Valera63 После места встречи куда дальше? я поеду с н-ска, под мостом уйду на заводское шоссе, выйду на проспект кирова...но не перед мостом получается, где вы.., а за ним.. там поедете?
Если кто то возьмет на себя хлопоты по закупке продуктов, думаю все будут токо за за остальным дело не встанет
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
После места встречи куда дальше? я поеду с н-ска, под мостом уйду на заводское шоссе, выйду на проспект кирова...но не перед мостом получается, где вы.., а за ним.. там поедете?
Можно и там(за мостом ехать),но там дорога хуже, а можно по мосту прямо ехать,а потом сворачивать......., лучше уж давай в толпу.
Сообщение от Астра 24
Если кто то возьмет на себя хлопоты по закупке продуктов, думаю все будут токо за за остальным дело не встанет
Сколько едет,кто едет.????????? Х/З.( Кто с женой,кто с подругой,с любовницей с любовником, с другом,с мужем, и т.д. и т.п.
Нужно хотя бы кол-во челов знать.
Все отмалчиваются .
Купить то мясо,угли...,я так думаю не проблема.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Пока..,я так понимаю, желающие выбраться к кислороду,
и так сказать пожевлакать шашлычка(в честь надвигающегося праздничка),
в конце концов встретиться Астраводам не в "бункере",
в полутёмках-закоулках,а при свете нормального солнышка,
можно сказать почти весеннего(пусть даже и не покататься ) ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ следующие ИСТИННЫЕASTRAманы 1.Valera63 - 2 2.Grizzly - 1 ? 3.Pe}I{oN -1 ? 4.Дятел -1 ?(если подберут) Где живёшь??? 5.Dante-1 ? 6.Cher-tenok2 -возможно вдвоём ??? 7.Астра 24 1 ? 8.
Итого = пока 9 челов,впринципе пока нормально... Ещё желающие присоединяйтесь, кто в списке, исправляйте кол-во ...
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Кирова- Физкультурная. За площадью въезд на мост- его сразу видно!
Я плохо знаю эти курмыши если я поеду ПРомышленности-Гагарина-Физкультурная до пересеч. с пр. Кирова,я нормально там проеду? там вроде светофоров нет... или лучше с другой улицы выехать, чтоб сразу направо и прямо....
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Суперски отдохнули. 8) 8) 8)
Кто не был пусть слюньки глотают :P :P :P (как собачка на фото-обратите внимание на собаЧку). Всем респект и с ПРАЗДНИЧКОМ.!!!
Фоточки на ваш суд.
На льду тока видео .
Но с видео надо маркитанить(время нужно),може попозже выложу.
P.S. Пока то, что есть готовое-
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км