Эксплуатирую астру более года, общаюсь только с данным сервисом (ТО, ремонт царапин по страховке и т.д.)
Замечания к работе схожие с вашими:
- не удобно, что выдавать может только конкретный приемщик, приходится ждать, когда он будет работать. Хотя может это и лучше что машину ведет один человек и как бы отвечает за неё. Но тогда было бы удобнее, что бы график работы был не с разрывами в два дня.
- ни разу не выполнили работы в оговоренные ими же сроки.
- никогда мастер приемщик не перезванивает, даже когда обещает.
- качеством работы в принципе доволен, хотя есть косяки которые обычно замечаю позже приемки. Например, после покраски двери (поцарапали ночью на парковке) накладку на ручке установили криво, зацепив обивку углом, плюс есть небольшою люфт. Есть и другие мелкие косяки именно по сборке, с покраской все хорошо.
В свое время больше всего удивило матное слово написанное пальцем на стекле, оно стало видно только тогда когда стекла машины запотели
В целом автоцентром доволен, Аванта находится ко мне на 80 км ближе, но доверия к ним меньше
Имел опыт общение с данным приемщиком, неопытным он мне не показался, скорее необязательным.
Кстати именно с ним вышла забавная история. Принимаю машину (покраска двери) выгнали её специально на солнце что бы посмотреть качество работы. Смотрю, на месте царапины, как бы мутное пятно – предположил что недополировали. Зову мастера, показываю, соглашается, отгоняет на полировку. Через 15 мин, говорит что не полировали, что надо помыть с химией, это после полировки не все смылось. Ок, жду пока моют. После помывки смотрим, на том же месте то же самое. Мастер приемщик говорит, что все же наверно нужно полирнуть. Жду еще мин 30. мастер предлагает посмотреть машину. смотрю на том же месте, пятно есть но меньше. Спрашиваю а почему недополировали то окончательно. говорит что её не полировали совсем, что это пятно просто такой визуальный эффект, солнце отражается и преломляется в краске, и от того что дверь покрашена и отполирована он заметнее чем на других неполированных деталях. Насторожился, так как решил что это от меня так просто хотят избавиться ) покрутившись у машины и присмотревшись оставляем как есть, но для себя решил что если пятно при другом освещении не пропадет, вернусь. Больше в дверь я не всматривался, да и пятно вроде пропало ))