Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Впредь будем умнее!

2. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    BlackBall

Есть вопрос, заглючил сим модуль, обязательно записываться или можно без записи подъехать??? Насколько я понял замена длятся меньше часа!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

3. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Enik
    Добрый день, любое обращение в сервис по предварительной записи сокращает время вашего ожидания. Приехав без предварительного звонка есть шанс долго прождать впустую....

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    При попытке записаться на ТО по телефону столкнулся с не адекватным поведением мастера-приемщика. Он сказал, подождите, я провисел на трубке 5 минут, после он просто положил трубку. Видимо, персонал не заинтересован в клиентах. Мастер не представился, для идентификации его личности: данный факт произошел буквально только что. Спасибо, но с вами общаться желание пропало. Желаю всего наилучшего !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Chetverg
    чот ты какой то нервный...))
    ну сорвался звонок может, всяко бывает)
    я бы поспорила где тут неадекватное поведение))))

хотя запишись в другой, чтоб не портить нервы хорошим ребятам из АЦ видное
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ))))))))))))) Ясно дело когда трубку кладут то звонок срывается )))
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    В пятницу был на ремонте сима, записался заранее, сделали примерно за 3 часа, пока все работает)))
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Вчера ездил на осмотр ЛКП по поводу его вздутия. Приехал на 30 мин. раньше, приняли без проблем. Заполнил заявление о гарантийном ремонте, сфотографировали мои пятна. Сказали ждать звонка менеджера по гарантии.
    "+": нормальный прием, все сделали как положено
    "-": к сожалению, смотрят только на то, что показываешь. Сами осмотр кузова не производят.
    Пока все нормально! Отзыв о решении, ремонте и т.д. (с именами и фамилиями) будет обновляться в этой теме. Идентичный отзыв будет отправлен в их службу поддержки клиентов (там даже на ресепшене написано, что Вы можете оправить отзыв о сотруднике или работе).
    Как и обещал подробный отзыв о посещении данного сервиса. Отзыв немного запоздалый, т.к. был в отпуске.
    Как и положено седановоду, я заметил на машине вспучивание краски на багажнике. Зная эту проблему, решил осмотреть весь кузов. Итог: вздутия на багажнике + на пороге + дверь. Дальше привожу хронологию событий:
    1. Запись на осмотр и приезд в сервис.
    Приняли без проблем, даже раньше. Я написал заявление, машину осмотрели, сфотографировали и сказали ждать ответа.
    2. Ответ ОД.
    Ответ последовал просто молниеносно - на следующий день днём. Звонил инженер по гарантии и сказал, что GM одобрил покраску багажника и двери, а вот по поводу порога у них спорная ситуация (есть царапина, которая проходит около вздутия): предложили покрасить за пол стоимости. Т.е. я плачу 50% и 50% платит GM. С меня просили 4000 руб. Прямо как на рынке. Я сказал, что все одобренные элементы буду красить, а насчет порога буду думать.
    3. Новый осмотр машины.
    Через неделю я помыл на даче машину и решил еще раз все проверить. Итог более печален: все 4 двери + багажник + все пороги.
    4. Новая запись на осмотр и приезд в сервис.
    Приехал снова к ОД и сказал, что у меня новые вспучивания. Приемщик (Луканин Денис) очень неохотно все сфотографировал. Сказал, что по многим вспучиваниям GM не одобрит и т.д. Такое чувство, что я хотел за его счет покрасить. Я сказал, чтобы все отсылали в GM, а отказы потом мне покажут. На этом и разошлись.
    5. Ответ ОД.
    Здесь все было намного дольше. Ждал я почти месяц, постоянно названивая к ОД. Там мне отвечали, что GM еще рассматривает, что у них отпуск, чтобы перезвонил именно к инженеру по гарантии. Когда дозвонился до него, говорили, что нужен инженер именно по Опелю и т.д. Мне это все надоело, и я решил сам позвонить в GM.
    6. Звонок в GM.
    Я позвонил в GM, рассказал о своей проблеме. Они попросили ВИН машины и сказали, что перезвонят. Через 3 дня мне перезвонил человек из GM, еще раз все подробно спросил и сказал, что решит проблему. По его настрою было понятно, что в GM никакие запросы по моей машине просто не приходили.
    7. Звонок от ОД.
    После звонка из GM, мне в этот же день (около 22.00) звонят из сервиса и предлагают приехать на покраску. На мой вопрос, все ли GM одобрил, сказали, что всё.
    8. Покраска.
    Через неделю я записался на покраску. Отдал машину другому приёмщику (Тихонов Петр). Все очень быстро оформили и я уехал. Отдельное спасибо данному приемщику.
    9. Принятие машины.
    Красили мне машину неделю. В итоге перекрасили все 4 двери, все пороги и полностью крышку багажника. Никаких нареканий по поводу покраски и сборки у меня не было. Все сделали очень хорошо. Единственный минус: отдавал мне машину Луканин Денис, машина была не помыта, документы не оформлены. Я прождал больше часа, пока они все сделают. Хотя, звонок был из сервиса и сказали, что машина готова. Думаю, это месть с его стороны
    10. Продолжение истории.
    Через 2 недели я снова помыл машину и заметил небольшие вспучивания на дверях, которые красили. Записался опять в сервис, там очень внимательно все смотрели (прямо делегация собралась) и сказали, что это пыль под лаком, а не вспучивания. Я сказал, что пишите мне отказ, а там мы разберемся. На что мне сказали, что они не отказывают, и прямо сейчас все заполируют. Здесь был цирк: один говорил, что полировать нельзя - краска отвалится, другой - что надо срочно, третий - что надо заказ-наряд открывать, четвертый - что все сделаем и т.д. Полировали около 2-х часов. Я не мог больше ждать и сказал, чтобы давали подменный автомобиль или отдавали мой. Через 10 мин. все было готово. Все вроде бы заполировалось. Пока я еще досконально машину не смотрел. Если что, еще вернусь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Андрюха77 Двери красили полностью? в каких местах вспучивания были? выше или ниже молдинга?
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Kenigsberg_39RUS
    Да, двери красили полностью, хотя вначале сказали, что будут красить только часть. Все вспучивания были выше молдинга.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Все вспучивания были выше молдинга
    двери красили полностью
    спасибо, мне тоже так сказали. У меня вспучивания по самому низу дверей

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    спасибо, мне тоже так сказали.
    Не за что! Еще не красил?

13. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Еще не красил?
    1 сентября будут багажник красить, жду подтверждения передних дверей

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    1 сентября будут багажник красить
    Ясно! Напиши потом, как все покрасили!

15. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Ясно! Напиши потом, как все покрасили!
    обязательно

16. Андрюха77
    мда, забавно
    Т.е. я плачу 50% и 50% платит GM
    неужели им GM не оплачивает гарантийные покраски? Пятый пункт улыбнул, видимо ждали что ты сам забьешь и головной боли не будет, или может догадаешься к другому дилеру обратиться. Мда... а мне говорили что без вопросов багажник перекрасят.
    Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.

17. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Отдал машину другому приёмщику (Тихонов Петр). Все очень быстро оформили и я уехал. Отдельное спасибо данному приемщику.
    Петр у них адекватный приемщик, тоже оформлял у него, идет навстречу всем пожеланиям. Отзывчивый парень.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от White_ud
    неужели им GM не оплачивает гарантийные покраски
    Оплачивает, конечно! Просто они сами хотели подзаработать. GM все оплатил, а тут и я еще оплатил
    Пятый пункт улыбнул, видимо ждали что ты сам забьешь
    Абсолютно верно! Да и смысл мне было обращаться к другому ОД, если я думал, что они оправили запрос в GM.
    а мне говорили что без вопросов багажник перекрасят
    В принципе, GM одобрит. За это можно не беспокоиться. А вот ОД может мозги и повыносить.
    [quote="@ntox@"]Петр у них адекватный приемщик, тоже оформлял у него, идет навстречу всем пожеланиям. Отзывчивый парень.
    +1 Никогда к нему не попадал, кроме этого случая. Но приемщик отличный.

19. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, скоро стану владельцем Астры Н 1.8 АКП 5-дв.
    До Автоцентра Сити Видное мне 10 минут ехать. Я так понял что сервис там нормальный, просто надо самому в ремзоне находиться??? В нее пропускают без вопросов?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

20. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    neradzuri
    Не пускают. На втором этаже есть экран с выведенными видеокамрами с ремзоны. Можешь сидеть и наблюдать из далека
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

21. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Пускают, просто что-то подписать надо.

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NAVI CD90
    Пускают, просто что-то подписать надо.
    +1 Подписываешь бумагу и идешь. Только надо предупредить, чтобы без тебя ничего с машиной не делали. Иногда, пока они пропустят в рем.зону они уже и масло сольют и еще что-то успеют сделать.
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Не пускают
    Не имеют никакого права так делать.

23. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Был в салоне, специально уточнял. ПУСКАЮТ! Надо только бумагу подписать о технике безопасности. Думаю 100% ответить сможет BlackBall.....

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от neradzuri
    Думаю 100% ответить сможет BlackBall.....
    Тоже очень хотелось бы его услышать. И не только по этой ситуации.

25. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    в рем зону может попасть любой ... подробности просто можно уточнить у консультанта или мастера-приемщика, но для удобства можно и правда понаблюдать сидя на диване рядом с кафе на втором этаже
    Андрюха77 ???

26. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neradzuri
    Я так понял что сервис там нормальный, просто надо самому в ремзоне находиться?
    Сервис хороший. В том числе и без вашего присутствия в ремзоне
    По сравнению с некоторыми другими од, просто отличный.
    Пользуюсь третий год, нареканий практически нет. Так, по-мелочи...
    Кузовным ремонтом всегда была довольна, в том числе - покраской (power red). Приемка кузовного ремонта - образцовая, всегда четко, быстро, вежливо, толково. Даже благодарность писала на сайте.
    Приемке механического есть к чему стремиться, тормознутые ребята
    В последний раз приехала на замену масла по записи. Сломался компьютер, поэтому ничего сделать не могли. Промурыжили 1,5 часа, в результате уехала ни с чем.
    BlackBall за такой косяк могли бы, например, машину бесплатно помыть или хотя бы чашку кофе предложить. Но это так... Если стремитесь к идеалу
    В целом - рекомендую.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    В целом - рекомендую.
    Согласен! Но бывают иногда небольшие проблемы при приемке (см. мой пост о покраске).
    Цитата Сообщение от BlackBall
    Андрюха77 ???
    Просто хотел, чтобы ответили не только на вопрос neradzuri, но и смогли бы прокомментировать другие отзывы. Сам к Вам только и езжу, хотелось объективной информации.

28. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу свою историю покупки авто в АЦС-Видное.
    Вобщем решил я, что хватит уже чиркать днищем на своей Спектре (клиренс 13 см под защитой) и начал присматривать что-то повыше и подинамичнее. Бюджет был +/- 600 т.р. Начал с ФФ2, т.к. скидки у них большие, и за машину 2.0 АКП (143 л.с.) просили 598000 рублей, причём машины были в наличии. Вобщем поехал, посидел, всё супер, НО...клиренс под защитой 13.5 см + низкие порогои (18 см) как то насторожили. Потом смотрел Элантру 1.6 (122 л.с.), цена 619000, но опять же клиренс 14 см под защитой..... тут случайно из журнала "Купи Авто" узнал что до конца сентября на Опель Астру Н действует скидка 60.000 при покупке в кредит. Позвонил в салон, записался на тест-драйв, приехал, всю обмерил рулеткой))))) До порогов 21 см, клиренс под защитой 16 см. Потом поехали с Иваном Петровым собсна катацца)) Ну динамика впечатлила, у Ивана явно с Шумахером были общие предки))) Вобщем прокатившись я понял что не зря приехал смотреть Астру: 1)высокая 2)динамичная 3)маневренная. Усё, после тест-драйва я решил брать Астру 1.8 АКП. За неделю продал свою Спектру, потом сразу внёс 10 т.р. (бронь на машину) за серо-голубую Астру бельгийской сборки, т.к. на мой взгляд цвет на скорость не влияет, НО иного мнения была моя невеста. Под пытками я согласился, что надо брать чёрного цвета))))) Приехал еще раз в салон, Ивана в тот день не было, и я обратился к Евгении Ермаковой с просьбой показать на стоянке и серо-голубую и чёрную машины, надо сказать найти именно эти машины среди 500 штук было не просто, но Евгения с честью справилась с этим, за что ей огромное спасибо!!! В чёрной Астре стоял пакет Enjoy, и она была немного дороже, но зато на самом деле смотрелась красивее серо-голубой. Вобщем перезаключил я договор на чёрную машину, принёс все документы для кредита (ПРИВЕТ КАМИЛЛЕ=)) всё оформил и стал ждать ответа от банка. Через 2 дня мне позвонили и сообщили что кредит одобрен. И вот я уже в салоне, вношу 1-й взнос, и жду вечера, чтобы банк перевёл деньги и я смог забрать машину...... это были самые долгие часы в моей жизни)))) И вот звонок от Евгении в 17.00 - ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ! в 19.00 я был в салоне, принимал машинку, небольшие нодочёты предпродажной подготовки были на месте устранены под чутким руководством Евгении, и я наконец-то смог забрать мою Астру из салона.
    Вобщем итог: Иван (мой ведущий менеджер), Евгения (заменяла Ивана когда он был выходной, ну и просто очаровательная девушка=)), Камилла (сотрудник Сбербанка) - РЕБЯТА СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Всё чётко и профессионально, ничего не навязывают, надо их клонировать и в каждый салон посадить)))) Вань - отдельное спасибо за скидочку)))))
    Вобщем оценка отделу продаж и кредитованию 5+, оценка предпродажникам 4))))))
    З.Ы. Наверное после обкатки придётся в салон заехать, если руль не станет легче.....чёта туговат он по-моему для ЭУРа.....

29. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    neradzuri
    очень приятно слышать положительные отзывы ... поздравляю с отличным автомобилем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Андрюха77
    ... так задавайте вопросы, постараюсь ответить.... правда что касается сервиса, лучше эти вопросы решать на месте - так проще

30. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BlackBall
    neradzuri
    очень приятно слышать положительные отзывы ... поздравляю с отличным автомобилем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Андрюха77
    ... так задавайте вопросы, постараюсь ответить.... правда что касается сервиса, лучше эти вопросы решать на месте - так проще
    Привет передавай Ване и Жене!))

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)