я последовательный фанат Sci-Fi, а этот фильм - несмотря на сценарий, говноактеров, ляпы и прочий хлам - очень яркий представитель жанра. Так шта - будем смотреть и второй раз
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Последнее что смотрел Боевой конь
Шляпа шляпная. Еле досмотрел. Пиндосстайл.
Спилберг "удивил", а Камински убил. Прометей
Графика очень крутая, сюжет так-сяк, главная героиня уг.
Шарлиз как всегда лучшая
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
мне понравился..конечно смотреть в тридэ на большом экране (типа аймакс)... лучше чем просто... тот более добродушен.. это более современен..как то так.. любителям "паука" понравится
115west
жесть, ты посоветовал фильм, полез искать на торенте, выдает поиск 1+1/Неприкасаемые - комедия, тоже французкая, а уже ее мне только что советовал другой человек. Придется оба смотреть
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Можно сказать, что предыдущие "части" паука" мне нравились. Что-то больше, что-то меньше, но все было весьма неплохо с точки зрения любителя комиксов, равно как и любителя зрелищ...
Тут же мы видим, историю абсолютно высосанную из пальца, абсолютно далекую от первоисточника, неинтересную и, лично для меня, ну очень скучную. Давно я так не засыпал в кино.
Очень разочарован.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT