Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Это регламентированная процедура GM ( дважды регламентирована проверка масла в КПП, когда 80% машин с завода приходят с недоливом масла ).
    Добрый вечер,

для общей информации, просим всех ознакомиться с чек-листом ППП для Opel Astra GTC

ППП для Opel Astra GTC.jpg

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    - Насчет озвученной мной информации о предпродажной подготовке авто, а именно - осмотр уровня масла пока прошу не брать в зачет. Информацию в понедельник уточнять буду в GM. Пока только на словах, т.к. неоднократно слышал от сотрудников дилерских центров, а так же человека из GM, что приходит очень много машин с недоливом масла в КПП.
    Quentin Tarantino
    Сегодня связался с сотрудником GM.
    Да, действительно, официального письма не было для официальных дилеров для проверки уровня масла в КПП.
    За что приношу извинения у АвтоЦентрСити. ( хоть и расценивать как клевету считаю неправильным, зная о том, что автомобили приходят как правило с завода с низким уровнем масла, можно было и проверить при предпродажке ).
    НО, это не снимает ответственность непрофессионального подхода к вопросу, который был задан на замене масла ( пробег был 3.000 км ), когда мастер послушал и сказал, что так и должно быть. Повторюсь, металлический звук было отчетливо слышно, так же как и при проверке у другого официального дилера.
    Да, мне не написали в заказ-наряде о моей жалобе, т.к. я не требовал этого, ведь слушали до составления заказ-наряда. Если меня инженер уверил, что всё хорошо, то зачем составлять заказ наряд? Все же он работает с автомобилями, а не я. Я потребитель и не должен разбираться в устройстве автомобиля на техническом уровне. Соответственно, моя ошибка в том, что не требовал составлять акт, о чем мне было объявлено при телефонном разговоре.
    Так же мои обращения по телефону при записи, тоже остались без рассмотрения. Я указывал на этот металлический стук. Указывал и при переписке с одним из сотрудников, за несколько дней до приезда на сервис ( переписка сохранена ).
    Всем на будущее. Всегда требуйте по каждому вопросу составлять заказ-наряд, иначе, потом ничего не докажете.

Так же хочу отметить следующее. О том, что было от меня сообщение о непрофессиональности 80% сотрудников АвтоЦентрСити.
    Это мнение сложилось из множества моментов. Самые яркие, которые мне запомнились:
    - Спор с одним из инженеров о том, что в АКПП у Astra J нет автоматической нейтрали, что её не существует.
    - Что при стоянии в пробке/светофоре лучше переводить АКПП в положение "N". - прошу Сергея провести ознакомление отдельных сотрудников с этим вопросом, т.к. именно с Сергеем разговаривал на эту тему и им был дан совет, не переводить.
    - Я обращался с тем, что на 5D по сравнению с GTC не гаснет лампа подушки пассажира. Вместо того, чтобы посмотреть само устройство автомобиля, инженеры мне провели диагностику электрики, подушек, после чего видимо уточнили у кого-то по поводу лампы и сказали, что она и не должна гаснуть на автомобилях 2010 года. Для чего надо было проводить диагностику тогда? Естественно я потом платил за эту диагностику, хотя это был только вопрос, на которым квалифицированный специалист должен был мне сразу дать ответ.
    - Стук в подвеске при проезде неровностей. Это стучат стойки, это болезнь у данного автомобиля, об этом знают даже рядовые потребители. Но по непонятным причинам инженеры так же не знают об этом, делали диагностику, уверяли что это какой-то шланг, после чего проблема так и осталась, естественно спустя 2 диагностики подвески уже не стал в очередной раз опять задавать вопрос.
    - После переборки АКПП - гул на 4 передаче, вибрация в положении D ( уменьшилась, но осталась ), а самое неприятное, при плавном торможении, при переключении с 1 на 2 идет резкий толчок, что чувствовали так же ребята, которые катались со мной, но это не косяк с их слов, так и должно быть.
    - После переборки двигателя - расход увеличился на 3-4 литра ( средний ), тяга пропала, появилась постоянная вибрация по кузову и сидениям, это тоже как оказалось в пределах допустимого. Ах, да, после переборки двигателя по непонятным до сих пор причинам масло оказалось в системе охлаждения автомобиля.

У АЦС-Видное есть потенциал, есть оборудование хорошее, хорошее кафе, хорошие зоны ожидания, большие квоты на автомобили, но нет самого главного, серьезного подхода к вопросу по проблеме клиента. Хоть я был у вас частый гость, но ведь я ни разу не приезжал с надуманной проблемой. А отвечать за качество автомобиля постоянными приездами к вам, переходя в разряд клиентов "проблемных" - зачем?

P/S: Хочу в очередной раз выделить отдельных сотрудников АвтоЦентрСити-Видное, с которыми приятно работать и хочу пожелать им удачи в дальнейшей работе:
    Владимир Старостин - приемка
    Тарас - примка ( к сожалению не помню фамилию ).
    Дмитрий Солдаткин - приемка
    Сергей Василенко - менеджер отдела продаж
    Сергей Можаев - гарантийный отдел

Позже создам отдельную тему по всей истории обслуживания, а дальше пусть каждый сам решает, ехать к вам или к другому дилеру.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Удивительно, смотря на вашу подпись, невольно задумываешься - неужели вы настолько невезучий что вам достаются настолько косячные а/м. Либо еще возможный вариант - это стиль эксплуатации направленый на убийство а/м.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от MоPSовод Посмотреть сообщение
    Либо еще возможный вариант - это стиль эксплуатации направленый на убийство а/м.
    Вы видимо читаете между строк?
    Цитата Сообщение от MоPSовод Посмотреть сообщение
    Удивительно, смотря на вашу подпись, невольно задумываешься - неужели вы настолько невезучий что вам достаются настолько косячные а/м.
    Да, видимо с опелем мне не везет, но самое интересное, что до этого с другими марками всегда везло. Либо действительно это говорит о качестве самого автомобиля.
    Да и потом, на форуме мало людей, которые могут "похвастаться" пробегом в 90 к. за 2 года.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    на форуме мало людей, которые могут "похвастаться" пробегом в 90 к. за 2 года.
    это аццкий пробег за это время \лично для меня\ но укладывается в гарантию
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Вы видимо читаете между строк?

Да, видимо с опелем мне не везет, но самое интересное, что до этого с другими марками всегда везло. Либо действительно это говорит о качестве самого автомобиля.
    Да и потом, на форуме мало людей, которые могут "похвастаться" пробегом в 90 к. за 2 года.
    К сожалению, не отследил, что у тебя произошло. И сочувствую. Меня удивила твоя подпись. А именно про жигуль. Объясню почему. Я не знаю, почему именно так произошло, но через несколько месяцев владения авто этой марки я вспомнил как-то ощущения, когда ездил на ВА№-2107...не смешно, но честно, просто....как-то боялся это вслух произнести что ли...но реально так. Может, и правда машина сырая, т.к. новая, а может...а может все то, что говорят об опеле-истинная правда и это УГ, а не машина, поэтому удивляюсь бывшим астраводам, переседшим на корейцев, например, и радующимся....но это печально для жОпеля. Как-то так.

7. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Знаю человека у которого на Астре J 2010 года 1,6Т пробег 150 тыс. (человек много по камандировкам катается на ней) так вот на ней только штатные болячки были и то не все, 3-4 гарантийных ремонта при том что больше суток он машину в сервисе не оставлял.
    У меня а/м 2008г. 135 тыс. км тоже в уй не дую.
    Сложно при такой статистике плохо сказать о надежности опеля.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Уважаемый avtocity!

Прошу дать объяснение по следующему вопросу

Ездил в АвтоЦентрСити-Видное по гарантийному обращению, в клин впадал задний правый суппорт. ( точную дату не помню, но по базе вы увидите, на этот раз в акте 100% было указана эта проблема ).
    По хорошему, надо было менять. Из-за того что его заклинило, пришлось растачивать тормозной диск, т.к. колодка на этом колесе износилась моментально и начала уничтожать тормозной диск. Естественно заплатил за расточку диска, ничего в этом плохого не вижу. Но все же надо было менять сам суппорт, это было понятно ещё тогда. Решили разобрать, смазать. Уверили, что все будет хорошо в дальнейшем.
    С приходом холодов постоянно стал заклинивать этот же суппорт, все колеса крутятся, а заднее правое колесо нет.
    Гарантия закончилась в конце октября ( если учесть все ремонты, сколько машина была у дилера, то по идее ещё весь ноябрь должна действовать была ).

Скажите, как возможно ли как-то решить вопрос?

Спасибо!

- СВАО

9. Участник Начинающий Астравод tekila_49 на верном пути Аватар для tekila_49
    Спасибо
    0 / 0
    В АЦС Видное больше не поеду, и другим не советую!!!

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Видимо ответ на свой вопрос я получу не скоро.

- СВАО

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Видимо сотрудник АЦС, который сюда заходит, только отвечает на серьезные обвинения.
    Будем знать. Продолжайте в том же духе

- СВАО

12. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Научитесь работать с людьми для начала! Если клиент желанный гость то он на на некоторые вещи глаза закроет. Если хамство и безразличие с порога -ну что ж многие забудут дорогу к вам. Я ЗАБЫЛ!!!!!

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Видимо АЦС-Видное быстро реагирует на вопросы только тогда, когда о них плохо отзываешься.
    Написал вопрос 30.11.2012, с этого момента неоднократно avtocity заходил на форум, но решил, что мой вопрос не имеет значения.

Ну, ок.

- СВАО

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    avtocity
    Уважаемый АвтоЦентрСити.
    С момента написания вопроса прошло 18 дней, за это время Вы неоднократно посещали форум. Почему Вы не отвечаете на вопросы участников клуба, а так же бывшего клиента, прошу заметить, очень активного.
    Сегодня у меня возник второй вопрос.
    И так, ВОПРОС №2:
    Ориентировочно 01.08.2012 года приговорили к ремонту двигатель.
    По окончанию ремонтных работ, я жаловался на излишнюю вибрацию, а так же повышение расхода. Но ладно, это мы опустим.
    Сегодня при прохождении планового ТО, меня позвали к автомобилю и сообщили, что в двигателе течь масла, а именно, из соединения поддона с блоком двигателя, в месте, где поддон крепится на герметик. Теч на данный момент не серьезная, связи с чем мне пока разрешили ездить, но рекомендовали как можно скорей произвести ремонт.
    Требуется срезать герметик, снять поддон, обработать, после чего по новой нанести РАВНОМЕРНО и БЕЗ КОСЯКОВ слой герметика и зафиксировать поддон.

Скажите, пожалуйста, за чей счет будем устранять косяк при ремонте агрегата? Ведь ремонтировали ВЫ мне двигатель.
    Я конечно понимаю, что сейчас Вы начнете мне доказываться обратное, что герметик устал, износился ( * слова ваших мастеров насчет вибрации двигателя ), что из-за этого у меня появилась течь масла. Что гарантия на работы уже закончена, что и сама гарантия на автомобиль так же уже прошла.
    Но все же, если уж вы мне говорили по телефону, что поступил я не по мужски, написав негатив в вашу сторону, не разобравшись с проблемой. Частично я признал, что написал с горяча, отреагировав в течении нескольких часов, удалив своё сообщение, в том числе часть, в которой я был прав, дабы не раздувать происходящее на обозрение всему форуму.
    Возникает вопрос, в чем я был не прав, написав то, что вы делаете ремонт НЕКАЧЕСТВЕННО.
    Соответственно, качество ремонта вылезло. Давайте уж не будем прятаться, а обсудим сложившейся вопрос.

Повторюсь, на что я жду ответ.
    1. Суппорт ( задний, левый ) - см. выше полный текст.
    2. Течь масла двигателя.

P/s: Про трубки АКПП я уже молчу, а ведь задавал когда-то вопрос про них, но не знал что это за трубки.
    Соглашусь с вами, что в очередной раз поверил мастеру, не потребовал дать официальную бумагу, что все ок с трубками.

Спасибо.

- СВАО

15. Новичок Начинающий Астравод lehavoronovo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень недоволен, и это мягко сказано!
    Из-за поломки отказали в гарантии и испоганили новый год!
    http://astraclub.ru/threads/97462-проблемы-с-маслом

16. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Да Дим,я теперь тебя понимаю,руководство может там и адекватное,к нему у меня никаких претензий,но такие рукожопы в ремзоне,это просто.......Они уже почти уничтожили своей работой репутацию...Мне банально бампер перекрашивали,с первого раза не получается, а вообще скажу,я теперь очень сомневаюсь,что покрасочные работы велись именно у вас.В первый раз когда "покрасили",знакомый маляр обнаружил волосы под краской и кусочки пыли,то есть их даже полировка не удалила,очень похоже что красили в гаражах.Вчера забирал авто,после исправления косяка,обратил внимание,что стыки бампера были в фигне от полироли(мука-назову её так),думаю дай открою капот,открыв,я мягко говоря охфигел,всё пространство до движка со стороны бампера было в этой муке!!!Ребят,очень обидно,я вам отдал чистенькую,после полного комплекса авто,забираю полугрязную,под капотом мука,вода стекает с дверей,я с тряпкой носился минут 15,так как на улице -20(последствия понятны),и самое интересное,куда делся бензин??????в баке было 12-14 литров,завел машину лампа мигает!,то есть литров 8 куда-то делось.....Мне не жалко,но получается что на машине куда-то ездили???Сиденье тоже кто-то под себя подогнал...

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Гонсчег
    Ничего удивительного, так же сдавал машину с бензином, в итоге забирал с лампой, уж ничего не говорил, думал ладно, отношения хорошие с дилером, не буду портить из-за бензина.
    Меня больше всего удивляет то, что постоянно avtocity заходит на форум, читает раздел, но ничего не пишет на мои претензии. Это очередной показатель отношения к клиенту.
    Да что тут говорить, как уже писал, мне доказывают на приемке, что у меня нет автонейтрали ( ВООБЩЕ ), что машина может УСТАТЬ, что стуки в КПП это притираются валы, что если долго стоять, то нельзя переводить селектр АКПП в положение N, когда со слов гарантийщика ( Сергей Можаев ) именно это и надо делать и т.д.

- СВАО

18. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый avtocity!

Прошу дать объяснение по следующему вопросу

Ездил в АвтоЦентрСити-Видное по гарантийному обращению, в клин впадал задний правый суппорт. ( точную дату не помню, но по базе вы увидите, на этот раз в акте 100% было указана эта проблема ).
    По хорошему, надо было менять. Из-за того что его заклинило, пришлось растачивать тормозной диск, т.к. колодка на этом колесе износилась моментально и начала уничтожать тормозной диск. Естественно заплатил за расточку диска, ничего в этом плохого не вижу. Но все же надо было менять сам суппорт, это было понятно ещё тогда. Решили разобрать, смазать. Уверили, что все будет хорошо в дальнейшем.
    С приходом холодов постоянно стал заклинивать этот же суппорт, все колеса крутятся, а заднее правое колесо нет.
    Гарантия закончилась в конце октября ( если учесть все ремонты, сколько машина была у дилера, то по идее ещё весь ноябрь должна действовать была ).

Скажите, как возможно ли как-то решить вопрос?

Спасибо!
    Здравствуйте, Quentin Tarantino.

Извиняемся за поздний ответ.
    Совершенно верно, Вы правы. Согласно закону о защите прав потребителя, время нахождения автомобиля в ремонте ( невозможность использования товара по назначению ) добавляется к гарантийному сроку.

Чтобы предложить Вам возможные варианты решения данных обстоятельств, необходимо обратиться в отдел механической приёмки нашей компании.
    Для записи, Вам необходимо позвонить по телефону: 8(495) 6-600-400.

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    avtocity
    Так если машина уже не на гарантии, имеет ли смысл мне обращаться в отдел механической приемки?
    Проводить работы теперь за свой счет?

- СВАО

20. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл мне обращаться в отдел механической приемки?
    Если у тебя есть желание к "недодилеру" снова ехать, то есть смысл.
    Так если машина уже не на гарантии.
    А есть другие варианты?

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    А есть другие варианты?
    Ну другой вариант, это делать самому.
    На выходных менял колодки, думал дело в том, что они встают "туго" в зажим.
    немного подпилил саму колодку, встали ровненько, без сильного напряга. Уже начал надеяться на то, что дело в колодках или в том, что кто-то из механического цеха хорошо приложился по суппорту молотком, что они тяжело входили туда. В итоге оказалось что нет. Жаль. Сама направляющая у суппорта ходил хорошо. В общем не знаю. Но факт есть фактом, что обращался с этой проблемой, "сделали", уверили, что все будет ок, в итоге не все "ок".

Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть желание к "недодилеру" снова ехать, то есть смысл.
    Если я до сих пор не поехал, это о многом говорит. Но и чинить за свой счет у меня так же нет желания, если я обращался с этим вопросом в период гарантии на автомобиль.
    Вот и пытаюсь понять, планирует ли АЦС сделать все по человечески или нет.

- СВАО

22. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    avtocity
    Так если машина уже не на гарантии, имеет ли смысл мне обращаться в отдел механической приемки?
    Здравствуйте, Quentin Tarantino.
    Если есть замечания по автомобилю, то рекомендуем обратиться в сервис, в данном случае в механический отдел.
    Тип оплаты можно определить только после осмотра/диагностики.

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Чо-та много негатива.
    Хочу оставить благодарность.
    Итак, был сегодня на устранении всяких мелких косяков и ТО-1 в Автоцентрсити. Мастер-приемщик, который сегодня со мной "мучился" Ленчин Тарас.
    Внимательный, вежливый, дотошный до замечаний клиента, терпиливый и знающий специалист. У меня были подозрения на плохую работу термостата, очень грамотно все обяъснил, его диагноз подтвердила и диагностика. Долго я его сегодня доставал. В общем, очень было приятно иметь с ним дело. Провел 4 часа в Автоцентрсити-Видное, пролетели незаметно. Опять же, очень нравится вежливое и внимательное отношение сотрудников механического цеха, ребята в целом молодцы. Прошу руководство хоть как-то поощрить указанных работников лишь даже по той причине, что я стал вашим постоянным клиентом благодаря именно таким сотрудникам (перебежал от другого дилера, у которого приобретал машину и получал полное безразличие в решении моих проблем). В общем, опять же, мне есть с кем и с чем сранивать отношение к клиенту и к качеству работы. Уехал довольным потребителем, получил карточку на скидку, бесплатно рамки на номера)))))Мелочь,но приятно.
    Клянчил диски)))))))))))Так и не дали))))))))))))))))Ничего, в следующий раз буду доставать.
    Успехов Вам и спасибо за теплое отношение, хорошее качество работы и приятное настроение перед Новым Годом.
    С наступающим!

24. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    а может все то, что говорят об опеле-истинная правда и это УГ, а не машина, поэтому удивляюсь бывшим астраводам, переседшим на корейцев, например, и радующимся....но это печально для жОпеля. Как-то так.
    Моя Astra H 2008г. ни разу ни в каком ремонте не была, только кузовщина по КАСКО (царапины, вмятинки и т.п.), так что мне лично странно сравнивать её с ВАЗом. По моему, удивительно надежный аппарат, может мне повезло?
    А по поводу АЦС Видное, смотрю, не только у меня негатив образовался... а тоже ведь постоянно ездил туда на перекраску. Теперь все, хватит. В последний раз перекрашивали заднюю дверь и теперь в ней что-то болтается (осталось неприкрученным?). Кроме того, появилась глубокая царапина на переднем бампере Про отсутствие бензина в баке при выдаче тоже, я смотрю, не одинок. У меня при выдаче стрелка вообще лежала на нуле! Ребята из АвтоСити-Видное... вам жалко поллитра бензина клиенту, чтобы он до заправки спокойно дотянул?!

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Привет всем . особенно автосити , это просто отзыв о моем посещении автотехцентра автосити видное , в которое я решил записать на диагностику подвески по наличию стуков в аммортизаторах .Мне позвонил региональный представитель GM и предложил пройти диагностику бесплатно , для выявления стука в аммортизаторах=)) Вообщем можете почить что получилось , Скажу сразу , у меня даже не было желания менять амморты , так как я уже привык к грохоту , но так как представитель джи эм попросили пройти диагностику , и хотят выяснить , так ли это я решил поехать =)) Вот что получилось !!!!

всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Lemonishe
    Весело
    Я к этим .........ездил тоже со стучащими амортизаторами, целых 3 раза обращался, все так же как и у тебя
    Ничего они не делают и плевали на клиента с высокой колокольни

- СВАО

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Оставляю свой чередной отзыв. Небольшая предыстория. Как-то паркуясь и приоткрыв дверь, услышал свистящий звук. Звук был в районе ремня генератора. И только на ХХ. При повышении оборотов звук исчезал. Я забил на это, думаю, что это ремень посвистывает. Но когда стало свистеть постоянно на горячую и опять же только на ХХ решил поехать в сервис. Тем более остался 1 день гарантии))). (я продлил и на 3-й год, но там вроде такие мелочи не входят).
    Начну с того, что время записи мне предложили через 2 дня, а мне это было совсем не удобно, я сказал, что заканчивается гарантия и что хотелось бы побыстрее. И они нашли время на следующий день. Я приехал на час раньше и меня без проблем приняли. Мастер-приёмщик был Ивашков Евгений. Я уже писал о нём, действительно, человек, знающий своё дело и с отличным отношением к клиенту. Машину помыли, осмотрели, загнали на подъёмник. Я присутствовал в рем. зоне. Собралась экспертная группа))) Оказалось – это помпа. Новая помпа была на складе и мне её сразу поменяли.
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приёмщику Ивашкову Евгению и мастеру, который ремонтировал (фамилию, к сожалению, не знаю). Все читаю ветку про данного ОД. Да, что-то много стало отрицательных отзывов. Но я доволен очень. Единственное, если Вы собираетесь ехать к ОД, то надо обладать большим запасом времени. Приёмка, ремонт, выдача машина всегда занимает много времени. Но для меня важно, чтобы всё было сделано, поэтому, на время не смотрю. Например, в этот раз я провел в сервисе почти 5 часов.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

28. Новичок Начинающий Астравод lehavoronovo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже забуду туда дорогу.
    http://astraclub.ru/threads/97462-проблемы-с-маслом
    Хотя при первом посещении сервиса сложилось более хорошее мнение.

29. Местный Астравод artemka78 на верном пути Аватар для artemka78
    Спасибо
    3 / 2
    Вчера был на ТО2 на астре j- сделали быстро(1,5 часа) по деньгам 8838 руб (это со скидкой астра клуба), дорого конечно, но дешевле не нашел! Спасибо!

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Как обычно я оставляю свой отзыв. Приблизилось ТО-3, а т.к. машина является гарантийной (по программе Оpel Плюс 1), то решено было пройти его у ОД. Все запчасти (масло, фильтр и т.д.) были закуплены, т.к. езжу исключительно на масле LM (с допуском Dexos2), а такого не предлагают у ОД. Записался, приехал. Машину помыли, оформили, всё без проблем. Подписался в журнале о прохождении ТБ т.к. буду находиться в рем. зоне (это я делаю всегда!). Само ТО описывать не буду, т.к. это стандартные операции, основное было сделано. По итогам ТО: рекомендуют заменить левую рулевую тягу, лампочку габарита и задние колодки (4 мм). Отказываюсь от замены колодок и лампочки (около 400 руб.), т.к. всё можно сделать самому (уже всё куплено). И вот тут начинается самое интересное. Т.к. машина гарантийная, то замена рулевой тяги – вопрос к гарантийщику. Он отправляет запрос (не в GM, а в страховую компанию, которая курирует эту программу) и получает отказ. В договоре написано, что ремонт распространяется на “всё рулевое управление со всеми внутренними деталями”. Отказ они мотивируют тем, что рулевая тяга вообще не относится к рулевому управлению. Сделал запрос к ОД, чтобы выдали официальный отказ по данной заявке. Будем решать вопрос с подключением юриста. Специально разговаривал с человеком из МАМИ. Рулевое управление состоит из двух основных компонентов: рулевого механизма и рулевого привода. А рулевой привод, включает в себя рулевые тяги (!!!).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)