Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    Я даже и не спрашивал о цене.
    Так понимаю, что у них работа сотрудника оценивается в 1600 с копейками / час.
    По отзывам слышал, что меняют их за полчаса. Вот и делаю вывод - 1000 рублей с разными спреями, прокладками и чаем в салоне.
    Ну с учетом что сами форсунки я привез.

BlackBall
    Все же было бы прикольно, если бы после прохождения ТО, мастер показывал бы чек-лист с галочками о проделанной работе и давал бы комментарии по каждому пункту. мне кажеццо качество бы повысилось на пару процентов

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsg
    По отзывам слышал, что меняют их за полчаса. Вот и делаю вывод - 1000 рублей с разными спреями, прокладками и чаем в салоне.
    За 500 руб. тебе отдноклубник поставит. Если, конечно, не хочешь все сразу сделать, когда приедешь к ОД.
    Цитата Сообщение от vsg
    мастер показывал бы чек-лист с галочками о проделанной работе и давал бы комментарии
    Я считаю, вообще работа ОД должна быть более открытой. Так будет больше доверия.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    vsg
    на сколько я знаю, мастер-приемщик перед оплатой - выдает акт выполненных работ, в котором все обозначено, что проделано и что заявлено...

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы думаете, что нужно сделать и сколько нужно времени, чтобы приклеить реснички на фары?
    По мнению специалистов АЦС: 1. Снять решётку радиатора. 2. Снять передний бампер. 3.Снять фары.
    Времени требуется на всё про всё 2 нормо-часа.

Вопрос, зачем разбирать пол машины, если без этого реснички ставятся за 10-15 минут?
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

5. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    можно просто сделать, а можно сделать хорошо и правильно, наверное в этом разница?!?!?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BlackBall
    AKdo
    можно просто сделать, а можно сделать хорошо и правильно, наверное в этом разница?!?!?
    а может разница в том что на установке ресниц много не заработаешь(как это обычно бывает у всех официальных дилеров в России в отличии от тех не Штатов и Европы) и поэтому надо усложнить задачу в глазах клиента? а может все гораздо проще - просто ваши люди настолько зажрались что уже лень включать голову? смешно вас слушать, честное слово - в пакете с ресницами идет инструкция и рекомендации к установке - нужно было всего лишь посмотреть в эту бумажку и захотеть увидеть нужную информацию.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

7. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    предлагаю не устраивать словесную перепалку, а тем более не оскарблять друг друга, если все так просто и расписано в инструкции, то зачем вообще ехать к ОД???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    +1

BlackBall
    Всё действительно просто.
    Машина была в ремонте по направлению СК.
    Дополнительно я захотел покрасить и установить реснички, за свой счёт.
    Так как их нужно ставить в тёплом помещении, а у меня, к сожалению, нет тёплого гаража.
    Когда я забирал машину, мастер-приёмщик, задал мне такой вопрос, почему вы думаете, что это можно сделать быстрее. Я ему наглядно показал. Что заняло не более нескольких минут. Вот так.

АЦС-сервис, в котором персонал, не ценит время клиента, умудряется провести осмотр а\м без её владельца и не корректно составляет акт осмотра тс.
    При этом при всём. Дверь покрасили хорошо, а вот зеркало, которое крепится на 3-х болтах прикрутить ровно не смогли...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BlackBall
    Synx
    предлагаю не устраивать словесную перепалку, а тем более не оскарблять друг друга, если все так просто и расписано в инструкции, то зачем вообще ехать к ОД???
    правда не является оскорблением, она лишь отражает сущность практически любого официального дилера в России. По сути данный конкретный случай, а также ваш ответ в очередной раз показывает ваше(АЦС) отношение к клиенту. Вы почитайте отзывы клиентов то о своем техцентре - для этого собственно и сделан этот раздел. Почитайте, посмотрите что о вас люди пишут. Нормальное адекватное руководство уже сделало бы выводы и провело бы воспитательную работу среди персонала. А с другой стороны зачем, ведь люди все равно идут и несут свое бабло, и идти будут - выбора у них нет, потому что у остальных дилеров все то же самое.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

10. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Synx я слежу за отзывами в нашей ветке и уверяю Вас, что не все так плохо, как Вам видится. Просто все ОД работают в строгих рамках обозначенных GM, поэтому не всегда то, что клиентам видится простым - является таковым на самом деле. Мы стремимся улучшить качетсво работы нашего сервиса и не только. Мы ценим время как клиента так и свое поэтому и был создан этот раздел

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Скажите пожалуйста, почему прекратили гарантийный ремонт на Антонова-Овсиенко? Мне только перекраска. А предлагают в Видное тащится. Я Ваш салон только из за удобства подъезда к нему и удаления от дома выбрал.
    in vino sanitas, in aqua veritas

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    прекратили гарантийный ремонт на Антонова-Овсиенко
    Прекратили? Странно как-то. Такая же ситуация с Армандом. Мне до Амурской ехать очень близко, но там нет гарантийного ремонта. А до Гостиничной офигеть пиликать.
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Мне только перекраска. А предлагают в Видное тащится
    Там неплохо красят. 2 раза у них делал.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Там неплохо красят. 2 раза у них делал.
    очень хорошо, только мне не очень прельщает перспектива так далеко тащиться.

14. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff
    Вас отправили в Видное исключительно из соображений экономии Вашего времени. В Сити (на 1905 года) большая запись, а в Видном гораздо меньше - да и оборудование новее.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Меня запись устраивает и на лето, просто это желательно объяснять, тут же мне в ультимативной форме заявил мастер приемщик (по телефону), что теперь гарантийкой они не занимаются.
    Могу ли я ссылаться на Вас, как на должностное лицо?

16. Спасибо!

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера ездил на осмотр ЛКП по поводу его вздутия. Приехал на 30 мин. раньше, приняли без проблем. Заполнил заявление о гарантийном ремонте, сфотографировали мои пятна. Сказали ждать звонка менеджера по гарантии.
    "+": нормальный прием, все сделали как положено
    "-": к сожалению, смотрят только на то, что показываешь. Сами осмотр кузова не производят.
    Пока все нормально! Отзыв о решении, ремонте и т.д. (с именами и фамилиями) будет обновляться в этой теме. Идентичный отзыв будет отправлен в их службу поддержки клиентов (там даже на ресепшене написано, что Вы можете оправить отзыв о сотруднике или работе).

18. Приезжал с подозрениями на странную работу кондиционера. В бумажке при приемки написал про кондей и про то что с завода в дверях что то болтается. При приемке мастер обратил внимание на потеки масла на двигателе.

В итоге сдал в 8-30 утра, забрал в 7 вечера.
    За это время починили кондей (поменяли вентилятор), заменили прокладку распредвала дрыгателя, пошукали болтики в дверях (в правой нашли удалили, в левой нашли удалили, но видать оставили взамен другой

Всё бесплатно. Ручка переключения передач была слегка грязной в остальном всё отлично.
    Спасибо Автоцентру Видное!
    Пис йоу!

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от prufam
    на странную работу кондиционера
    А в чем эта странная работа заключалась?

20. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от prufam
    на странную работу кондиционера
    А в чем эта странная работа заключалась?
    Вентилятор включался через 5 секунд молчания и выключался спустя примерно 10 секунд работы
    Пис йоу!

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    prufam
    Спасибо! Понятно!

22. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ловите мой второй отзыв об АЦС-Видное.
    Первый пост был сразу после покупки машины и касался только самого процесса оформления машины и выдачи автомобиля.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18295
    Сейчас ездил красить бампер - поцарапали на парковке. Если честно, то после чтения этого раздела форума очень опасался как бы не получить авто еще в худшем состоянии, чем отдавал. Это было напрасно.
    По порядку:
    1. Удаленное урегулирование страховых событий - очень удобная и полезная штука. Приезжаешь в салон, пишешь заяву, эксперт фоткает авто, и менеджеры салона сами вместо тебя разбираются со страховой. Моя оценка 5+ (быстро и качественно)
    2. Приемка машины. После того как страховая дала добро на ремонт, со мной связался приемщик кузовного цеха Тихонов Петр. С ним мы быстро договорились о дате приема машины. Нужно отметить, что договорились на 9 утра в выходной. Думал, придется долго ждать менеджера и объяснять что-то в лучшем случае полусонному человека - снова обломали. Приняли вовремя, Петр был доброжелателен и позитивен. Заполнил необходимые доки, подождал, пока машину помоют, после этого вместе осмотрели авто на наличие повреждений, которые тщательно занесли в приемочный лист. Узнав, когда забирать, Отдал ключи. Оценка 5
    3. Окончание работ. Покрасили мне быстро (всего 3 рабочих дня), хотя сдавал утром 6го, а ориентировочную дату окончания работ поставили 10го. Позвонил сам узнать как продвигаются дела, сказали, что авто готов. Рекомендовали дождаться смены Петра и забрать машину у того менеджера, которому отдавал, но мне было все равно у кого принимать. Отдавал Андрей Петров, тоже все быстро и качественно. Оценка 5

P..S. Когда сел в машину был приятно удивлен еще раз - помыли все коврики, протерли пыль в салоне и натерли автокосметикой пластиковые элементы интерьера.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Loginov
    Такие отзывы радуют! Скоро ждите и от меня отзыв!
    Цитата Сообщение от Loginov
    риезжаешь в салон, пишешь заяву, эксперт фоткает авто, и менеджеры салона сами вместо тебя разбираются со страховой.
    Но это только если без справок (т.е. царапины и т.д.) А так им надо привезти все документы.

24. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Loginov
    Такие отзывы радуют! Скоро ждите и от меня отзыв!
    Цитата Сообщение от Loginov
    риезжаешь в салон, пишешь заяву, эксперт фоткает авто, и менеджеры салона сами вместо тебя разбираются со страховой.
    Но это только если без справок (т.е. царапины и т.д.) А так им надо привезти все документы.
    нет не все. читайте мой отчет ниже

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Отчитываюсь о ремонте в Видном.
    Было: бампер, фарата, птф.
    Привез машину и справку об оформлении ДТП.
    Осмотрели, пофоткали, отпустили.
    Через 3 дня сдал машину на ремонт.
    Через 2 дня со страховой уже согласовали скрытые повреждения, еще через 2 дня все запчасти были в наличии, бампер был покрашен, но вот на сбор всего вместе ушло еще 3 дня (имхо косяк, могли за день сделать итого в понедельник сдал в пятницу получил).

Работал тоже с Тихоновым Петром. Не мог с ним пообщаться на 4-5 день, он меня тупо игнорировал.
    Сама работа была сделано нормально вроде (не спец и не люблю вынюхивать выглядывать косяки - так, посмотрел вокруг - вроде выглядит нормально, ничего не болтается)

Итого:
    Петру - 3 балла за то что игнорил по телефону (я даже секретаря просил чтобы он мне перезвонил - ноль реакции, в даты когда он сам обещал звонить сообщать как дела - тоже не звонил, обычно на следующий день)
    Малярам ремонтникам - 5
    Мойщикам машины тоже близко к 5.
    В общем и целом центру 4+. Молодцы. Отзывы на форуме готовили к худшему
    Пис йоу!

25. Местный Астравод shepherd 4347 на верном пути Аватар для shepherd 4347
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю свои впечатления об этом центре.

Уже несколько раз перекрашивал там свой седан по гарантии.

Из ранних посещений плюсы:
    Небольшая очередь на запись
    Всегда попадали в цвет

Минусы:
    Долгое время работ (чтобы покрасить одну деталь нужно оставить машину на неделю)
    Несоблюдение сроков выполнения работ: опаздывают на день, но все же пунктуальность всегда ценится...
    Не всегда качественная покраска: после окраски двери начала отваливаться краска. Извинились, переделали.... Но пришлось снова ставить машину на неделю....

Однако, последний раз был менее удачен.

В очередной раз поехал на гарантийную покраску авто. Отдал машину в понедельник. Обещали все сделать в пятницу. В четверг сделал контрольный звонок, где мастер Сергей подтвердил, что машину смогу забрать в пятницу во второй половине дня. По приезде выяснилось, что машиной ДАЖЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!! То есть она просто стояла 5 дней. При предъявлении претензии, выдали подменный автомобиль бесплатно и гарантировали, что все работы закончат в воскресенье вечером. Звоню в воскресенье, и по телефону мастер Денис отвечает, что машина будет готова только в понедельник! На мой вопрос "Как же так?" взял паузу и после консультации сказал, что машину смогу забрать в 8 вечера.
    Забрали в 9 вечера, потому что возникло ЧП и при полировке пробили лак. Полировали заново.
    Вобщем покрасили хорошо - как уже говорил - в цвет попали точно. Надеюсь и краска не отвалится, но заметил царапину на задней стойке, которой раньше не было.

Обратился к Денису, на что он ткнул в акт осмотра, где значится, что машина при приеме была мокрой и что установить причину невозможно. Не понравилось еще и то, что мне чуть ли не прямым текстом было сказано, что этой строчкой мы (салон) и прикрываемся если что - так что не взыщите.
    Господа - я это все понимаю, но назвать такое отношение клиентоориентированным никак не могу.
    Вобщем, написал претензию на царапину - теперь жду ответа.

Итого:
    Плюсы:
    Небольшие очереди
    Покраска в цвет

Минусы
    Долгое время работ
    Непунктуальность
    И самое главное: Нет клиентоориентированности.
    Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!

Седан\Cosmo\Metro\1.8\MT

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shepherd 4347
    где значится, что машина при приеме была мокрой и что установить причину невозможно
    А при чем здесь мокрота? При Вас осматривали машину? Должны были занести все царапины и сколы. Это называется акт осмотра. Он остается у Вас на руках. Или Вам машину не осматривали?

27. Местный Астравод shepherd 4347 на верном пути Аватар для shepherd 4347
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    где значится, что машина при приеме была мокрой и что установить причину невозможно
    А при чем здесь мокрота? При Вас осматривали машину?
    Вот как раз в акте о приеме машины и указано, цитирую "Автомобиль принят в мокром виде, состояние ЛКП определить невозможно".

Но нет худа без добра. Вчера со мной связался представитель центра касательно моей претензии, и подтвердил, что это недоработка мастера приемщика.
    Царапина без разбирательств будет устранена за счет техцентра, со мной свяжутся, когда мой мастер-приемщик вернется из отпуска.

Если все так и произойдет, то мое мое отношение к данному сервису несомненно изменится в лучшую сторону.

А пока остается подождать.
    Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!

Седан\Cosmo\Metro\1.8\MT

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот как раз в акте о приеме машины и указано, цитирую "Автомобиль принят в мокром виде, состояние ЛКП определить невозможно".
    А кто Вас заставил подписывать этот акт? Здесь же понятно, что Вам могут выдать любой автомобиль. Я бы тряпкой протер после мойки или в другой день отдавал. Этим не шутят. Никогда не подписывайте такие акты: в мокром виде, в грязном виде и т.д., без осмотра.
    Если все так и произойдет, то мое мое отношение к данному сервису несомненно изменится в лучшую сторону
    Ждем отзыва! Спасибо!

29. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свой отзыв оставила в соседней ветке. Тоже начитавшись страшилок ожидала худшего, но всё-равно поехала туда. И очень этому рада. Понравилось всё. Правда есть ложка дегтя. У меня по кузову 2 скола и больше никаких недостатков. Машина черная, все косяки были бы видны сразу. Но накануне прошел дождь и машину прикатили грязную. Манагер отметил эти 2 скола, но когда выкатили машину после ТО, ест-но чистую (ещё бы и коврики помыли б ), то сразу бросилась в глаза царапина на ....эээээ....вобщем не знаю как эта часть машины точно называется..... ну не важно, короче царапина до метала небольшая такая. Я мужу говорю - эт че? Он тоже офигел, потому как ну не было её ещё вчера. Поднимать шум не стали, ну во первых потому что акт приемки уже подписали, ну и во вторых я всегда склонна думать, что может на парковке кто, ночью.... А теперь почитав отзывы внимательней, понимаю, что такое дело имеет место там быть. Впредь буду гнать машину только после мойки и акт подписывать, только после осмотра.
    А общее впечатление о центре - очень хорошее! Работал с нами Павлов Виктор. Молодец парень, кстати. Произвел очень приятное впечатление.
    А ещё очень внимательная и профессиональная девочка сидит в дальнем зале (возле кафе внизу) сразу как заходишь справа её стол, молоденькая такая, светленькая. Ваще молодец! Мы даже КАСКО там оформили сразу, хотя не планировали. Имени, к сожалению не запомнила.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Альбиша
    Поднимать шум не стали, ну во первых потому что акт приемки уже подписали, ну и во вторых я всегда склонна думать, что может на парковке кто, ночью....
    А Вы подписали раньше, чем забрали машину? Надо осмотреть машину, а потом идти к ним все подписывать.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)