Купил я машину в этом автоцентре. Если коротко - то получил подтверждение притчи во языцах: БИЗНЕС ДЕЛАЮТ ЛЮДИ. Работа самого автоцентра оценивается на твердую тройку (по пятибальной системе). То есть в принципе работать с Автоцентром можно, но можно было бы обеспецить клиентов гораздо бОльшим сервисом и удобствами. А вот работу конкретного менеджара, с которым я и взаимодействовал - Румянцев Игорь - хотелось бы выделить отдельно: конкретно ему оценка 5+. Парень буквально вытянул мое не очень положительное впечателние о фирме все таки на положительную оценку. Игорь состыковал в принципе все вопросы и орагнизовал саму куплю-продажу на комфортных мне условиях. За что ему отедлное спасибо. А сервису хотелось бы пожелать - присмотреться к работе этого парня. И быть ближе что ли к народу. Вы ведь все таки НОВЫЕ автомобили продаете (пусть и не самые дорогие), а не колбасу, за которой люди на следующей неделе придут еще раз. Как то учитывайте этот факт в своей работе - для каждого без исключения человека: покупка новой машины - это событие
Записался на диагностику, приехал. Ждал долго, смотрел в монитор - мастера то-ли про мониторы не знают, то-ли им наплевать на всё: к машине подходили раза три за несколько часов и то ненадолго. В итоге то, с чем приезжал, даже не смотрели (просил проверить правый привод и ШРУСы), заявили о кончине АКПП, мол, "что там ШРУСы, у вас коробка вся развалилась, нечего там смотреть, диагностика АКПП ~30 т.р., замена коробки от 270 до 460 т.р.". Слова мастера-приемщика. В бумаге, которую выдали мне, ни слова про коробку, разумеется, нет, только общие рекомендации заменить много разных прокладок. Попросил поменять масло в коробке и прокладку термостата - проигнорировали (!). Плюнул и уехал. Сервис отвратительный, наглый голословный развод на деньги. На следующий день получил звонок из клиентской службы, описал им ситуацию, пообещали разобраться и перезвонить, да и пропали.
P.S. позже в другом месте заменил привод, все симптомы, с которыми занесла меня нелёгкая в Автоцентр-Сити, прошли. С АКПП проблем как не наблюдалось, так и не наблюдается. Цена вопроса 7 т.р.
Не рекомендовал бы никому обращаться в данный автосервис по вопросу платного ремонта. По КАСКО, или по гарантии - скорее всего всё ок, но за свои деньги получать такой "сервис" - нелепо.
nuHrBuH
охренеть, так непохоже на них... а че ты сам бакланил-то? время сидеть на диване было, а в цех не пошел.... точно бы никто не отдыхал, а занимались бы твоей тачкой
Мне даже интересно было поначалу. Хотя довольно быстро надоело и я пошел к приемщику, спросил что, мол, за дела. Тот ответил, что все, щас бумаги оформляют и вали, раз не развелся (не прямым текстом, но явно с намеком Такие смешные случаи тоже бывают. Мне неприятно общаться с людьми, которые явно и неприкрыто пытаются меня "обуть". Я предпочитаю уехать в другое место...
nuHrBuH
тогда фамилию приемщика назови, чтобы ему люлей дали )))) иначе зачем весь треп? Темку эту читают регулярно представители АЦС, так что у тебя есть реальный шанс изменить отношение...
<<Сервис отвратительный, наглый голословный развод на деньги>>
Диагностику АКПП (30т.р.), которую ОД наверняка Сами не делают или замену АКПП за эти (несоизмеримые с ценой а\м) деньги - действительно нагло навязывали приёмщики ???!!!
Проходил ТО15000 в АЦС Видное 12.03.11. Записался на 10.00. Приехал чуть раньше. Как всегда неспешно приняли машину, обещали все закончить в 12.30-13.00. Попросился в ремзону. Расписался в журнале о технике безопасности. Отказался от масла Shell за +1200руб. Машину передали на обслуживание приятному мастеру - Александру. Александр с толком взялся за дело. Неспешно и ответственно проделал манипуляции по списку. Рассказал, о состоянии авто. Показал как заливает новое масло, пригласив за желтую линию. Проверил уровень. Сделал еще пару манипуляций и сказал, что закончил, и я могу идти на приемку для получения авто. Почему-то при мне машину не подключали к компьютеру, хотя по логике должны были (?). Подождал на приемке минут 10-20. И в 11.30 уже ехал по мкаду.
Сервисом доволен, сотрудникам автоцентр-сити - спасибо.
Был у них в кузовном ремонте по направлению из СК. Заодно решил пожаловаться на одну беду, которая появилась у меня зимой - иногда не включался левый поворотник, позже такая же фигня начала происходить и с правым, но реже. Просто иногда это заставляло нервничать. На момент заявки неисправности я не знал, что это довольно известная проблема и что связано это с морозами. Поэтому, как и следовало ожидать, в сервисе эту неполадку выявить не смогли, т.к. на улице уже тепло...
в данном случае к ребятам претензий нет никаких, жаль только что в мае гарантия заканчивается, т.е. следующей зимой либо смириться с проблемой, либо делать за свой счет.
Интересная история со мной произошла во время прохождения ТО2. Остались нейтральные впечатления, но она меня позабавила. При осмотре машины, мне предложили сменить рамку для номерного знака, т.к. там стояла не АЦС-Видное. Я решил, что это бесплатно и согласился. Какое мое было удивление, когда в итоговом счете обнаружил 0,2 н/ч и стоимость самой рамки. Получается, что я разрешил установить на свою собственность рекламу, а сменя еще и деньги за это взяли. Это мне должны были заплатить, за эти 10 см рекламной площади.
Со старой было все в порядке. Там была "Реутов-моторс". Понятно желание АЦС видеть свою надпись на рамке. А мне все равно что там написано, поэтому и сказал, что могут поменять.
Отлично работает служба качества АЦС. Вроде никаких данных не указал в форуме, а со мной уже связались из АЦС. При детально изучении акта, обнаружил, что я немного ошибся. Точнее совсем ошибся. Напротив "установка рамки" стоит количество н/ч, стоимость н/ч, а итоговой суммы нет, клетка пустая. Это меня и сбило с толку. На самом деле, установка рамки и стоимость самой рамки бесплатно. Приношу свои извинения за недоразумение.
Вроде никаких данных не указал в форуме, а со мной уже связались из АЦС.
Я думаю, тебя можно сразу было вычислить. Ты один, который заплатил за смену своих рамок. А форум сотрудники просматривают. За что им отдельное спасибо! Я тоже скоро к ним поеду
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Ремонтировался по страховке в Автоцентр Сити Видное от Ингосстраха. Рихтовали и красили крышу, крыло, порог; красили двери.
Понравилось, что приемщик принял меня раньше записи (был записан на вечер, приехал к открытию), машину сделали в срок, как и обещали. По моей просьбе машину загнали в бокс, когда получал (боялся, что на улице будет темно; расстроило, что в боксе было довольно слабое освещение).
Сделали хорошо на непрофессиональный взгляд. Замечаний нет.
Не понравилось: в машине остались следы ремонта: немного "чешуек" краски на выходах воздуховодов, вокруг кресла.
На заметку: возникла странная ситуация с покраской. Надо было покрасить стойку двери. Поехал в страховую. Оформил без справки покраску левой двери. Потому как даже не подумал, что стойка - это не дверь. Оценщик страховой увидев, что надо красить только стойку написал красить дверь. Когда отдавал в ремонт не уточнил, что надо красить именно стойку, а фотки делать при мне приемщик не стал. В итоге покрасили банально дверь (не сильно смутившись, что ЛКП двери в порядке).
На заметку 2: ЛКП у черной астры довольно сильно пострадало после зимы. Несмотря на то, что человек я довольно аккуратный. Приемщик СЦ посмотрев на машинку сказал, что ей года 3 не меньше. А по факту пошел только второй год эксплуатации.
Последний раз редактировалось IVAPI; 12.04.2011 в 16:52.