Не рекомендую никому обращаться по гарантии в АС в Видное - куча разводил, просто матом бесполезно писать, уроды они и есть...
Понятно, что дилер зарабатывает не на продаже, а на обслуживании, но не до такого же фанатизма.
Опель - их брендовый товар, но на любые скрипы, зазоры и т.д. реакция инженера по гарантии с перегаром - а х ли вы хотели, мерседес покупать надо было, это ж опель ))). Я не знаю куда смотрят топы представительства опель, видимо такие же пофигисты, покупатели для них быдло, только при продаже могут скалить улыбки, а как дело доходит до гарантии...
Накипело не сегодня, а за полтора года влдения новой astra-H sedan. Год назад 30 минут объяснял инженеру по гарантии, что у меня нагар на лампочке стоп-сигнала, что я в принципе адекватный человек и мне не было нужды лазить в стопари и что-то там колхозить. В итоге признан заводской дефект на плату, а как позже оказалось на форуме - чуть ли не каждый третий счастливый владелец опель астра-H имеет тот же дефект.
Со скрипом водительского сидения обращений тьма, но дилер намеренно умалчивает факт гарантии на сидение год, типа смажте, залезьте на форум, там как-то советуют ))) зашибись дилер.... в итоге сам и делал из шумки петли проклеивал...
Сегодня отправил жену устранить скрип стеклоподъемника, так содрали тыщу за смазку.... Типа песок у вас попал. Да мне пох... что у меня туда попал, если у вашего (моего) опеля такие резинки на стеклах стоят, или как он туда еще мог попасть... вот и исправляйте причины, а если не можете - следствие...
Шильдик еще с той зимы, когда снего дождь шел - начал облупляться, так на приемке вообще хохма - говорит, он же не очень еще облупился )))) А надо как? или покупателю я так же скажу??? От той же зимы полоску на багажнике вздутую без проблем поменяли (ну почти, если не считать маленькой вмятины в крышке багажника аккурат под молдингом, видимо упирались при снятии старой), а с шильдиком "опель" надо теперь оказывается фото отсылать куда-то и жать решения))))
Комплектующие для латинской америки (Бразили в частности) ставят на авто, но с климатом ошиблись чуток, и еще не хотят это признавать ))))
Вобщем ищите ребята нормального дилера, особенно те, кто еще на гарантии...
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
Не рекомендую никому обращаться по гарантии в АС в Видное - куча разводил, просто матом бесполезно писать, уроды они и есть...
Понятно, что дилер зарабатывает не на продаже, а на обслуживании, но не до такого же фанатизма.
Опель - их брендовый товар, но на любые скрипы, зазоры и т.д. реакция инженера по гарантии с перегаром - а х ли вы хотели, мерседес покупать надо было, это ж опель ))). Я не знаю куда смотрят топы представительства опель, видимо такие же пофигисты, покупатели для них быдло, только при продаже могут скалить улыбки, а как дело доходит до гарантии...
Накипело не сегодня, а за полтора года влдения новой astra-H sedan. Год назад 30 минут объяснял инженеру по гарантии, что у меня нагар на лампочке стоп-сигнала, что я в принципе адекватный человек и мне не было нужды лазить в стопари и что-то там колхозить. В итоге признан заводской дефект на плату, а как позже оказалось на форуме - чуть ли не каждый третий счастливый владелец опель астра-H имеет тот же дефект.
Со скрипом водительского сидения обращений тьма, но дилер намеренно умалчивает факт гарантии на сидение год, типа смажте, залезьте на форум, там как-то советуют ))) зашибись дилер.... в итоге сам и делал из шумки петли проклеивал...
Сегодня отправил жену устранить скрип стеклоподъемника, так содрали тыщу за смазку.... Типа песок у вас попал. Да мне пох... что у меня туда попал, если у вашего (моего) опеля такие резинки на стеклах стоят, или как он туда еще мог попасть... вот и исправляйте причины, а если не можете - следствие...
Шильдик еще с той зимы, когда снего дождь шел - начал облупляться, так на приемке вообще хохма - говорит, он же не очень еще облупился )))) А надо как? или покупателю я так же скажу??? От той же зимы полоску на багажнике вздутую без проблем поменяли (ну почти, если не считать маленькой вмятины в крышке багажника аккурат под молдингом, видимо упирались при снятии старой), а с шильдиком "опель" надо теперь оказывается фото отсылать куда-то и жать решения))))
Комплектующие для латинской америки (Бразили в частности) ставят на авто, но с климатом ошиблись чуток, и еще не хотят это признавать ))))
Вобщем ищите ребята нормального дилера, особенно те, кто еще на гарантии...
Добрый день, My3bIKAHT .
Уточните пожалуйста свои контактные данные в личном сообщении, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Сделал в прошлую субботу ТО-3 - отлично! понравилось!
А сколько отдал за него? Просто смотрю на сайте ценник на ТО-1 астры H 8тыщ с копейками??? Это за что же такое там 8тыщ то?? За 2 года ТО-1 подорожало почти в 2 раза?? На новый гольф ТО дешевле стоит... порядка 6.5руб....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я так же с поворотниками попал (про "левый поворотник" на форуме многие знают), тоже вовремя мне на глаза эта проблема не попалась (в смысле о том, что она массовая), а когда обратился в Автоцентр-Сити - было уже поздно. Весна, потеплело, проблема ушла, доказать/продемонстрировать нечего. Долго ругался с GM по телефону/эл.почте - толку никакого. Не хотят они признавать свои конструкторские недоработки. Недавно вот еще про косяк с заслонкой узнал
Но именно к ребятам из Автоцентр-Сити у меня претензий по этому поводу не было... ну чуть-чуть поругались, совсем чуть-чуть В результате общения с руководителем диагностов согласился с ним, что они не могут просто заменить деталь, если GM не признает это массовым браком и нет отзывной компании по этому браку. А GM тупо упирается - продемонстрируйте дефект и все тут. А как я его продемонстрирую, если морозы прошли уже? И гарантия той же весной закончилась!
Вот теперь еще и заслонку придется самому ремонтировать
Со своими расходниками,случись чего всё на них и спишут....вон тут человек за свои менял шестерню на гарантийном авто послее второго ТО,через 30км... в АЦ СИТИ...ему даже скидку дали...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Не неси чепухи... приноси оригинальные расходники и все.
максимум что напишут в сервисной, что расходники твои - проси дописать, что твое масло соответствует допускам GM, фильтры тоже имеют все сертификаты... сразу все вопросы отпадут
Так может просто попросить печать поставить? А остальное самому всё сделать? Я просто пытаюсь понять почему же цена первого ТО выросла почти в 2 раза? Стоимоть н\часа вроде та же..расходники стоят так же...а цена 8700руб, причём на каширке, а на 1905 года на тыщу дешевле...
Всегда думал что ТО на йопиль дешевле чем на ауди или фв а тут на тебе... да ещё по гарантии посылают..
был сегодня на ТО в сити Видное:
опоздали слегка (45 минут) - все равно приняли. Спасибо за понимание
ТО 30 - сделали все по регламенту от и до. Механик Паша (с косичкой) - очень приятный и профессиональный мастер. Был рад с ним познакомиться и пообщаться. Всем рекомендую его - не халявит, делает все аккуратно и быстро.
Кстати, расходники были свои кроме батарейки.
По старой традиции опять оставлю отзыв. Началось с того, что у меня пошла трещина на стекле без видимых повреждений. Думая, что это гарантийный случай записался к инженеру по гарантии Сергею. Приехал, все осмотрели, нашли небольшой скол на стекле под самой резинкой внизу. Как так мог попасть камень, не понимаю) Но не важно, согласился, что не гарантия и там же оформил как страховой случай. Заодно показал вспучивание хромированной крышки багажника. Сразу признали, что случай гарантийный и всё поменяют. После одобрения СК пригласили на ремонт (замена стекла+молдинг багажника). Мастер-приёмщик был Дресс Олег. Очень обрадовало, что отдал машину вечером, а уже в 10 утра стекло было поменяно. По поводу стекла и замены молдинга никаких нареканий, но заметил, что шатается жабо. Заказ-наряд не стал подписывать. После вскрытия, оказалось, что у меня сломаны почти все крепления в нём. На что мастер мне сказал, что у вас стоят веерные форсунки и вы сами все сломали. Да, я ставил эти форсунки со снятием жабо (спасибо за помощь paffy) и сам видел, что ни одного крепления не было сломано. Честно, сломав бы их сам, даже не стал бы спорить. К приятному удивлению, мастер предложил мне все склеить и поставить на место за их счёт. Всё было сделано и машину я забрал. И собственно, итог: вполне адекватный ОД, отдельное огромное спасибо инженеру по гарантии Сергею (который по телефону смог найти время для осмотра машины электриком, в то время как я лично присутствуя на приёмке ничего сделать не мог). Из минусов: очень долгое оформление машины в ремонт и из него. А также первый раз столкнулся с тем, что смотрели (по кузовному ремонту!) загрязненную машину. И соответствующая подпись была в заказ-наряде. Подписывать не стал, пока не помыли автомобиль и не зачеркнули подпись. Я забирал готовую машину с исправлением мелких недостатков больше 3-х часов.
Последний раз редактировалось Андрюха77; 05.09.2012 в 09:49.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня есть пару вопросов к менеджерам по продажам.
1 Чья красная астра GTS со 150 регионом стоит у входа в салон? Хочется познакомиться с этим астроводом.
2 Есть ли скидки Astraclubu?
У меня есть пару вопросов к менеджерам по продажам.
1 Чья красная астра GTS со 150 регионом стоит у входа в салон? Хочется познакомиться с этим астроводом.
2 Есть ли скидки Astraclubu?
Да, у нашего центра есть специальные скидки для членов astraclub.ru и opel - club.ru
5% на сервисное обслуживание
5% на приобретаемые запчасти
20% на услугу проката автомобилей
Актуальная в скором времени, специальная цена на услугу по сезонному хранению шин в размере 2000 рублей при условии сезонной замены колес* (услуга применима к дилерскому центру по адресу: Москва, 22 км МКАД).
Скидки предоставляются только при условии предоставления клубной дисконтной карты astraclub.ru или opel - club.ru.
P. S. :Касаемо первого вопроса: По правилам компании, мы не имеем право предоставлять информацию о клиентах или сотрудниках третьим лицам.
Добрый вечер всем. Ужасный дилер ничего не хотят делать по гарантии. Был доволен только кузовными работами и мастер адекватный и сделали хорошо и быстро, а остальное. У меня astra J 2011 года пробег 21000. Отклеивается наклейки центральной которые под карбон, и под серебро. Обратился в Автоцентр Сити Москва, Внешняя сторона МКАД, 22 км. Вышел инженер по гарантии сфотографировали и сказали в течении НЕДЕЛИ мы вам сообщим. Спустя почти ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ звонит мне инженер и сообщает, что это не гарантийный случай, спрашиваю почему мне отвечают "воздействие внешних каких то там факторов", спрашиваю как вы это определили по фотографии? Он отвечает "да и методом исключение". Я хотел бы узнать с каких пор такие вещи определяются по фотографии и какими еще простите на хрен ВНЕШНИМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ, просто меня там держат за дурака, и ни кто не хочет менять по гарантии,а за чем она тогда нужна, подвеску тоже ни кто не хочет делать в том же дилере с начало мастер сказал да стуки есть,а когда я приехал на следующий день забирать машину в акте было указанно,что в совместной проверке стуков нет, заву мастера и спрашиваю почему так написано если вы сами говорили что какие то стуки есть, а он мне ни чего нет все в пределах нормы и убежал, а то что передняя правая сторона на мелких неровностях вся гремит, как они говорят это особенность авто . И как такие люди могут работать в оф. дилере.
Да, мы готовы приложить ответ на наш запрос касаемо данного случая.
Был в июле, переклеивали парктроник.
На мой вопрос о письме мастер приемщик только помялся и потупил глаза. Связываться мне не захотелось, но тем самым это подтверждает, что все эти разговоры про указания от GM очередная отмазка.
Зато попросить расписаться в претензии, что более не имею претензий - не забыли...
В общем, лень мне стало связываться, к сожалению...На это и расчет наших супер-пупер дилеров
frododo88
уважаемый (ая), ваш негатив на этом форуме уже достал. Если у вас проблемы с дилером на Антонова овсиенко, то это не значит, что в Видном ситуация такая же - будьте внимательны и заканчивайте уже разводить грязь.
Добрый вечер всем. Ужасный дилер ничего не хотят делать по гарантии. Был доволен только кузовными работами и мастер адекватный и сделали хорошо и быстро, а остальное. У меня astra J 2011 года пробег 21000. Отклеивается наклейки центральной которые под карбон, и под серебро. Обратился в Автоцентр Сити Москва, Внешняя сторона МКАД, 22 км. Вышел инженер по гарантии сфотографировали и сказали в течении НЕДЕЛИ мы вам сообщим. Спустя почти ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ звонит мне инженер и сообщает, что это не гарантийный случай, спрашиваю почему мне отвечают "воздействие внешних каких то там факторов", спрашиваю как вы это определили по фотографии? Он отвечает "да и методом исключение". Я хотел бы узнать с каких пор такие вещи определяются по фотографии и какими еще простите на хрен ВНЕШНИМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ, просто меня там держат за дурака, и ни кто не хочет менять по гарантии,а за чем она тогда нужна, подвеску тоже ни кто не хочет делать в том же дилере с начало мастер сказал да стуки есть,а когда я приехал на следующий день забирать машину в акте было указанно,что в совместной проверке стуков нет, заву мастера и спрашиваю почему так написано если вы сами говорили что какие то стуки есть, а он мне ни чего нет все в пределах нормы и убежал, а то что передняя правая сторона на мелких неровностях вся гремит, как они говорят это особенность авто . И как такие люди могут работать в оф. дилере.
А слабо фото дефекта выложить здесь, так сказать на суд зрителей, вдруг и правда косяк производителя... а может и пользователя... будет мнение подкрепленное авторитетом форума.
По старой доброй традиции оставляю отзыв о ТО-2 (30 000 км). Немного истории. Машина у меня попала в период 2-летней гарантии и я бы не стал делать ТО-2 у ОД, т.к. гарантия всё равно уже заканчивается. Но мне пришла идея продлить гарантию на 1 год (Опель + 1 год) не столько для себя, сколько для возможной дальнейшей продажи машины. И продавать уже “гарантийную” (пусть условно) машину. Записался на ТО я за неделю, т.к. хотел попасть к определенному мастеру, а именно Рыбкину Владимиру. Я делал у него ТО-1, всё было сделано на высочайшем профессиональном уровне, быстро и качественно (всегда присутствую в рем. зоне). Приехал к назначенному времени, машину помыли, осмотрели. Произошла небольшая заминочка и в это время Рыбкин Владимир был занят какой-то сложной машиной, но после 15 мин. всё уладили и меня направили именно к нему. За это отдельное спасибо очень толковому и понимающему мастеру-приёмщику Старостину Владимиру. На ТО я приехал со своими расходниками, включая абсолютно всё, даже батарейки. Всё было оригинал, кроме масла Ликви Молли с допуском Dexos2. Рыбкин Владимир всё сделал на 5+! Я был удивлён, сколько операций входит в ТО-2, выполнены были абсолютно все! Поставили отметку об осмотре кузова без моего напоминания Сделали скидку 5 % по карте Астраклуба. Остался очень доволен. И скажу, что я часто жаловался на очень долгую подготовку документов, но сегодня после ТО я прождал не более 15 мин. и уехал. Спасибо Вам!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ПАРШИВЫЙ АВТОСАЛОН! У неофициалов и то больше вероятность купить нормальный автомобиль. Если хотите купить ДРОВА - Вам сюда!
Ха-ха оригинально. Во-первых, неофициалы покупают машины у официалов. Ну а во-вторых, купите машину у неофициалов для сравнения. Так форумчанам чисто поржать.
Если Вам дорог автомобиль, не езжайте в АЦС-Видное.
90% сотрудников - недоучки. ( Владмир и Дмитрий хорошие мастера, но только как приемщики )
Дважды покупал у них авто и дважды после покупки проблемы.
Пробег 11.000 км - замена МКПП. И все из-за того, что на предпродажке они не проверили уровень масла, что ОБЯЗАНЫ были сделать, а так же при моём обращении на 3.000 км., с вопросом, что за металлический стук, они сказали, что так должно быть, это НОРМАЛЬНАЯ работа ( валы вращаются вот и стук металлический ), вот только видимо ума не хватило понять, что валы то вращаются, но стук идет из-за того, что нет масла.
Что предыдущую машину покупали 5D J'ка. Как только начали обслуживание вести в АвтоЦентрСити-Видное, так сразу рассыпаться начала машина.
Берегите свои машины, не отдавайте им на обслуживание и ни в коем случае не покупайте. ( а если соберетесь покупать, то только к Сергею Василенко, самый толковый менеджер )
- Насчет озвученной мной информации о предпродажной подготовке авто, а именно - осмотр уровня масла пока прошу не брать в зачет. Информацию в понедельник уточнять буду в GM. Пока только на словах, т.к. неоднократно слышал от сотрудников дилерских центров, а так же человека из GM, что приходит очень много машин с недоливом масла в КПП.
Quentin Tarantino
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Что значит откуда такая уверенность?
Это регламентированная процедура GM ( дважды регламентирована проверка масла в КПП, когда 80% машин с завода приходят с недоливом масла ).
Сообщение от Alex51
А вы мазохист получается, раз два раза на одни грабли-то?!
В том то и дело, я решил для себя, что GTC там обслуживать не буду, только ездил на промежутку т.к. был вопрос по этому металлическому стуку, вот и результат.
Машина новая, любой бы дилер отправил к АЦС в случаи какого-то брака, т.к. там покупал машину, собственно что сейчас дилер и сделал, сказал, мол езжай где брал машину и скажи, какие они ............. что в таком состоянии отдают машины новые. Уж поверьте, было полно других дилеров, где озвучивали стоимость замены масла куда интересней чем в АЦС.
- Насчет озвученной мной информации о предпродажной подготовке авто, а именно - осмотр уровня масла пока прошу не брать в зачет. Информацию в понедельник уточнять буду в GM. Пока только на словах, т.к. неоднократно слышал от сотрудников дилерских центров, а так же человека из GM, что приходит очень много машин с недоливом масла в КПП.
Quentin Tarantino
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)