Очень хороший и доброжелательный персонал! Купили Астру J несколько месяцев назад, хоть ждали и долго, но постоянно были в курсе всех событий от менеджера! Спасибо огромное Казакову Сергею за его отзывчивость и внимательность, хорошее обслуживание компенсировало все ожидания автомобиля!!!
Так что если соберетесь покупать автомобиль в этом салоне смело направляйтесь к Сергею!
Да персонал мне понравился, при покупке все разъяснили и показали. Отношение очень хорошее. Жаль только, что при покупке машины подарков не дают, а так было бы все просто отлично!Менеджер был Сергей Цветков.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Да здесь. Все было отлично, тока жмоты страшные. Машину брал за нал, с минимальным кредитом, чтоб скидка по GM прошла. В конце одной недели забил, в пятницу следующей забрал. А моя конфигурация вообще одна в москве оставалась.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Подарков не дождешься это точно, вот на сервис приезжал уже 2-й раз за неполные 3 месяца после покупки "надежного немецкого автомобиля". На этот раз с кондейкой, не включался гад. Устранили бесплатно, сославшись на заводской недодел. Мастера приемщики все в работе - то на телефоне висят, то в компьютере. Но по общению с ними претензий нет - вежливость и внимание к клиентам сервиса имеется.
вот если зимой то гнить раньше начинается ...и 6-мес достатачно ....
а вот если весной красят ...то уже можешь не успеть так как тепло и в основном сухо
Всем доброго дня. Я слежу за темой и отвечаю на вопросы и предложения. В предшествующих постах никаких предложений небыло. Если есть претензию, то ее нужно писать в соответствующем месте, например на нашем сайте.
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
Да я приезжал на осмотр... От написания претензии на вашем сайте, я думаю особо ничего не изменится... Но хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу!!!
Добрый день!
Хочу прделиться радостью - приобритения новой машинки и положительными эмоциями связанными с покупкой. В марте месяца, составили преддоговор с менеджером АС Видное, по своим обстоятельствам, объяснила, что новую машину - хочу купить в мае. В мае мы начали созваниваться, машина пришла в срок, как и планировала я, а как оказалось под мой пред договор - машина уже приходила, её сумели обменять, и свою машину я как и договорились, так и получила в мае!!! Вообщем всё в лучшем виде, внимательность, вежливость, компетентность.
P.S. Моим менеджером был Румянцев Игорь - рекомендую!
Выбрала этот автотехцентр,ремонт по КАСКО,долго не могла определиться и решиться,поскольку всегда обращалась в Дженсер-Люберцы,очень переживаю,поскольку ЛКП по кругу,бампера оба,капот и рулевая все таки не шутки,надеюсь на лучшие,отпишусь когда закончится волокита с бумагами и собственно сам ремонт...ОООхххх
У меня вот такая проблема !Авто приобрел в начале февраля(астра хетч 1.8 космо авт), по прошествию 2 месяцев обнаружил, что все хромированные детали обвеса(спереди решетка радиатора с эмблемой опеля, вставки на дверях под стёклами и на задней двери тоже с эмблемой опеля) покрыты корозией .Вопрос могу ли я заменить указанные детали по гарантии. ???