Аналогично)
смотрел вчера Все включено. легкая смешная комедия. сюжет крутанули конечно(а что еще можно ожидать от главного редактора журнала Максим?)))) сходить можно)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
"Зегеный фонарь" ... Ничего даже не буду говорить, какашка редкостная. Можно даже дома не смотреть, ничего не потеряете. Самое большое разочарование за последнее время.
Сообщение от Иринка Ириска
Хочу на какие нить ужасы...
Там идет Палата вроде какая-то... Предлагаю в пятницу или в субботу ночью сходить толпой на ужасы
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Трансформеры 33D Фильм супер. Смотреть в 3D. Единственное разочарование - жутко страшная особь женского пола вместо Меган Фокс(((
Пара косяков есть конечно, но общей картины это не портит. Смотреть стоит.
непрерывную идеологическую пропаганду американской демократии
Ну на это уже и не стоит обращать внимания, местами, конечно, постебались. Весь зал поржал над некоторыми моментами. Кстати, я так и не понял, почему там русские балакали на ридной мове?
Все, кто там в этом заведении сидел, когда они их выследили? Это советские космонавты были... И тетки эти...
На надписи "Чорнобiль" зал выстегнуло)) Уж не знаю, почему.
Все, кто там в этом заведении сидел, когда они их выследили? Это советские космонавты были... И тетки эти...
На надписи "Чорнобiль" зал выстегнуло)) Уж не знаю, почему.
хохлы (да простят меня соседи) сейчас более лояльны к западу Их удобно показывать - они более самобытные
Этот фильм вообще запретят к показу в РФ! Там же МеПу сидели