Посмотрел вчера сразу 3 фильма
Брестская Крепость
Неуправляемый
Социальная сеть
Все фильм понравились но большего всего понравился фильм Социальная Сеть!!
Посмотрели TRON. Мне фильм очень поравился. Рекомендовать КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду - слишком мутный сюжет, еще и плохо построенный... Daft Punk просто РУЛИТ Музыка подошла идеально - кстати, двое этих французов засветились в кадре
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Абсолютно верно. Мне, как поклоннику Джонни Мнемоника, это фильм очень по душе пришелся. Я принципиально не читал отзывы на этот фильм - должен был сам увидеть и понять.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
В общем и целом из 5 возможных баллов твердые 3(мое мнение). Объясню 1/2 фильма не 3Д, а главное ну совсем не выстроенный сюжет, было такое чувство что клеили по шустрому чтобы выпустить перед НГ.
смотрел Ёлки. оч приятная новогодняя сказка. и все атки Дед Мороз существует!
да, классный фильм!!!, тоже с женой ходили
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так а откуда ты знаешь что я тоже ходил с женой?)))
честно незнаю что женат ты . Просто я так выразился что "я с женой ходил"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
†Latysh†
наверноек жена твоя сказала тебе: пойдём на Ёлки, новогодний фильм и всё такое, создать Новогоднее настроение. Мне так моя сказала
Посмотрел Трон... хм... OST рулит, Дафты кроссавцы!! ФИЛЬМ ГАВНО!!!!
для американских подростков до 13 лет!!!
Факеры 2.., достаточно скачать с торрентов и все! смеялись два раза, симбиоз первых двух частей, с фактически теми же шутками юмора, в общем не интересно
Всё ИМХО!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...