в том то и дело, БЕЗ автора. Существует мнение, что у США и СССР ака РФ есть группа аналитиков, прогнозирующая стратегическое, геополитическое и т.д. развитие гос-ва на десятки и сотни лет вперед при различных обстоятельствах. Эти люди из разных сфер деят-ти, ни от кого не зависящие, но имеющие огромное давление на руков-во страны. Это прав-во в прав-ве! Вот ссылка об этом в контакт: http://vkontakte.ru/video6224496_129437804 на моей стр "Лекция Ефимова в УФСБ "Управление миром". Вот в книге и открывают карты на все происходящее в мире.
На обороте книге сказано, что ДО массовой печати она была дана прочитать Путину. После ее прочтения он подписал указ об обязательном прочтении этой книги ФСБ, ГРУ, Гос.думе и т.д.!!! После книгу пустили в тираж. Не отрицаю возможность того, что книга и есть фикция гос-ва...но в таком случае оч.умная и правильная! Заказать ее можно в Фениксе. Первую часть вообще сложно купить, остальные зачастую есть в продаже. Советую читать по порядку, т.к. мысли авторОВ идут в определенной очередности. Книга космос...многое начинаешь понимать по-другому)
От себя могу сказать в качестве авто: чем дальше в будущее, тем менее надежными будут тачки и сроки их эксплуатации будут уменьшаться. почему? Потому что не выгодно делать надежные, т.к. не будут в таком объеме покупать новые. купил опИль и ездишь 10лет без поломок. а ТНК(транс национальным компаниям) нужно зарабатывать, чтобы отбить свои нарисованные доллары. машины как телефоны будут появляться новые все чаще...чистый маркетинг тупо ради прибыли.
посмотрели фильм "О чем говорят мужчины", не поклонник российского современного кино, но фильм хороший!
С хорошим чувством юмора и не груженный всякой рекламной фигней.
Денису и Олегу спасибо за компанию
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Посмотрел на выхах "О чем говорят мужчины", смотрел дома, поэтому можно было валяться на полу, что я и делал! Смешно, ашь жуть!!! Пришел к выводу, что афтары на 100% передали мужские разговоры...
Так же подтверждаю, фильм зачет и смотреть обязательно, рекомендую в домашнюю коллекцию (я лично так и сделаю).
Рассказывать сильно не буду, рекламу все видели, надо смотреть))
Кстати, смотрел еще "Охотник за головами". Ну, не очень избитый сюжет, хороший актерский состав... Иногда смешно. Интересно наблюдать отношения бывших супругов... Но не выдающийся
И еще посмотрел давече (не новый, но я его в свое время пропустил) "Святые из Бундока"/"Святые из трущоб" Кьто не видел, советую.
З.Ъ. Гуль, всегда пожалуйста
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ilyxa
Ну да, согласен. Как раз перед этим посмотрел "Мы из будущего 2" так вот там плевался по поводу смены актеров, а тут еще это...
Да и сюжет, конечно послабее, к сожалению, но общаа стилистика, схожа.
Дефо там в конце появился, на чуток, причем в таком ключе, что вроде как, стоит ждать 3-й части
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
сегодня в киношку никто не собирается???если есть достойный фильм!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Посмотрел "О чем говорят мужчины", в принципе понравился, поржал местами, но концовка как-то резко оборвалась. Смысла фильма не понял, но вот радиопередача такого плана (о мужских и женских психологических фишках) хорошая бы получилась
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack