смотрел вчера форсаж намбэр фо! короче говоря интересно! если сопли поубирать то фильм бы сократился так на пол часика где то, но зритель бы тогда не смог почувствовать то что чувстовал вин дизель.вот.
а фильм гуд! на твердую 4! не на 5 потому что на 5 фильм гранд торино! :P
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
гранд торино этофильм от клинт иствуда(драма) оч интересный и тяжелый фильм, если честно в кино даже прослезился, т.к. сейчас идет форсаж 4 и тарас бульба то этот фильм просто никто не замечает, если уж в кино не идет скачай обязательно и посмотри в хорошем качестве и в хорошчем переводе
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Короче, за последние два дня сходил я на последние новинки кинопроката... Форсаж4 и (не кидайтесь тапками) Обитаемый остров2...
Скажу сразу, что так жалко потраченных денег, как после просмотра этого поганого острова, мне небыло давно... Даже если вдруг, кого-то как и меня обуздает желание просто досмотреть историю до конца... В крайнем случае скачайте эту хню и посмотрите последние минут 20, ибо до этого там полнейший бред и ахинея. Сборище гумпленов, имбицилов и дегенератов бегают, летают... Абсолютно никакой логики, сюжета... Вобщем эмоции переполняют и одним словом можно сказать так - ГАВНО!
Вернемся к Форсажу:
Многие кто посмотрел, говорят "гавно". Позволю не согласиться, да по сравнению с предыдущими, 4-й смотрится слабее. Не тот сюжет... чего-то не хватает, но вцелом, если с умом использовать то время, когда на экране распускают сопли( пойти отлить, купить поп-корма...) то впринципе фильм то и ничего. Гонки все так же эффектны, Дизель такой же набыченный, так же есть враги и т.п. Причем не обошлось даже без некой детективной составляющей. В общем этот фильм в любом случае стоит посмотреть, хотябы из уважения к предыдущим частям.
Как то так.
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
В кыно его уже не показывают. Народ, кто знает где находится кинотеатр для АВТО? у когое сть контакты, инфа по сеансам, вабще что там идет и как, кто был?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Есть кажись на северном, точно не знаю где, но точно знаю что он есть, могу узнать где. Там магнитолу настраиваешь на волну кинотеатра и слушаешь звук из штатной аккустики.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Rokot
мы корса-клубом там были летом, кина не видели так как вышли из машин и просто общались так что как там с просмотром кино трудно сказать. Стоило кажется 250р с машины, а сеансы там до 3х ночи.
В субботу на Адреналин2 сходил. Был наслышан что кино неординарнее чем 1-я часть, и пожестче. Специально выпил перед просмотром нормально. Видно мало выпил. Короче - беееееее.... ИМХО фильм не понравится даже тем, кому понравилась 1-я часть.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
to тов Бацкед - наше кино нужно не учится смотреть - его надо учиться фильтровать Скажем так - и у нас есть если и не шедевры - то вполне достойные фильмы - тот же "12" - посмотрел , даже понравилось - хотя царь всея российского кина перебрал со своей ролью , на мой взгляд - почти загубив весь фильм . И Голливуд , кста , снимает такое фуфло , что смотреть тошно .
Ну зачем было экранизировать не самый лучший рассказ Стругацких ? Я прекрасно помню интервью с продюсером сего шедевра - песнопения про "ах какой сюжет" ... ну-ну . В целом - Гоблин прав про этот фильм (http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689228 )
А кому понравилось ? И почему ?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Прива всем. советую всем любителям жанра английской жесткой комедии аля (Карты деньги 2 ствола) посмотреть фильм РОКНРОЛЬЩИК. мне лично очень понравился (вещь)