Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Последний раз когда был делали по гарантии термостат. Сломали крепление разъема. Провод намотали на ближайший выступ. Че-та как-то по-совковому... Могли бы и приклеить. Делов на 2 минуты. Раньше я от этого дилера такого не видел. Раньше уезжая из сервиса ничего не думал. А теперь уже подумываю что они еще намотали-разломали... Мастера что ли сменились... Похоже что сдуваются.

Отрадно, что после моего отзыва позвонил менеджер из АвтоСити и извинился. Обещали исправить недоразумение. Я приятно удивлен.
    Последний раз редактировалось sgrec; 13.01.2012 в 09:59.

2. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь такое ощущение что когда на подъемник машину ставят, с передней стороны, прям вмятина и осталась, просто я сам не смог бы так поставить, не заметно но если приглядеться можно было увидеть..

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Обещали исправить недоразумение. Я приятно удивлен.
    Да, в этом они молодцы. За каждым мастером не уследишь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    Маленький отчет:
    Т.О. 30.000
    1 ДВС – считывание кодов ошибок, дисплей – программирование пробега до следующего ТО. « считывание кодов ошибок » «сделано с помощью абракадабры », программирование пробега «сделано»
    2 Проверка функционирования приборов освещения и сигнализации, « приборы проверили сигналку нет»
    3 Замена элементов питания пульта дистанционного управления (2 ключа, каждые 2 года) « отказался, так как менял сам летом»
    4 Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки стекол и фар.
    « частично так как не нашли волшебный ключик от Инсигнии».
    5 Проверка уровня охлаждающей жидкости, долив при необходимости. Проверка клемм аккумулятора? « сделано »
    6 Замена фильтра системы вентиляции (только для Antara) - неприменимо для Астры
    7 Замена воздушного фильтра ДВС. « сделано »
    8 Проверка ремня дополнительных агрегатов и натяжного устройства,
    «сделано визуально»
    9 Визуальный контроль рулевого механизма с усилителем на герметичность, проверка уровня масла, долив при необходимости, «визуально сделано без доливки»
    10 Замена моторного масла с масляным фильтром « естественно сделано »
    11 Замена топливного фильтра (для всех дизельных двигателей и для бензиновых двигателей при наличии) - не применимо
    12 Проверка/регулировка системы стояночного тормоза (колеса не нагружены); визуальный контроль подвески и подрессоривания, трубопроводов и шлангов тормозной системы, топливопроводов, системы выпуска отработавших газов,
    «стояночный тормоз не трогался »
    13 Визуальный контроль тормозов передних и задних колес, определение остаточной толщины тормозных колодок «сделано»
    14 Визуальный контроль двигателя, коробки передач (МТ, АТ), компрессора кондиционера, привода заднего моста на герметичность. Визуальный осмотр радиатора системы охлаждения на загрязнение, «сделано»
    15 Визуальный контроль защитных чехлов рулевого механизма, поперечных рулевых тяг и шарниров равных угловых скоростей, «сделано»
    16 Замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода (МТА) « тормозная жижа поменяна»
    17 Ослабление крепления колес и затяжка динамометрическим ключом; проверка состояния шин; проверка, регулировка давления шин, «сделано»
    18 Проверка и регулировка настройки фар, «сделано»
    19 Смазка шарниров дверей, дверных ограничителей, выключателей замков, замка и защелки капота, петель крышки багажника, «сделано»
    20 Замена свечей зажигания (только для Z20LET) - не применимо
    21 Контрольная поездка, включая контроль тормозов, кондиционера и выходной контроль качества, « кондей не включали остальное под ? наверно прокатились из цеха до приёмки»
    __________________________________________________ ___________

Итог: 7,137,39.коп. С учетом скидки 12% в честь праздников.
    Из них расходные материалы сервиса (для планового Т.О.) 280,72, «тормозная жидкость шелл, смазка петель, смазка клемм аккумулятора и.т.д.»

Остальное, «масло, фильтра, прокладка сливной пробки, мои»
    Присутствовал практически с самого начала, не увидел только, как ошибки снимали с помощью магии.

Всем остальным остался очень доволен, к слесарюге с вопросами не приставал, ибо сам такой знаю как могут достать, а это зачем, а это что, а так клюёт, а сейчас клюёт, а теперь клюёт
    Последний раз редактировалось svip; 15.01.2012 в 00:57.
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

5. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    В кузовном цехе АЦС Видноне делал по страховке замену спойлера заднего бампера. В итоге после получения машины обнаружил на бампере 2 больших царапины (бампер под перекраску). Обратился с мелочью, одно починили, другое сломали. Претензию написал, но как решится неизвестно. Говорят по камерам будут смотреть, где могли его поцарапать при ремонте. Но я не понимаю, что там по камерам можно усмотреть.
    Конечно все понимаю, всякое бывает в работе. Но блин, аккуратней же надо.
    Если руководство читает этот форум, сделайте нужные выводы...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Pavr
    а зачем принял машину с царапинами? В акте осмотра при приемке отмечаются все дефекты, если царапин не было, то показываешь акт и отказываешься принимать после ремонта на основании этого.

7. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Pavr
    а зачем принял машину с царапинами? В акте осмотра при приемке отмечаются все дефекты, если царапин не было, то показываешь акт и отказываешься принимать после ремонта на основании этого.
    Так в том и дело, что при получении особо не присматривался. В глаза царапины не бросаются, чтобы их увидеть надо всматриваться. Смотрел только на то, что мне меняли (спойлер и что бампер ровно поставили). Обнаружил царапины, когда уже к дому подъехал. Нужно было все тщательно смотреть.

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Pavr
    Не забирай машину в темноте - принимай днем и чистую, чтобы стояла подальше от стен или заборов.

9. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Loginov
    Спасибо за совет, буду впредь умнее.

10. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Pavr
    Пожалуйста, Тут уже писали, что ставят коцанной деталью к препятствию, чтоб нельзя было разглядеть повреждение... Будем учиться на чужих ошибках

11. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте "Pavr".
    От лица компании "Автоцентр Сити" приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.
    В случае возникновения спорных вопросов, просьба обратиться в "Отдел по работе с клиентами" по тел: (495) 937-21-40, доб. 1240

12. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня после ремонта по Каско в Сити Видном был поцарапан капот по лаку. И позже еще обнаружил каплю лака на крыле (которое ремонтировали). Приехал и попросил убрать каплю и заодно заполировать капот.

Машины они любят выдавать вечером, в боксе выдачи темно. Автомобили хранят на улице, они пачкаются и перед выдачей их не моют. Заметить небольшой дефект сложно. Но в защиту Видного скажу, осмотр машины происходит тоже в темном боксе. Они их не сушат, поэтому на мокром авто мелкие царапины так же не видны. Поэтому нужно перед поездкой в сервис мыть машину и самому осматривать на свету сухой и чистый кузов, чтобы потом не возникало сомнений.

13. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Но в защиту Видного скажу, осмотр машины происходит тоже в темном боксе. Они их не сушат, поэтому на мокром авто мелкие царапины так же не видны.
    Это не игра кто кого перехитрит... нужно все делать честно: сдавать и принимать машины днем после мойки и при свете тогда и претензий не будет ни у одной из сторон. Я всегда после мойки с приемщиком тщательно осматриваю машину - все известные мне косяки сам показываю, т.к. цели обмануть кого-то нет. От момента мойки до приема после ремонта или ТО нахожусь рядом с машиной. Проблем с царапинами или чем-то похожим не возникало.

14. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не игра кто кого перехитрит... нужно все делать честно: сдавать и принимать машины днем после мойки и при свете тогда и претензий не будет ни у одной из сторон. Я всегда после мойки с приемщиком тщательно осматриваю машину - все известные мне косяки сам показываю, т.к. цели обмануть кого-то нет. От момента мойки до приема после ремонта или ТО нахожусь рядом с машиной. Проблем с царапинами или чем-то похожим не возникало.
    В данном случае я не про обман. Мелкие дефекты уже могли быть, просто до приемки владелец и принимающий менеджер их не увидели.

15. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    У меня кстати при сдаче машины осматривали в боксе, где по бокам яркие лампы светят, т.е там было достаточно светло, и фотографировали всю машину по кругу. На фотках смотрели, никаких царапин там не видно.

16. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    У меня кстати при сдаче машины осматривали в боксе, где по бокам яркие лампы светят, т.е там было достаточно светло, и фотографировали всю машину по кругу. На фотках смотрели, никаких царапин там не видно.
    Тогда претензия обоснована. Требуй ремонта. Но скорее всего после просмотра видео скажут, что царапины где-то поставили сами.

И еще меня удивил такой момент, мою машину в кузовном цехе делали по ночам. Это нормальная практика или как? Определил по журналу сигнализации, которая показывала деятельность с машиной только в ночное время.

17. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Покупал уже второй автомобиль в Автоцентр Сити Видное на 22 км МКАД. Предыдущую машину брал тоже там и обслуживался только у них. Все всегда устраивало, поэтому и в этот раз выбор пал на этого дилера.
    Менеджер-Макеев Константин...ему отдельное спасибо! Все быстро, четко, без проволочек начиная с момента заказа а/м и до передачи его мне в руки. На все поставленные вопросы отвечал не задумываясь и довольно развернуто, что говорит о его профессионализме. Постоянно держал в курсе событий, благодаря чему я всегда знал на каком этапе моя Астрочка. Был приятно удивлен тому, что автомобиль доставили в салон на неделю раньше оговоренного срока и без всяких задержек была произведена предпродажная подготовка, которая к тому же была сделана тщательно! Машинка просто сияла! Благодаря этому мне не пришлось лишнюю неделю передвигаться своим ходом, что несомненно радовало!
    Уверен, что и свою новую машинку буду обслуживать в этом же автоцентре!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

18. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    В кузовном цехе АЦС Видноне делал по страховке замену спойлера заднего бампера. В итоге после получения машины обнаружил на бампере 2 больших царапины (бампер под перекраску). Обратился с мелочью, одно починили, другое сломали. Претензию написал, но как решится неизвестно. Говорят по камерам будут смотреть, где могли его поцарапать при ремонте. Но я не понимаю, что там по камерам можно усмотреть.
    Конечно все понимаю, всякое бывает в работе. Но блин, аккуратней же надо.
    Если руководство читает этот форум, сделайте нужные выводы...

Здравствуйте, "Pavr"
    На основании Вашей претензии, наша компания провела расследование.
    На сегодняшний день мы готовы сообщить следующее (в телефонной беседе мы Вам свой взгляд на спорную ситуацию уже озвучили) :
    1) Приём/выдача Вашего автомобиля производились в предусмотренном для этих целей хорошо освещенном месте.
    2) Обнаруженная Вами царапина, после того как Вы покинули пределы нашей станции и вернулись вновь, расположена буквально на 10 см. выше “накладки бампера заднего”, которую мы Вам меняли.
    Принимая во внимание:
    а) что мы не ограничиваем временными рамками осмотр автомобиля после ремонта
    б) автомобиль при выдаче осматривался Вами со всех сторон (подтверждается видеозаписью)
    в) зона замены “накладки бампера заднего” находится в непосредственной близости с царапиной на бампере и ее невозможно было не заметить в момент принятия результата работы

Мы склонны предполагать, что нашей вины в возникновении этого повреждения нет, т.е. данная царапина появилась за пределами нашей СТОА.

Мы приносим свои извинения и будем надеяться, что при Вашем следующем обращении к нам в оказании любой предоставляемой нами услуги, Вы получите только приятные впечатления.

В случае, если вы всё-таки несогланы с данными обстоятельствами, мы готовы рассмотреть данный инцидент повторно.

Спасибо.

19. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Хочу выразить огромную Благодарность АЦС Видное, особенно Гаранину Андрею и ребятам ночной смены, которые сегодня ночью (1:30) принимали моего подбитого астреныша с эвакуатора за человеческое отношение, корректное поведение и сдержанное на 100% обещание. Спасибо огромное.
    Сегодня случилось небольшое ДТП, но с последствиями для правого заднего колеса - пришлось вызывать эвакуатор, из-за длительного ожидания ДПС (более 5ти часов) не успевал попасть в АЦС Видное в часы работы - Андрей выписал документы, чтобы автомобиль приняли по факту доставки, это оказалось глубокой ночью. Спасибо тебе еще раз.
    Ночью в мороз около -20 ребята из АЦС принимали автомобиль - респект, я уже не надеялся на такой уровень сервиса в столь позднее время. Отдельная благодарность мужчине с усами, который сопровождал весь процесс - к сожалению не спросил его имени и позитивному охраннику (я бы не смог в час тридцать ответить "мы вас ждем - заезжайте").

Знаете ребята, у всех бывают косяки иногда мелкие, иногда покрупнее, но я не ожидал такого Поступка (с большой буквы) от кого-либо из официалов в двадцатиградусный мороз посреди ночи. Для меня это показатель отношения к клиенту. Еще раз спасибо.

PS это не реклама, многие меня здесь знают - многие скажут, что я стараюсь, по мере возможностей быть объективным....

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Гаранину Андрею и ребятам ночной смены,
    Да, приходилось у него обслуживаться! Все отлично!

Для меня это показатель отношения к клиенту. Еще раз спасибо.
    Была похожая ситуация. Только я успел приехать до ночи, но и менеджер по страховым событиям (Петрова Елена, если не ошибаюсь) и сотрудники пообещали, что будут ждать меня до последнего.

Сегодня случилось небольшое ДТП, но с последствиями для правого заднего колеса
    Так все нормально? Не ты виноват? КАСКО, как я понимаю, есть.

Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    лампа подушек+свет в салоне - замена модуля подушек. Ждем запчать. Надеюсь, долго ждать не придётся.
    Оставлю и свой отчетик по гарантийной замене блока подушек безопасности. Запчасть пришла достаточно быстро, о чем я был оповещен по СМС. Приехал, машину осмотрелии загнали на ремонт. Как обычно, я находился в рем. зоне. Старый блок сняли, новый поставили и прошили. Все сделано качественно. Электрик был новый, я до этого никогда там его не видел. Фамилии не знаю. Еще раз выражаю благодарность мастерам и мастеру-приёмщику Ивашкову Евгению.

Добавлено спустя 11 минут:

но я не ожидал такого Поступка (с большой буквы) от кого-либо из официалов
    Ты прав, у самого много знакомых, которые ездят на разных машинах (Опель, Шевроле) и многие обслуживаются у официалов. Я очень редко слышу положительные отзывы о различных ОД. Но Автоцентр Сити держит марку. По крайней мере, очень старается.
    Последний раз редактировалось Андрюха77; 02.02.2012 в 20:42.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

21. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Так все нормально? Не ты виноват? КАСКО, как я понимаю, есть.
    КАСКО есть, виновник пока не установлен. Виновен другой водитель, но он сбежал... владелец авто остался в машине. Водила в розыске.

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    КАСКО есть, виновник пока не установлен.
    Этот главное. КАСКО починит, а виновника найдут, но это уже так важно для тебя. Удачи в ремонте. Я вот тоже себе сделал пролонгацию полиса КАСКО.

23. Участник Начинающий Астравод tekila_49 на верном пути Аватар для tekila_49
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю свою благодарность АЦС Видное, мастеру-приёмщику кузовного Ищенко А. и всем кто занимался моей астрой !!! Машину сделали быстро, качественно и раньше положенного срока. Большое человеческое СПАСИБО!!!

24. А мне понравилось обслуживание в АЦС Видное.Много читала про салоны, но самые хорошие отзывы были про АТЦ Видное. на этой неделе покупала там Opel Astra.нас обслуживал Василенко С.очень вежливый, хорошо все объяснил, подписали все документы и уехали довольные.

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Прошел ТО2 в Автоцент Сити Видное. Opel Astra J 1.6T AT

Из положительного:

- Запись на сервис быстро и вежливо.
    - Записан был на 8 утра. Думал буду ждать так как на дверях написано с 9, но мастер был на месте.
    - Показали карту ТО2 со всеми основными и доп. работами, но без цен.
    - Нашли масляное пянто на картере двигателя.
    - ТО провели за 2.5 часа.
    - Смазали все замки, хотя в бумаге было написано как доп работы.
    - Все сделали. Вроде

Из отрицательного:

- Все цены были озвучеры приблизительно. Что-то около 13300.
    - Я отказался от замены салонного фильтра (менял 2 мес назад), но из стоимости работ был исключен только сам фильтр. На вопрос почему так - получил ответ, что стоимость ТО у них единая и из нее не вычитается то, что не делается.
    - При снятии заднего фонаря для починки течи отломили его край. Несильно, но осадок остался. Вообще в этом сервисе мне все время что-то понемногу ломают.
    - Дорого. Нормочас 1995 рублей.

Из непонятного:

Указал на запотевание трубок охлаждения АКПП. Вердикт - незначительное запотевание, течи нет, проблемы нет. Мастер сказал фразу, что так может быть и это нормально.
    Масляное пятно на картере замыли и сказали приехать через 1000 км. показать. Мастер тут тоже хотел сказать, что тут тоже нормально, но увидев мои глаза - передумал и сказал, что надо понаблюдать. Причем за просмотр я буду должен заплатить 600 рэ за сняти и установку защиты. Непонятно только, течь зарастет что ли?

После того как я приехал к себе на стоянку я залез под капот и обнаружил что из под клапанной крышки гонит масло. Интересно, они и вправду не видели или это так может быть и это нормально?

Вот вроде машина на гарантии, а гарантию выполнять некому. Досадно.

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
    А мне понравилось обслуживание в АЦС Видное.Много читала про салоны, но самые хорошие отзывы были про АТЦ Видное. на этой неделе покупала там Opel Astra.нас обслуживал Василенко С.очень вежливый, хорошо все объяснил, подписали все документы и уехали довольные.
    Продажники там работают классно, что не сказать о сервисе.

27. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Продажники там работают классно, что не сказать о сервисе.
    Тоже осталось какое-то двойственное впечатление от центра. Посетили дважды. Первый раз прошло все успешно, все работы провелись очень быстро, не смогли дозвониться до меня по телефону, прислали смс, что машина готово, можно забрать. Кроме того в наличии была деталь, замена которой требовалась по гарантии, и которую другие ОД не могли доставить быстрее, чем за 4 недели. В общем сервис в сравнение с другими ОД приятно удивил....если бы не второе посещение...Приехали со списком жалоб, в итоге всё свелось к тому, что всё так и должно быть, и что мы, конечно, можем провести диагностику, но ничего не найдем, и она будет платная. Самое интересное, что при первом посещении помимо всего прочего у нас были жалобы на свист печки, моторчик которой, как известно, меняют по гарантии. Менять его отказались, но тем не менее дефект признали, смазали, и свист на некоторое время исчез, но к сожалению, затем вновь дал о себе знать. При повтором посещении было также указано на свист из печки. В этот раз мастер его не услышал, а раз не услышал, значит дефекта нет. На замечание, что при предыдущем обращении дефект был признан, моторчик смазали, он ответил, что и в этот раз мы его можем смазать, но опять-таки за деньги. WTF????? То есть получается теперь нужно платить за устранение дефекта, который в первый раз они по гарантии бесплатно устранить не смогли???? В общем пока ощущение, что всё очень зависит от мастера. В первый раз мастер был один, проблем никаких не возникло, во второй раз другой, и у меня сложилось впечатление, что меня, правда нужно отдать должное, в очень интеллигентной форме, но со всеми моими жалобами послали... И это всё при наличии гарантии...

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Wikimeli В Автоцентр Сити Видное что-то случилось, так как они стали наотрез отказывать в гарантийных случаях там, где другие сервисы (и не только в Москве) признают. Это меня удивляет. Только по моей машине уже отказали:

1. В стучащих амортизаторах. Хотя признали что они дико стучат. Мастер сам ездил и сказал - "огого!". Но послал...
    2. В подтекающих трубках охлаждения АКПП. Типа это в порядке вещей, течи явной нет, идите...
    3. В пищащем генераторе или компрессоре. Даже смотреть не стал. Сказал - у вас все в электронике, если что-то сломается, то машина об этом напишет. И послал...

Гарантия на Опель похожа на гарантию того, что тебя пошлют. Вот лопнет на трассе эта трубка, и если что, то будут объяснять прокурору что запотевшая трубка - это нормально. Документ имеется...

29. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Wikimeli В Автоцентр Сити Видное что-то случилось, так как они стали наотрез отказывать в гарантийных случаях там, где другие сервисы (и не только в Москве) признают. Это меня удивляет. Только по моей машине уже отказали:

1. В стучащих амортизаторах. Хотя признали что они дико стучат. Мастер сам ездил и сказал - "огого!". Но послал...
    2. В подтекающих трубках охлаждения АКПП. Типа это в порядке вещей, течи явной нет, идите...
    3. В пищащем генераторе или компрессоре. Даже смотреть не стал. Сказал - у вас все в электронике, если что-то сломается, то машина об этом напишет. И послал...

Гарантия на Опель похожа на гарантию того, что тебя пошлют. Вот лопнет на трассе эта трубка, и если что, то будут объяснять прокурору что запотевшая трубка - это нормально. Документ имеется...
    Офигеть! Похоже, действительно, чего-то у них случилось. Разница в сервисе сразу почувствовалась, хотя казалось бы, всего-то что-то около месяца между обращениями прошло. Правда списали всё на то, что мастера разные были.. На самом деле очень обидно, только порадовало, что нормальный сервис среди всего этого неадеквата нашелся, а тут опять...Жаль, что про отказ в письменном виде диагностировать проблемы, по которым были жалобы, поздно вспомнили. В следующий раз при обращении надо взять обязательно... как ты правильно заметил, прокурору пригодится.

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Wikimeli Я 5 официалов сменил за 7 лет. Остановился на Автоцентре Сити Видное, обслуживался 4 года и был доволен, потом бац... и такая фигня.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)