Я сегодня иду, билеты уже взял.
Кстати, из последнего и написать не о чем, фильмы сплошное Г...
Единственное более менее, это ученик чародея и гадкий я. Хищники так себе, но ожидал я большего... Перед этим, только разочарование:-(
Я сегодня иду, билеты уже взял.
Кстати, из последнего и написать не о чем, фильмы сплошное Г...
Единственное более менее, это ученик чародея и гадкий я. Хищники так себе, но ожидал я большего... Перед этим, только разочарование:-(
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Таки сходили вчера на Начало. Фильм зачет, прям порадовал, всем советую, однозначно. Один из немногих фильмов, который захотелось посмотреть еще раз (к тому же с первого не совсем все понятно)
Короче все на высоте, и сюжет и съемки (местами просто анриал).
Как то так. Кто посмотрит, отпишитесь.
посмотрели Начало, фильм ниже среднего...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot
Каждый по своему воспренимает фильм.CHAMPION
Владею Opel Signum 3.0 DT
Нормальный фильм, развлекательный, без особого смысла. Посмотреть можно на мой взгляд.
Во первых, ты забыл добавить что-то типа "на мой взгляд" или "по моему мнению"Сообщение от Rokot
![]()
Во вторых, мне уже интересно просто, назови несколько фильмов, скажем так за последние год - полтора, которые тебе именно понравились.
Денис, ты в каждом посту пишешь, что "по-моему мнению"? Чо за бред? Это и так ясно.Сообщение от CHAMPION
не было таких, из разряда не напрягающих и на один раз - "Бобро пожаловать" - не занудный.Сообщение от CHAMPION
это врядтли, ни в одном каждре не было смеющихся рож или шутокСообщение от Йети
Развлекательный, не значит юмористический. Не путай разные понятия.Сообщение от Rokot
CHAMPION
Rokot
![]()
Кино критики![]()
Йети
в чем состоит развлечение в данном случае?
ты вышел из дома, ты куда-то сходил.. ты себя развлек.. вотСообщение от Rokot
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
это проветрился, а не развлек. Развлечение сопровождается удовольствием
не всегда развлечение должно приносить удовольствие только тебе, не забывай об окружающих тебя.. а то какое то единоличество получаетсяСообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
похороны ты тоже развлечением назовешь? есть же извращенца, которые от этого удовольствие получают
короче, это все буквоедство! Фильм на "развлекательность" не претендует. Уныние и драмматизм на основе богатой фантазии.
Дима, и откуда у тебя такая неприязнь к мнению окружающих?![]()
CHAMPION
не правда, как-раз послушал мнение окружающих и пошел на фильм
это ты про Начало?Сообщение от Rokot
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Вот как раз по тому, что каждое мнение индивидуально, я и не слушаю никого и стараюсь смотреть все, что выходит и составлять своё мнение.Сообщение от Rokot
Vitalik81
ага
Сообщение от CHAMPION
тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?Сообщение от CHAMPION
Денис, я выразил свое мнение, причем лаконично. Какого фига ты ко мне пристал? Я что, запрещаю тебе что-то смотреть, или влияю на твою психику?![]()
что за разборки начались - тааак, надо всем сесть за стол переговоров и выбухать "бутылку перемирия" иваыкурить "трубку мира"![]()
хотел на "гадкий Я" сходить, а он в 10-30 утра у нас идёт, ну ваще не варик в это время идти
НетСообщение от Rokot
![]()
А, понял теперь, коково оно :PСообщение от Rokot
Давай уже проехали![]()
Скажите лучше, как вы относитесь к коллективному походу на ужастик в вечернее время?Предлагаю сделать клубный выход.
Добавлено спустя 56 секунд:
Dofgan
Приезжай к нам смотреть![]()
За одно и бутылку выкурим![]()
один не приеду - а вдвоем (втроем) уже низя сильно передвигатьсяСообщение от CHAMPION
![]()
посмотрел СОЛТ... никаких эмоций![]()
Фильм ни про что, на один раз, если занять себя больше не чем.Сообщение от BUSIK
и смотреть его дома..Сообщение от Йети
![]()
"Начало" фильм не плохой, но до "Совокупности лжи" с тем же ДиКаприо ему далеко.
Opel Astra H 1.4 MT Technical grey
А что новенького сегодня? Например, Солт уже смотрел кто-нибудь?
Opel Astra H 1.4 MT Technical grey
я смотрел.. ничего такого, чтобы советовать идти смотреть.. это можно дома сделатьСообщение от zhvyacheslav
![]()
обычноСообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)