Робин Гуда глянул - нормальное кино, глянуть стоит.
Одноклассников глянул - тоже понравилось, было пара зачотных шуток. Да и пошлых-тупых особо не было.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
посмотрел вчера "Обитель Зла"
если б не три дэ...ваще смотреть нечего где были те люди, которые принимали сценарий, его порвать надо было с первой страницы же
в общем, бред, кому не жалко денег сходите.. тем более скоро будет еще одна серия этого чудосериала
А вот ме Обитель понравилась.
Пусть сюжет и не дотягивает до первых частей, но уснуть на фильме не получится, постоянное действие и развитие.
Да, и 3В я такого еще не видел, просто пушка!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А правда, что в Пираньях писюн в зрителя откушеный летел?
да, типо того-но я его не ловил честное слово
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пошли вчера на в горизонт на премьеру "Убийца внутри меня" мы наверное и часа девушка говорит может не будем досматривать? А Я только за фильм не понравился P.S. и Джесику Альбу мужик убил удароми кулаками по лицу, это показывали минут 7
Посмотрел Хищников. Даже никому не буду говорить что фильм - д...мо. И даже такая супермегапуперзвезда как Олег Тактаров фильм не "вытянул" Поклонникам фильма не смотреть, чтоб не расстраиваться. Лучше пересмотреть первую часть. Намного интереснее, и начальник Калифорнии еще молодой
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Решил сходить в кино на "Паранормальные явления 2", но для начала скачал и посмотрел 1ую часть... Откровенно не впечатлило. Отказался от идеи идти на продолжение. Теперь хочу сходить на Пилу VII ...
Именно потому, что видел 1-ю, не пошел на 2-ю. Хлам.
Кстати, сегодня в кин никто не хочет сходить?
Скорее всего в люксор часам к 8-ми подкачу. На что пойдем, не знаю, на месте решим.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT