Москва 2017 не смотреть - муть натуральная.
Весь фильм чувак создаёт рекламу, потом он прозревает и начинает видеть рекламных монстров, после чего начинает с ними бороться.
BUSIK
Вот мы что-то ни разу с тобой во мнениях не совпали
"Неудержимые 2" Реальный шедевр! Эдакая мечта из детства, все эти неубиваемые суровые дядьки с бесконечными самонаводящимися патронами, да еще и с современными спецэффектами... Канфэтка, а не кино!
Плюс, реально, давно я так не ржал
Кстати, сегодня в 21:20 идем в Люксор на Миры. Есть желающие, присоединяемся.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Москва 2017 не смотреть - муть натуральная.
Весь фильм чувак создаёт рекламу, потом он прозревает и начинает видеть рекламных монстров, после чего начинает с ними бороться.
А я сходить собирался. Впрочем, про "муть" я и так прелполагал. Просто хотелось провести время в женой в киношке.
Так и не попали, кстати, причем и сегодня тоже... Видать что-то отговаривает меня таким образом
Сообщение от ilyxa
из-за невменяемой актриски
Кстати, тоже терпеть ее не могу... Но просто по времени подходил только этот сеанс, да и что-то так усиленно рекламировали этот фильм, что решил... Но вот теперь хз))
З.Ы. Жду четверга и Милы
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
+025+61
если человеку не дано.. провалил уже уже картину.. че лезть туда еще раз, чтобы доказать свою некчемность?.... конечно, всё его окружение будет ему петь песни... но по сути взять тот же "Сталинград"... так изговнять всю историю...
взять тот же "Сталинград"... так изговнять всю историю...
конкретнее можно?)
Сообщение от BUSIK
провалил уже уже картину
какую?
Сообщение от Tanyshka
а какой его фильм цепляет?!
Так что бы сюжет затмевал спецэффекты?
ну этот меня и зацепил. пусть рассказана одна маленькая история, конкретный случай, может придуманный, но ты фильм внимательно смотрела?
давай расмотрим один из участков:
- немец капитан в разговоре с русской любовницей говорит о том, что русские варвары, животные, с которыми невозможно воевать, у них нет чести, правил поведения на войне.
после этого показывают как те же немцы сжигают еврейскую женщину с ребенком заживо в заколоченном грузовике. в другой сценке голос за кадром говорит о том, что сестру снайпера из их отряда изнасиловали, мать покалечили и еще что-то...
перед этим этот снайпер учит их девчонку стрелять по немцам и разрешает убить немца на колонке с водой, командир на него орет и говорит, что даже звери не убивают друг друга на водопое!
---
смысл понятен? есть о чем подумать?
идем дальше:
сценка когда наши солдаты горя в огне бегут на врага, стреляют, падают цепляясь и сжигая с собой фашиста - это не показательный пример доблести, смелости, силы воли и стремления защитить свой дом???
продолжить? может надо было посмотреть глубже и оценить то, что показывали для размышления... ведь там история разных народов... имеющая отношение в каждому здесь присутствующему...
а мог бы просто объяснить, почему тебе не понравилось кино)
твое мнение здесь привлекает внимание и имеет немаловажное значение, тем более ты сам в кино индустрии работаешь. хотя здесь речь о более глубоком смысле должна идти..
сплошные клише и спецэффектов больше чем смысла, мое ИМХО. А если хочешь подумать после просмотра военно-исторических драм то посмотри "Список Шиндлера","Батальоны просят огня", "Черная книга", "А зори здесь тихие", "Бабье царство", "Баллада о солдате", "Двадцать дней без войны" я думаю список можно не продолжать это то что вплыло в памяти сразу, а когда смотришь это суперспецэффектное творение не слез на глазах, не щемления в сердце.
Бондарчук хороший актер, но не надо ему кЫно снимать, не может он этого сделать(мое ИМХО) спорить не собираюсь.