Ну в том плане, что концовка хеппи энд, романтика присутствует, ну и показывается как один герой ухаживает за женщиной (Джоли) - милая картинка для глаз девушки.
Посмотрел "Механик" со Стетхемом. Сюжет конечно где-то уже встречался , но в общем фильм не плохой. А также стоит заметить, что вытянула его игра известных актёров.
Кстати, недавно посмотрел фильм "Боец" с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм понравился . Только вот не понял когда он шёл в кинотеатрах, потому как в титрах прочитал что фильм 2010г.
Привет вам с Корса клаба, как насчет того чтобы в эту среду в кино сходить?
Сообщение от zhvyacheslav
Кстати, недавно посмотрел фильм "Боец" с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм понравился . Только вот не понял когда он шёл в кинотеатрах, потому как в титрах прочитал что фильм 2010г.
он вроде только начался, на dvd в продаже увидел пару недель назад в МузикСтаре
Санктум я видел, а на Механика чет нет желания идти, больше ничего интересного не идет сейчас?
Кстати, Санктум, разочаровал в каком то смысле, совсем не то, что я ожидал... Но рассказывать не буду)) может кто захочет сходить
вроде бы интересного пока нечего нет, завтра начинается Орел 9 легиона, но наверно на него на следующей недели пойду
Санктум в 3д смотрел?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от zhvyacheslav
Друзья, посмотрел "Я - четвёртый". Не сказать чтобы шикарный, но неплохой фильмец. Очень понравилась девочка снявшаяся в главной роли. Опять-таки фильм хорош для просмотра со второй половинкой, т.к. любовь присутствует тоже.
Спасибо за отзыв, тоже посмотрел этот фильм, мне очень понравился. Хотя в первые минуты фильма, когда началась тягомотина с выборами, я успел пожалеть что пришёл на этот фильм, но... дальше началось самое интересное.
Особенно фильм хорош для просмотра со второй половинкой.
Совсем забыл... Народ, извиняйте))
Если кто еще не ходил на фильм "Инопланетное вторжение битва за..." низачто не ходите!!!
Реально, такое говнище, извините...
Фильм настолько состоит из клише, настолько он америкосовский... Все настолько предсказуем, что мы напару с товарищем предсказывали сюжет с 95%-й точностью
Вобщем, я сделал все что мог))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT