Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Резюме такое...
    Эксплуатирую астру более года, общаюсь только с данным сервисом (ТО, ремонт царапин по страховке и т.д.)
    Замечания к работе схожие с вашими:
    - не удобно, что выдавать может только конкретный приемщик, приходится ждать, когда он будет работать. Хотя может это и лучше что машину ведет один человек и как бы отвечает за неё. Но тогда было бы удобнее, что бы график работы был не с разрывами в два дня.
    - ни разу не выполнили работы в оговоренные ими же сроки.
    - никогда мастер приемщик не перезванивает, даже когда обещает.
    - качеством работы в принципе доволен, хотя есть косяки которые обычно замечаю позже приемки. Например, после покраски двери (поцарапали ночью на парковке) накладку на ручке установили криво, зацепив обивку углом, плюс есть небольшою люфт. Есть и другие мелкие косяки именно по сборке, с покраской все хорошо.
    В свое время больше всего удивило матное слово написанное пальцем на стекле, оно стало видно только тогда когда стекла машины запотели

В целом автоцентром доволен, Аванта находится ко мне на 80 км ближе, но доверия к ним меньше

мастер-приемщик (Ищенко Андрей)
    Имел опыт общение с данным приемщиком, неопытным он мне не показался, скорее необязательным.
    Кстати именно с ним вышла забавная история. Принимаю машину (покраска двери) выгнали её специально на солнце что бы посмотреть качество работы. Смотрю, на месте царапины, как бы мутное пятно – предположил что недополировали. Зову мастера, показываю, соглашается, отгоняет на полировку. Через 15 мин, говорит что не полировали, что надо помыть с химией, это после полировки не все смылось. Ок, жду пока моют. После помывки смотрим, на том же месте то же самое. Мастер приемщик говорит, что все же наверно нужно полирнуть. Жду еще мин 30. мастер предлагает посмотреть машину. смотрю на том же месте, пятно есть но меньше. Спрашиваю а почему недополировали то окончательно. говорит что её не полировали совсем, что это пятно просто такой визуальный эффект, солнце отражается и преломляется в краске, и от того что дверь покрашена и отполирована он заметнее чем на других неполированных деталях. Насторожился, так как решил что это от меня так просто хотят избавиться ) покрутившись у машины и присмотревшись оставляем как есть, но для себя решил что если пятно при другом освещении не пропадет, вернусь. Больше в дверь я не всматривался, да и пятно вроде пропало ))
    Opel Astra J 1,4T

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    был на ТО в выходные...там вообще, похоже, одних новичков в приемщики набрали.
    ни одного лица знакомого не увидел.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tongar Посмотреть сообщение
    ни разу не выполнили работы в оговоренные ими же сроки.
    иногда, но редко бывает.
    Эксплуатирую астру более года, общаюсь только с данным сервисом (ТО, ремонт царапин по страховке и т.д.)
    Аналогично! Только владею 2 астрами и 3 года обслуживался только здесь. При этом все страховые случаи тоже здесь.
    никогда мастер приемщик не перезванивает, даже когда обещает.
    полностью согласен. Исключение - Андрей Петров. Он вообще исключение за все 3 года обслуживания. Просто профессионал своего дела.
    Есть и другие мелкие косяки именно по сборке,
    и здесь полностью согласен. Можете почитать мои отзывы, были проблемы со сборкой, то пистоны не вставят, то не до конца закрепят.
    Кстати именно с ним вышла забавная история.
    не сомневаюсь
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    был на ТО в выходные
    тоже не так долго осталось до ТО. Вот хочу узнать, какая разница будет, если расходники мои будут.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    После ДТП по КАСКО направили на ремонт в Видное. 9 сентября сдал машину. В числе прочего, назначена замена крышки багажника. При приеме машины обещали, что крышка будет в течение трех недель ориентировочно. Недели полторы-две назад сказали, что будет 17го октября. Сегодня - говорят, что проблемы с поставками, будет уже 6 ноября. Это уже практически 2 месяца. Какие-то нереальные сроки. Что посоветуете? Набраться терпения и ждать или же ехать в салон и устраивать кипешь? По закону есть какие-то сроки, в которые обязаны сделать ремонт?

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Labr Посмотреть сообщение
    По закону есть какие-то сроки, в которые обязаны сделать ремонт?
    по КАСКО никаких сроков нет.
    Недели полторы-две назад сказали, что будет 17го октября. Сегодня - говорят, что проблемы с поставками, будет уже 6 ноября. Это уже практически 2 месяца.
    Сам ждал запчасть около 2-х месяцев, при том, что машина была почти готова. Это не зависит от ОД, это проблемы с поставкой. Но у меня попался отличный мастер-приемщик (эксперт-оценщик кузовного цеха) и он решил начинать ремонтировать машину до прихода запчасти, а когда запчать пришла, все остальное уже было сделано. Иногда ждут прихода всех запчастей.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Вот хочу узнать, какая разница будет, если расходники мои будут.
    солидная. Сегодня делал ТО 30000 там. С их расходниками 10 829 (масло Shell) + 450 за снятние/установку защиты картера. Если нужен Dexos 2 (оригинал GM) +1000 сверху (приблизительно, так по телефону мастер сказал). Итого почти 12,5.

Я привез все сам, кроме батарейки. 8 051 - работы вместе с батарейкой + 2 340 расходники от всеми известного Валеры (toldo) итого почти 10 500. Экономия 2к. По мне так солидно.

Теперь отзыв о прохождении ТО 30000:

По регламенту должны делать (в скобках результат):
    1 ДВС – считывание кодов ошибок, дисплей – программирование пробега до следующего ТО. (считывание кодов ошибок не сделано, мастер Максим оказывается умеет чудесным образом их проверять без OP-COMa, Tech2 и педалей в отсутствие клиента, который должен быть приглашен в ремзону сразу после мойки - сразу видно, что механик 85 уровня может ментально все делать. Программирование пробега выполнено)
    2 Проверка функционирования приборов освещения и сигнализации (приборы проверили, сигнализацию нет)
    3 Замена элементов питания пульта дистанционного управления (2 ключа, каждые 2 года) (замена только в раскладном ключе)
    4 Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки стекол и фар. (сделано, даже долго игрался, когда увидел форсунки от Инсигнии)
    5 Проверка уровня охлаждающей жидкости, долив при необходимости. Проверка клемм аккумулятора. (первое сделано, аккум не проверяли)
    6 Замена фильтра системы вентиляции (только для Antara) - неприменимо для Астры
    7 Замена воздушного фильтра ДВС. (выполнено)
    8 Проверка ремня дополнительных агрегатов и натяжного устройства (точно сказать не могу, допустим, что выполнено)
    9 Визуальный контроль рулевого механизма с усилителем на герметичность, проверка уровня масла, долив при необходимости (визуально проверил, уровень масла не проверял)
    10 Замена моторного масла с масляным фильтром (выполнено)
    11 Замена топливного фильтра (для всех дизельных двигателей и для бензиновых двигателей при наличии) - не применимо
    12 Проверка/регулировка системы стояночного тормоза (колеса не нагружены); визуальный контроль подвески и подрессоривания, трубопроводов и шлангов тормозной системы, топливопроводов, системы выпуска отработавших газов (ручник не регулировался)
    13 Визуальный контроль тормозов передних и задних колес, определение остаточной толщины тормозных колодок (сделано)
    14 Визуальный контроль двигателя, коробки передач (МТ, АТ), компрессора кондиционера, привода заднего моста на герметичность. Визуальный осмотр радиатора системы охлаждения на загрязнение. (сделано)
    15 Визуальный контроль защитных чехлов рулевого механизма, поперечных рулевых тяг и шарниров равных угловых скоростей (сделано)
    16 Замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода (МТА) - не применимо
    17 Ослабление крепления колес и затяжка динамометрическим ключом; проверка состояния шин; проверка, регулировка давления шин. (не сделано, даже после замечания. После найстойчивого требования сделано на одном колесе - настойчиво требовал только недавно замененное колесо проверить - и то затяжка без ослабления, может перетянуто - хз. Давление на глаз нормальное, сойдет)
    18 Проверка и регулировка настройки фар (включая дополнительные фары) (сделано полностью)
    19 Смазка шарниров дверей, дверных ограничителей, выключателей замков, замка и защелки капота, петель крышки багажника (сделано полностью)
    20 Замена свечей зажигания (только для Z20LET) - не применимо
    21 Контрольная поездка, включая контроль тормозов, кондиционера и выходной контроль качества (не знаю делалось ли, кондей точно не включался)

Вывод: основные (читай жизненно необходимые) процедуры сделаны, на что можно забить - забили. Скоро кончается гарантия, хотел продлевать по программе Opel +1 у этого дилера. Задумаюсь зачем он мне нужно - так ТО сделать я и сам могу, в клубном сервисе и получше сделают.

Сорри за много букв. Будет интересно, что скажет на это БлэкБол

7. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Loginov, что я могу сказать....
    если есть какие то претензии на момент или после их выполнения - необходимо их предъявлять и просить устронить недостатки!!! почему ты "забил"????
    я никого не защищаю, но и не понимаю такого отношения людей! я вот если плачу за работу деньги, то всегда требую, что бы это было оправдано!!!!

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    BlackBall
    знаешь, мои вопросы были заданы тому же Максиму - на что я и получил соответствующий ответ типа "я вижу, что все ОК" или "ошибки я считал пока тебя не было".
    В посте выше я написал, что необходимые работы были выполнены. Если бы я сам не знал состояния своего авто - то настоял бы на выполнении всех пунктов регламента. А так просто лезть в бутылку по мелочам - не в моих правилах, думаю настоящему мужчине легче самому сделать, чем препираться с вашим персоналом. Тем более ты согласишься, что к оф дилерам ездят на ТО только, чтобы получить штамп в сервисную и не слететь с гарантии. Все здравые люди проходят еще и промежуточные ТО, только в альтернативных сервисах, там запросто и батарейку в другой ключ дадут и стакан антифриза за спасибо нальют (тут речь идет именно об антифризе для авто, а не спиртном ). Вот к вам просто поменять масло часто приезжают? Наверное, нет - ценик кусается, да и с таким отношением как у Макса...
    Хотя нужно признать приемщик, кажется Женя (первый стол), очень вежливый и толковый парень. Здесь часто читаю, что приемщиками недовольны, мне вот ни разу не попадалось у вас упырей на приемке. Все нормальные жизнерадостные люди.

Писал это все не для того, чтобы зачмырить АЦС Видное или Макса лично, а для одноклубников. Своего мнения по поводу вашего центра не менял - один из самых адекватных дилеров GM.

9. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    по КАСКО никаких сроков нет.

Сам ждал запчасть около 2-х месяцев, при том, что машина была почти готова. Это не зависит от ОД, это проблемы с поставкой. Но у меня попался отличный мастер-приемщик (эксперт-оценщик кузовного цеха) и он решил начинать ремонтировать машину до прихода запчасти, а когда запчать пришла, все остальное уже было сделано. Иногда ждут прихода всех запчастей.
    Да в том и дело, что машина-то уже недели две назад готова была. Осталось только крышку дождаться и всё. Предлагают поставить пока старую, а когда придет новая, приехать к ним поменять. Но есть ощущение, что если на это согласиться, то новую крышку вообще до конца времен ждать будем.

10. Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    ДВС – считывание кодов ошибок, дисплей – программирование пробега до следующего ТО. (считывание кодов ошибок не сделано, мастер Максим оказывается умеет чудесным образом их проверять без OP-COMa, Tech2 и педалей в отсутствие клиента
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    на что я и получил соответствующий ответ типа "я вижу, что все ОК" или "ошибки я считал пока тебя не было"
    В астре Н без диагностического оборудования видно, есть ли коды в памяти блока управления или их нет. Если они есть, то подключат ТЕСН2, если их нет, какой смысл подключать прибор?

11. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Bear099
    расскажи как это видно, плиз, без считывания педалями и подключения приборов. Хочу тоже знать.

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    В астре Н без диагностического оборудования видно, есть ли коды в памяти блока управления или их нет.
    Ну расскажи нам, как на глаз видно коды? Прямо подходишь к машине и в голове коды неисправностей?
    расскажи как это видно, плиз, без считывания педалями и подключения приборов. Хочу тоже знать.
    +1 Видимо, даже ОД об этом не знают)))
    солидная. Сегодня делал ТО 30000 там. С их расходниками 10 829 (масло Shell) + 450 за снятние/установку защиты картера. Если нужен Dexos 2 (оригинал GM) +1000 сверху (приблизительно, так по телефону мастер сказал). Итого почти 12,5.
    Спасибо за отзыв! Сам поеду на ТО-1 со своими запчастями (маслом и масляным фильтром). Разница тоже где-то около 2 тыс. руб. получается, при том, что собираюсь лить масло Ликви Молли с допуском Dexos2 и запчасти в Экзисте.
    в отсутствие клиента, который должен быть приглашен в ремзону сразу после мойки
    Я уже неоднократно писал сюда и на их сайт, что если клиент присутствует на ТО, то его должны приглашать сразу после мойки, а не когда машина уже разобрана. Я всегда присутствую на ТО и на всех ремонтах (гарантийных в том числе) и НИ РАЗУ меня не пригласили так, чтобы я проследил ее путь от мойки до ремзоны. Когда прихожу, уже масло слито, что-то откручено и т.д. В связи с тем, что это постоянно, в голову приходят разные мысли)))
    Своего мнения по поводу вашего центра не менял - один из самых адекватных дилеров GM.
    Полностью поддерживаю!
    Предлагают поставить пока старую, а когда придет новая, приехать к ним поменять. Но есть ощущение, что если на это согласиться, то новую крышку вообще до конца времен ждать будем.
    У меня была похожая ситуация. Но я ждал полного ремонта машины, т.к. таких условий мне никто не предлагал. В принципе, забирая машину, ты подписываешь заказ-наряд, который уходит в СК и означает, что работы выполнены. Что в этом случае ты будешь подписывать, трудно сказать. В принципе, можешь согласиться, только подписывая документы, смотри, чтобы там не было "все сделано" в полном объеме.

13. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Ну расскажи нам, как на глаз видно коды? Прямо подходишь к машине и в голове коды неисправностей?
    Вы внимательно читали мой пост? Видно, есть ли коды или их нет. А вот, какие коды, то треба подключить сканер.
    +1 Видимо, даже ОД об этом не знают)))
    Они то как раз знают, что продемонстрировал Макс, чтобы лишний раз клиент не ждал.
    Хочу тоже знать.
    За знания надо платить. Что вы и делаете, посетив любую СТОА.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    За знания надо платить.
    Согласен, но это не знание. Не притрагиваясь к машине невозможно определить на глаз есть ли коды неисправностей. Даже педалями считываются немногие.
    Вы внимательно читали мой пост? Видно, есть ли коды или их нет. А вот, какие коды, то треба подключить сканер.
    Каким образом? По лампочке Чек Энжин? Есть множество кодов, которые не вызывают горение этой лампы.

15. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Каким образом? Вам на очередном ТО Макс сделает Вы же поедете на ТО к этому дилеру?
    По лампочке Чек Энжин?
    По лампочке Чек Энжин можно узнать есть ли код, только когда двигатель заведен и она горит.
    Есть множество кодов, которые не вызывают горение этой лампы.
    Совершенно верно. Но если хотите знать, есть ли такие коды, то без подключения сканера и педалей можно узнать, есть ли они. А вот считать их (узнать какие коды), треба подключать прибор или маневрировать педалями.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Каким образом? Вам на очередном ТО Макс сделает Вы же поедете на ТО к этому дилеру?
    Да, на ТО поеду к этому ОД. Но буду присутствовать в рем. зоне и посмотрю сам, как подключали Теч. Ошибки я могу и сам посмотреть.
    Bear099
    Вы так и не сказали, как это можно сделать. Какая уж тут тайна без подключения приборов все определить?

17. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Bear099
    Хорош демагогию разводить. Ошибки как положено никто на ТО не смотрел. Точка.

Вы так и не сказали, как это можно сделать. Какая уж тут тайна без подключения приборов все определить?
    Да никак. По регламенту должны "считать коды ошибок", а не проверить их наличие. По-моему, большая разница.

18. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была похожая ситуация. Но я ждал полного ремонта машины, т.к. таких условий мне никто не предлагал. В принципе, забирая машину, ты подписываешь заказ-наряд, который уходит в СК и означает, что работы выполнены. Что в этом случае ты будешь подписывать, трудно сказать. В принципе, можешь согласиться, только подписывая документы, смотри, чтобы там не было "все сделано" в полном объеме.
    Да вот и мы плюнули и решили ждать. Есть мнение, что у них место машина стоит занимает, вот и пытаются освободить. А сейчас дачный сезон закрылся, уже не критично. Так что постоит еще немного, ничего не случится.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Да никак. По регламенту должны "считать коды ошибок", а не проверить их наличие. По-моему, большая разница.
    Полностью с тобой согласен!
    них место машина стоит занимает, вот и пытаются освободить.
    Не думаю, там такая территория. И не всегда машины стоят в боксе. Они стоят на улице, а там хоть 100 машин можно поставить.

20. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец закончилась история с лечением Орла. Итого 31 июля ДТП, 6 ноября - всё готово. Не знаю уж бустро это или долго, но главное все закончилось и наша битая жёпка цветет и пахнет.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Наконец закончилась история с лечением Орла. Итого 31 июля ДТП, 6 ноября - всё готово. Не знаю уж бустро это или долго, но главное все закончилось и наша битая жёпка цветет и пахнет.
    Главное чтоб сам себе не накаркал... а то седаны действительно через пол года могут зацвести и запахнуть..а так мне в сити 4 года назад капот красили правда с 3го раза покрасили...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    По регламенту должны "считать коды ошибок"
    Как можно считать ошибки, которых нет? Проделывать никому не нужную работу? Типа, посмотрите какие мы хорошие, подключили TECH2, мы вам ошибки считываем, но их там нет. Зачем тратить ваше время и время механика (не тот, у которого аватар с Абромовичем )?
    а не проверить их наличие.
    Вот если бы они были (ошибки то), то и подключили бы прибор и считали их.

23. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Bear099
    Ты русский язык понимаешь??? Не все ошибки показываются педалированием и загоранием на приборной панели.

24. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Знания как что-либо делается должны иметь специалисты а не любители и пользователи. Есть способ определения наличия ошибки в ЭБУ по длительности горения, порядке выключения и колличестве включенных после тестирования контрольных ламп после включения зажигания. Данная способность определять вырабатывается, у человека с руками и головой, после нескольких лет общения с конкретной моделью определенного производителя.
    После того как он тыщу раз потыкал техом машинку он уже после включения зажигания может сказать есть в памяти коробочек с мозгами чего или нет. Вам важно чтоб костюмчик сидел, или факт тыка прибором, а то доживемся будет как у Райкина с пиджаком и брюками. В этой конторе важно другое есть Специалисты Профи к которым едут обслуживать и чинить авто специально вызванивают, узнают когда работают, записываются именно к ним, чтоб не сидеть перед машинкой и не ставить крестики-нолики в неуверенности, выполнили-невыполнили, обманули-необманули с чувством что все равно обманут (с таким настроем надо самому машину чинить, а приехав к дилеру Вы деньги платите). Будте позитивными! Я честно не заметил ни чего криминального в перечне выполненных/невыполненных работ, радуйтесь что попали к нормальному человеку судя п описанию, а не к ученику. А вообще дилер не плохой особо кузовной цех у них хорош.

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и мой отчет по ТО-1 на моей второй астре. Записался за неделю, т.к. была напряжёнка со временем и нужен был точно день и время. Записали без проблем, в удобное время (на 8.30.). Самое смешное, что буквально не доезжая до сервиса 1-2 км, у меня на ходу, прямо на МКАДе, загорается лампа подушек безопасности, открываются замки дверей, включается аварийка и загорается свет в салоне. Такое у меня уже было и тоже на МКАДе Я об этом уже писал на форуме, вылечилось снятием клеммы на ночь. Так вот, добрался я до сервиса со всей иллюминацией Приехал к 8.00, машину приняли без проблем, помыли и загнали. Как обычно, я присутствовал в рем.зоне. Все расходники были моими (оригинал+масло с допуском Dexos). От всех доп.операций я отказался, никто не навязывал. ТО проводит молодой человек, все сделал грамотно, быстро. Как правило, я никого не выделяю, говоря, что все прошло успешно. В этот раз, я все-таки скажу, что это реальный профессионал. Все объяснил, показал. Я заранее взял распечатку операций по ТО-1 и думал в конце предъявить претензии по неполному обслуживанию (как правило, большинство операций пропускается). Так здесь все было сделано! Даже про дворники и настройку омывателей спросил и я сам отказался от регулировки, т.к. стоят веерные и есть ключ. Плюс ко всему сделал регулировку фар, которая в ТО не входит, а ксенон светил очень низко. Теперь все отлично. К сожалению, не знаю фамилии данного мастера, может уважаемый BlackBall подскажет. Это все, что касается ТО. Теперь гарантийный ремонт:
    1) прощелкивал замок багажника и не всегда открывался - подрегулировали упоры, все стало нормально.
    2) скрип панели приборов (просто замучил) - проклейка приборки. Есть даже ТСБ от GM по этому поводу. Второй день езжу в тишине.
    3) лампа подушек+свет в салоне - замена модуля подушек. Ждем запчать. Надеюсь, долго ждать не придётся.

Еще раз хочу выразить благодарность мастерам и мастеру-приёмщику Солдаткину Дмитрию за отличную работу. И небольшое пожелание: по возможности сократить время подготовки автомобиля, в особенности по оформлению документов после ремонта. У меня весь визит, включаю ТО-1 и гарантийные случаи занял 5 часов ровно. С наступающим Новым Годом!!!

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    К сожалению, не знаю фамилии данного мастера, может уважаемый BlackBall подскажет.
    Мне ответил сам генеральный директор Автоцентра Сити, этого человека зовут Рыбкин Владимир.

27. Участник Начинающий Астравод tekila_49 на верном пути Аватар для tekila_49
    Спасибо
    0 / 0
    Был у них узнавал про ТО-1 Остались не очень положительные впечатления!
    Последний раз редактировалось tekila_49; 02.01.2012 в 06:08.

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tekila_49 Посмотреть сообщение
    Был у них узнавал про ТО-1 Осталось не очень положительные впечатление!
    А почему? Что именно не понравилось?

29. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автосити ездил только из за того, что рядом с домом, на очередном ТО, вернее после него, помяли порог моего авто, заметил это после того как приехал уже домой.
    Кстати, как им это удалось, до сих пор не понятно. И что самое главное, авто выкатили так, что та сторона, что была замята было не возможно посмотреть, Не красиво...

30. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    AstraJ sport tur
    Сильно замяли? По страховке чинись, если есть.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)