Сходил вчера на новый фильм "Кошмар на улице вязов" Мне фильм очень понравился, столько не неожиданных моментов, весь фильм смотришь в напряжений, конечно Фреди играет уже не тот артист который до этого его играл все 7 частей, конечно не привычно это видить. Ну еще раз повторю фильм очень классный получился. Обязательно посмотрите его.
я лично не люблю в кинотеатр ходить - мне и дома хватает 106 см ЖК экрана, звук какой хачу, паузу можно сделать кагда хачу, на голову никто не сыпет попкорн, короче я сторонник домашнего уютного просмотра
наконецта я сходил поглядеть "аватара".. дааа...не завидую тем, кто смотрел его на в аймаксе... фильм предназначен, только, для такого большого экрана и специально для этого техникии.. все красиво, сюжетец обычный конечно... но рисовалки впечатляют
ну как те рассказать.. я особо не спец, то что рассказывали, там спец. экран, спец. оборудование, да и фильм снимали специально для аймакса.. а все простые тридэ.. тока очки и все
Отличия Imax 3D от любого другого 3D-кинотеатра значительные: хоть и там и там приходится смотреть фильм в специальных очках, принципиальный подход к трёхмерному изображению разный. В обычном 3D-кинотеатре трёхмерное изображение формируется при помощи двух вполне стандартных проекторов, благодаря чему стоимость оборудования 3D-зала остаётся невысокой в сравнении с обычным.
У Imax другой принцип: изображение на экран проецируется при помощи специального проектора с двумя объективами. Проектор оснащён ксеноновой лампой мощностью до 18 киловатт, излучаемый этой лампой свет можно разглядеть даже с Луны. Киноплёнка, заряженная в проектор (сразу две штуки) имеет формат 70 мм. Эта плёнка позволяет сделать изображение более чётким и насыщенным, чем стандартная плёнка в 35 мм. Звук, который сопровождает фильм в 3D кинотеатре, тоже необычен. Он записан на отдельную дорожку и никогда не сжимается, поэтому тоже получается объёмным, как и фильм. Такой звук, транслируемый через шестиканальную систему Proportional Point Source™, способен охватить весь зал кинотеатра, он будет одинаково хорошо слышен с любого места, и всё равно, что это за звук – шёпот ветра или раскаты грома
фик ево знает, я вчера рекламу видел, шо Хепиенда небудет!!! вот хочу позыркать, она там вроде себя найдет (в рекламе опять такиже показали) Жона сказала, што кончаецо кин, надо позыркать. начало смотрел, надо бы и концовочку глянуть!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...