Друзья мои, сегодня еду покупать билеты на Трансформеров на 24-е число, на 20:30. Куплю 3 билета (Гульнара уже просила) и забронирую еще 5 (больше нельзя), так что, если кто вхож, то пишите, звоните.
Напоминаю, что в Киномакс-Дон у меня скидка 20%, поэтому, подъезжайте купим скопом и дешевле.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
да...в воскресенье друзья к моему приезду сделали мне сюрприз, т.к. я им уже 2 мес. выношу мозг по поводу фильма и мы толпой пошли на него! какая там R8 и Корвет!!!!!!!!
Ну что все заценили АСТРОЧКУ в Трансформерах (бедная) это доказывает как америкосы ненавидят немецкий автопром. начали с Ауди R-8 и погнали крамсать потом Опеля и ...
Вчера посмотрел сие зрелище. От первой части особо не фанател (в отличие от мультов детства), вторая часть так же особо не впечатлила. Смысл высосан из пальца. Как и в первом фильме, только еще больше, во время битв-драк непонятно кто, кого, куда, зачем, набор красочных частоменяющихся кадров. Куча несоответствий, не только в плане трансов, но даже географических- по мнению америкосов Гиза и Люксор это одно и тоже место (финальная битва). Должно понравиться детям, шизофреникам (их вроде лечат как раз такими быстроменяющимися картинками), фанатам трансформеров и любителям аниме. Всё ИМХО.
ЗЫ. Пару раз сползал от некоторых изречений железяк, типа про лобковые кучеряшки что-то говорили, и про ржавые яйца. Пля, но этот фильм же дети смотрят....
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack