Мурк
Мы были тоже на фестивале короткометражек французских ооооч понравилось, в такой яркой форме и за минимальное время море эмоций переданных автором. Смотреть однозначно, тем кого утомило обычное кино.
эмоции невероятные! и смех и грусть .
я была в вомсторге. советую все-таки иногда заглядывать в афишу дома кино.
А я Елки 2 смотрела или слушала(звук отвратительный) к-т "Горизонт",а может просто показалось.Машину оставила в сервисе,решила убить время и получить удовольствие.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.1000 лет не ездила общественным транспортом,а тут через весь город,да еще и с пересадкой ,люди как бы это сказать,в транспорте- не жизнерадостные,нервные, плохо одетые, и дурно пахнущие, осадок в душе,первые пол часа даже не могла врубиться в происходящее.Так что,отзыв про кыно будет не об"ективным.ЗВЫНЯЙТЕ!
Миссия невыполнима - неплохое кино с спец эффектами постарались и Том круз неиспугался все трюки выполнять красавчегг (есть на что посмотреть кабала или как его там религия ему н пользу пошла)
Спасибо, согласен полностью. Не стал дожидаться отзывов и уже тоже посмотрел. Я бы сказал из трех миссий, эта понравилась больше. И посмеяться есть где, и сюжет хороший, затягивает.
Сообщение от Helena
первые пол часа даже не могла врубиться в происходящее.
Да уж поездочка у тебя. Иногда надо прокатиться в общественном трангспорте, чтобы спуститься на землю.
Посмотрел "Другой мир 4". Так как у всех вкусы разные, скажу так: если нравились предыдущие части, то эта понравится тоже. Только коротковатая - 1ч 20м.
был вчера на фильме "Хроника"... эмм, своеобразное кино, есть над чем подумать, не супер. зал ржал, когда на экране парень силой мысли оторвал пауку все лапки, а из зала женский голос достаточно громко произнес-"ах!! вот, дебил!". а персонаж на экране после сделанного сидел с задумчивым видом... вообщем посмеялись все)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Я ждал это, я хотел посмотреть это, я *даже* подписался на обнволения этого в лицекниге.
И посмотрели мы "Прометей"... Ставлю три точки, хотя их должно быть много и много больше. В сухом остатке фильм мне понравился - нет, не так - кроме идеи - там нет ничего (почти все "забористые" кадры - в трейлере). Остался махровый осадочек. Скот уже не тот, почти загубил отличный сюжет. Хороший научно-фантастический фильм тем и хорош, что в нем, простите за каламбур, много фантастических деталей, и за ними не видно ляпов. Этот же фильм почти лишен деталей, в нем нет сильных актеров, способных проиграть сюжет на 5+, половину фильма - печальные лица, жующие сопли на камеру, в нем полно несостыковок и досадных недомолвок с ляпами - и это все _почти_ полностью ставит крест на всей картине. Единственное, из-за чего его все-таки стоит смотреть - это собственно сюжет, идея, мейнстрим фильма. Но так как сценарист - это клоун, который писал "Остаться в живых" - конец вполне закономерный и предсказуемый. И даже тонкие ценители остануться в непонятках - а за что их так, простите, поимели.
Итого. Идея фильма - на 5+. Ридли Скотт - для меня закончился, как режиссер он больше не интересен. Съемки, графика - без вопросов, современные кластера умеют красиво считать картинку (до мира "Аватара", правда, ему как пешком из Ростова до Пекина), актеры и их игра - унылое говно, как и собственно работа режиссера, сценариста и прочих, количество нестыковок попросту зашкаливает. Пичалька, короче.
#прометей #prometheusmovie