механического ремонта, что когда к ним приходит клиент, надо уж как-нибудь напрячься, поднять глаза и поздороваться, а не таращиться в комп.
    Если у вас что-то сломалось и вы не можете в данный момент оформить заказ, то надо поднять глаза и объяснить клиенту, что что-то сломалось "извините, присядьте, вам придется подождать 10 мин (полчаса, час и т.д.)", а не таращится в комп и болтать с товарищем, который так же глубокомысленно таращится в неработающий комп.
    В слове "позвоните" ("позвоним" и т.п.) ударение ставится НЕ на О. Это слово, которое часто употребляется в разговоре с клиентом и дикая неграмотность режет по ушам.
    Хахах)))) Про ударние жжёшь))) Я говорю как мне нравится, а не как другим нравиться..... мож я вредный такой просто... хз)))) я говорю дОговор, позвОните, йогУрт, ютуб, тортЫ и т.д.))))
    Хорошо что я не общаюсь с клиентами, а то бы одни убытки были фирме)))))
    З.Ы. Сорри за оффтоп но неудержался просто

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от neradzuri
    Я говорю как мне нравится, а не как другим нравиться
    Извиняюсь тоже за оффтоп, но надо говорить, как положено, а не как хочется. Вы же в туалет ходите кужа надо, а не где захотите
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Я говорю как мне нравится, а не как другим нравиться
    Извиняюсь тоже за оффтоп, но надо говорить, как положено, а не как хочется. Вы же в туалет ходите кужа надо, а не где захотите
    Ну вообще я говорю как положено (могу иногда оговориться), но когда меня начинают "учить", то я начинаю говорить как нравицца)))) А далее всё просто - не нравицца - не слушай))))

9. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Есть предложение закрыть дискуссию не по теме
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

10. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Есть предложение закрыть дискуссию не по теме
    Ок. Скоро сам поеду в мех. ремонт. Буду диагностировать ЭГУР. Он мне блин сразу не понравился, руль тугой какой-то. После посещения сервиса, отзыв напишу тут)))

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    После посещения сервиса, отзыв напишу тут)))
    Будем ждать! Тоже скоро к ним поеду по мелочам!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

12. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем съездил по-поводу своего ЭГУРа в механический ремонт. Сразу написал расписку чтоб в ремзону пустили, процесс мойки, и осмотра машины наблюдал лично. Итак: помыли, сняли защиту, посмотрели визуально, объяснили что к чему(шланги не передавлены, не пробиты), дали покрутить руль на другой Астре 1.8 АКП(которая тока с завода пришла), у неё еще туже чем у меня, объяснили что всё зависит от типа рулевой рейки и типа ЭГУРа, одели защиту. Итог: денег взяли тока за снятие/установку защиты картера, вобщем 350р., осмотр и мойка бесплатно (я вообще не понимаю людей которым машину моют бесплатно, а они ругаются что "разводы небольшие остались"). Моя оценка механическому ремонту - 5 БАЛЛОВ! Спасибо ребята!

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Моя оценка механическому ремонту - 5 БАЛЛОВ! Спасибо ребята!
    Спасибо за отзыв! А какая рейка стоит?

14. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Четно я забыл уже название) Как мне объяснили может быть четрыре варианта сочетания рейки и ЭГУРа (Р - рейка, Э - ЭГУР): Э1-Р1, Э2-Р2, Э1-Р2, Э2-Р1. И на каждом из вариантов будет разное усилие на руле.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Проходил ТО2 16.10.2010 и делал шиномонтаж (с бортировкой резины на зимнюю). Через несколько дней после ТО на БК появилась информация о том, что понижено давление в правом заднем колесе (машина оснащена датчиками давления с завода).
    Подкачал колесо, но через некоторое время снова спускает. Исследовав колесо порезов, проколов не выявлено. машина на гарантии (до 8 ноября)
    Записался по телефону в понедельник на диагностику в АЦ Систи видное. Был там сегодня утром. Итог: неисправен вентиль (ну то есть нипель или золотник)
    Проблема в том, что этот вентиль (золотник) представляет собой единое целое с датчиком давления.
    По всей вероятности, датчик давления был поврежден во время шиномонтажа проводимого в АЦ сити видное 16 октября. Либо же это конструктивный недостаток (просто недостаточно прочная конструкция).
    Но как собственно свойственно дилерам GM в гарантийной замене детали мне было отказано!
    А знаете по какой причине? Оказывается причина заключается не в том, что на этом сервисе мне повредили датчик давления или же сама деталь пришла в негодность... виноваты якобы недопустимые зимние шины стандартного размера 215/45R17.
    Хотя при шиномонтаже на ТО2 как и в прошлом году о том, что эти шины автоматически снимают меня с гарантии мне не было сказано ни слова и тем более письменного уведомления!
    Как всегда ссылаются на мануал, где написано, что запрещено использовать шины такой размерности...
    Но заметьте во-первых, в мануале не сказано по какой причине не разрешается (возможно, ведь что по причине безопасности)
    Во-вторых, мне никто не доказал, что зимняя резина (по непонятным причинам нерекомедованная производителем) явилась непосредственной причиной неисправности датчика!
    И еще понравились слова гарантийщика
    о том, что мне кто-то тележкой на улице мог задеть по вентилю.
    То есть в худших традициях советского автосервиса меня просто лишают законного права на предоставления гарантии! В общем, ребят, если купили опель будьте готовы, что за каждую ерундовую поломку вам придется биться чуть ли не в суде!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

думал какую машину мне купить после астры...одним из вариантов была insignia...Теперь вот думаю, а нужно ли при таком недостойном отношении сервисменов официального дилера GM к своим клиентам. Не хотят они признавать свои ошибки...Во всем у них виноват клиент. И при любом возможном поводе будет отказано в гарантийном ремонте...Причем это, вероятно, политика самой GМ, что самое печальное... 8) ПОЗОР, господа! И это по сути из-за пустяковой поломки...Сколько же будет нервов выпито при крупной поломке? 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    уже 2-ую машину купила в АЦС-Видное и полностью удовлетворена обслуживанием и сервисом. Отдельное спасибо хочу сказать своему менеджеру Ермаковой Евгении, которая регулярно сообщала о продвижении моего а/м до самого момента передачи его в мои руки.
    J-ка это просто суперрр мобиль!!! разница с предшественницей очень ощутима. Евгения о ней рассказала все очень подробно, так что к инструкции по эксплуатации теперь обращаться не требуется.
    В общем автомобилем очень довольна
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

17. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Да там манагеры по продажам самые адекватные ребята, не то что предпродажная подготовка. За все косяки АЦС Видное потом манагеры "расплачиваются" общаясь с клиентами)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Хотя наверное во многих сервисах так.....
    Для меня главное - возможность находиться в ремзоне, те кто мне эту возмонжность предоставляют, к тем и поеду на ТО. Эт я для себя еще со времен Киа усвоил. Да и на душе спокойнее когда на глазах делают всё.
    С гарантией (тьфу, тьфу, тфьу) еще не сталкивался, надеюсь и не придется.

Добавлено спустя 59 секунд:

paolo145, попробуй позвонить по горячей линии GM, может они помогут?

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145, попробуй позвонить по горячей линии GM, может они помогут?
    не уверен, что помогут, но напишу полюбому...

19. Местный Астравод k_petroff на верном пути Аватар для k_petroff
    Спасибо
    0 / 0
    RedAstrA

Astra GTC 1.6МТ (116 л.с.) Cosmo чЁрный

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    paolo145
    в Москве официалы косячники ! знаю не по наслышке !
    в рем зону не пускают да и отношение у них к клиенту паршивое ну и нах они нужны
    яб те посоветовал в Тулу ездить там хоть в ремзону пускают да и подход другой к клиенту ну еси ты конечно дальше собираешси обслуживать в офиц. сервисе
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    SojnoV.N
    В тулу лениво кататься...Надо будет кого-нибудь из неофициалов, наверное поискать. И главное все-таки даже не сервис, а знакомый квалифицированный мастер, которому можно доверять.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от paolo145
    главное квалифицированный мастер, которому можно доверять.
    не ну если есть кто на примете тоды да
    а так луче в Тулу !
    я сам так попал и разозлилси на Московских офиц. косяк на косяке и главное им п.о.х. увольнять и всё !

23. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    SojnoV.N, а ты где ТО проходил?

24. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от k_petroff
    RedAstrA
    8)

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    paolo145
    в Москве официалы косячники ! знаю не по наслышке !
    в рем зону не пускают да и отношение у них к клиенту паршивое ну и нах они нужны
    яб те посоветовал в Тулу ездить там хоть в ремзону пускают да и подход другой к клиенту ну еси ты конечно дальше собираешси обслуживать в офиц. сервисе
    В Видном пускают в ремзону по просьбе, только за технику безопасности расписаться нужно.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex51
    В Видном пускают в ремзону по просьбе, только за технику безопасности расписаться нужно.
    +1
    Цитата Сообщение от paolo145
    Как всегда ссылаются на мануал, где написано, что запрещено использовать шины такой размерности...
    Согласен, что это оправдание чушь! Но я бы позвонил в GM и пообщался с ними. А так лучше, конечно, по гарантии и т.д. ездит на штатных размерах. У меня диски тоже не родные, но все параметры штатные.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от nikke2
    Иван Петров!!!
    Одни однофамильцы Видном:
    Иван Петров - по продажам
    Андрей Петров - мастер-приёмщик
    Елена Петрова - специалист по страхованию.

Одна семья?
    Отдельное спасибо Андрею Петрову и Елене Петровой.

26. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Одни однофамильцы Видном:
    Иван Петров - по продажам
    Андрей Петров - мастер-приёмщик
    Елена Петрова - специалист по страхованию.

Одна семья?
    Отдельное спасибо Андрею Петрову и Елене Петровой.
    Андрей и Елена-семья, а Иван-совпадение
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

27. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Заказывала машину в АвтоцентСити Видное,манагер Иван Петров..огромный ему респект..получила машинку даж раньше чем расчитывала и польской сборки..из косяков салона могу выделить только отсутствие ковриков в салон как таковых( кончились в продаже) и мне не выдали заглушки на болты колёс( правда получила их через неделю после звонка манагеру что должны быть ) а так пока +5 салону обслуживаться планирую там т.к рядом с домом

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    neradzuri
    сначала на новой риге в мэйджор
    после нескольких косяков забил на них и в Тулу

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Alex51
    Спасибо!

30. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    SojnoV.N
    В ремзону пускают не только в Туле, но и в Арманде и в Видном. Не пускают там, где не просишь пустить. Я сам не был везде, чтобы ответить полно, поэтому, думаю есть исключения, где и не пускают, но не встречал.

paolo145
    Всегда неприятно услышать что-то плохое. Искренне сочувствую. Но есть вопросы:
    Датчик на вентиле - это точно заводское исполнение, или допы, которые установил дилер при продаже? Я могу отставать от прогресса, но раньше все вариации давления в колесах были связаны с каналом ABS. Если первое, то там гарантия 0,5 года.

А в Советском автосервисе вам отказывали в гарантии?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Если добавить совсем уж по теме, то не буду указывать, с чем сравнивал, кто очень интересуется, тот найдет, но одно ТО, мелкий ремонт и одна покупка допов делают в моих глазах АЦСВ очень стоящим предприятием. Кстати, в Туле был, они тоже в списке для сравнения. Искренне рад (не дай бог, что пока), что есть нормальный ОФФ в 5 мин от места моей новой жизни. Но проверять и докладывать буду беспристрастно.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)