Долго я смотрел как народ изощеряеться со всевозможной пленкой, что бы заклеить вставки в салоне под цвет машины, у меня машина черная и мне с этим чуть легче, я решил раскошелиться и вот что получилось:
смотрится отлично, я именно так и планирую сделать если с карбоном не получится.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
самый спокойный нейтральный вариант... тема рояля почти раскрыта а что за пленка? не винил глянцевый?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
eighte
Чуть позже, со следующей зарплаты, тем более они еще как-то сочетаються с ручками открытия дверей, а эти мне прям глаза резали!
Synx
Эта компания делает любые цвета, карбон, даже подбирает под чвет кузова.
Сообщение от Denis_K
Хотелось бы в живую взглянуть.
можно будет как-нибудь встретиться...
me(G)abyte
Я зареекся сразу, когда машину покупал, лучше немного и редко что то ставиь, но дорогое, чем всего много, но дешевый колхоз, кстати если у тебя машина белого цвета, и все сделать белым внутри, смотрелось бы вообще великолепно, правдо и стоило бы тоже не хило!!!
Сообщение от Largo
а что за пленка? не винил глянцевый?
Это не пленка, это краска и лак, по такой же технологии такойже как сделана центральная консоль в космо, от пленки я сразу отказался, из-за способности сдераться и царапаться...
Это не пленка, это краска и лак, по такой же технологии такойже как сделана центральная консоль в космо, от пленки я сразу отказался, из-за способности сдераться и царапаться...
ясно...здорово...ну и если не секрет канеш - цена вопроса
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
кстати если у тебя машина белого цвета, и все сделать белым внутри, смотрелось бы вообще великолепно
у нас в ростове куй так кто сделает... у нас ваще все пробелмно реснички жди, то жди, еще чото-жди.. короче ппц...это у вас там все сделают, были бы деньги и желание...
вот тут ты парень загнул)
щас пленки ламинирующие делают покрепче чем окраска кузова - у меня на предыдущей машине тонировка на стеклах была - так в форточку ткнулся на повороте стул деревянной ножкой, в тот момент заметил только что пятно осталось - на стоянке пятно с пленки стер пальцем: это дерево стесалось об пленку. а сама пленка _соврешенно_ не пострадала.
я так и не понял в чем фишка?
типо у него не космо и пистец? Оо[/quote]
У космо только центральная консоль черная, а он еще и боковинки сделал, там где обычно металлического цвета!...(слева от руля и над бордачком)
Симпотично получилось! ЗачОт!
Это около м. Октяборьское поле, ул. Маршала Cоколовского д.1, так дом какой-то крутой, со своей подземкой, вот там они типа для свойх устанавливают аудио, видео, тонировка, сигналка и многое другое, причем сколько я там не был, машины дешевле своей астры не видел, зато приятно когда рядом стоит крузак 200 или 221 мурзик. www.ivkauto.ru
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Правда ждал я их месяц, ездил с дырками в торпеде)))
так же разбираешь всё (нижнюю панель, пепельницу, блок климата, магнитолу), снимаешь центральную, и я думаю они перекрасят. если б я свою не продавал, отдал бы, чтоб сделали не пленкой, а по-человечески... тема-то хорошая
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
так же разбираешь всё (нижнюю панель, пепельницу, блок климата, магнитолу), снимаешь центральную, и я думаю они перекрасят.
Да перекрасят они все, причем не в космо всё легче, там детали не лакированные, на них срару шпаклёвку наносить можно, а мои пришлось шкурить, зачищать, вобщем они сказали, что заипались!!!)))
это центральная панель (и все что в нее входит) нелакированная, 2 вставки по бокам, и на дверях, клееные пленкой. по крайней мере у меня (машина конец 2006)
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
не легче, потому что черных торпедных вставок и дверных вставок не бывает
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)