Прива всем. советую всем любителям жанра английской жесткой комедии аля (Карты деньги 2 ствола) посмотреть фильм РОКНРОЛЬЩИК. мне лично очень понравился (вещь)
+1 согласный всячески - фильм отличный
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Адреналин 2 - посмотрели (кусками) в переводе тов Гоблина - смешно Много мата , экшина тоже достаточно .
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ходил в воскресенье на Россомаху...
Скажу коротко: фильм понравился. режде всего, отмечу, что мне такого рода кино нравится. Все эти заморочки с мутантами, там разные их примочки... В общем смотреть интересно, есть куча спецэффектов, сюжет, который тесно связан с предыдущими частями, но тут рассказывается именно предыстория. В общем, все грамотно, лихо и т.п.
Мой вердикт: идти в кино.
З.Ъ. Это практически единственный фильм за очень долгое время, на который я бы 2-й раз сходил...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Вчера мною был просмотрен фильм "Звездный путь".
Общее впечатление - порнавился.
Сразу скажу, его нужно смотреть не отрываясь на выходы за поп-корном, водичкой и т.п. (ибо жена пару раз вышла ответить на важные звонки и потеряла нитьсюжета). Сюжет там достаточно хитер: злые из будущего в прошлом, хорошие из будущего в прошлом, помогают хорошим в настоящем Но даже это не главное. Интереснее сами космические битвы, спецэффекты и т.п.
Короче, фильм из разряда тех, что все равно стоит посмотреть и 2-й фильм за последнее время, на который мне небыло жаль потраченных денег.
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Посмотрел на днях Ангелы и Демоны. В стиле КодаДаВинчи. Кому он понравился - смотреть рекомендую. Смотрится на одном дыхании, хоть и идёт больше 2 часов. Но уже не такой сильный фильм, есть масса ляпов, но сюжетная линия очень даже, особенно концовка
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Дарк Лорд поддежу тебя! смотрел на выходных анеглов и демонов, фильм оч понравился смотрел на одном дыхании! тем более на первых майских праздиках я как раз был в риме и было вдвойне интересно узнать в кадре те места где я гулял)
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Посмотрел на днях Ангелы и Демоны. В стиле КодаДаВинчи. Кому он понравился - смотреть рекомендую. Смотрится на одном дыхании, хоть и идёт больше 2 часов. Но уже не такой сильный фильм, есть масса ляпов, но сюжетная линия очень даже, особенно концовка
Ляпы, не ляпы - фильм неплохой, посмотреть стоит - но можно и не в кино - никаких особых сцен там нет. Короче, твердая 4-ка :- )
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
В Ангелах и Демонах исправили ошибки Кода даВ нчи:
1) Упросили сюжет, чтоб зритель моск не напрягал, посиму все понятно через пол часа
2) Церковь теперь рулит, чтоб не обижать.
Но стоит отметить одно, смотришь на одном дыхании и не ждешь когда ж это г. закончится.
Ребята!! Всем кто любит думать во время фильма, советую просматреть докум. фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1,2 части (ужасно интересный ) спец эффектов нет зато информации к размышлению пално