пасмарели с Чемпионом и нашими девочками "Четвертый взгляд"
Вообще-то, "Четвертый вид"
Сообщение от 115west
Денис с перепугу аж вскрикивал и дергался в кресле....
Это еще поспорить можно, кто больше дергался И я хотябы не прятался и не отворачивался от экрана
А фильм реально зачет! Смотреть только в кинотеатре и желательно ночью (мы на него в 00:00 пошли). Реально страшно было
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Rokot
Яндекс тебе в помощь
Фильм основан на реальных событиях и наполовину состоит из документальных съемок... От которых на самом деле пинзес как страшно в основном
Короче, думайте сами, но я советую.
Кстати, кое где написано, что он в стиле "Паронормальных Явлений"... Кто видел тот поймет. Но этот немного другой, посерьезней, так скажем.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну... не могу сказать, что понравилось, но и обратное тоже... Думаю, что смотреть лучше в 3Д(я смотрел в обычном формате), так можно хоть удовольствие от 3Д получить (наверное). А так... сказочка, со странным сюжетом, с уже поднадоедающим, Джонни Деппом... Зато кот там решает Он там главный герой просто)))
Я смотрел.фильм ниче так,но можно и дома в принципе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
и я смотрел. фильм понравился. стоит посмотреть в кино!
Сообщение от Rokot
нормальное кино от бюджета не зависит.
на вкус и цвет бюджета нет!
Сообщение от Rokot
Четвертый вид - отстойное по сюжету прежде всего
сюжет сюжету рознь. каждому сугубо свое. этот фильм не расчитан на краски и яркие моменты. это констатация фактов, если они имели место в действительности!
Сообщение от Rokot
ты в этот бред веришь?
если даже и бред, докажи обратное! Докажи что этого нет, что мы одни во вселенной!
Идея в том, чтобы показать конкретную ситуацию и дать пищу к размышлению. между прочим Мила в начале фильма говорит "вам выбирать верить или нет". фильм достоин жить! психику разбудил после зимы!) Кто-то аттеист, а кто-то яро верующий в бога. но и тот и другой ВЕРИТ что бог есть или нет. но без веры жизнь превращается в существование. вот и фильм...твое право верить в него или верить что это ложь
если даже и бред, докажи обратное! Докажи что этого нет, что мы одни во вселенной!
Идея в том, чтобы показать конкретную ситуацию и дать пищу к размышлению. между прочим Мила в начале фильма говорит "вам выбирать верить или нет". фильм достоин жить! психику разбудил после зимы!) Кто-то аттеист, а кто-то аро верубщий в бога. но и тот и другой ВЕРИТ что бог есть или нет. но без веры жизнь превращается в существование. вот и фильм...твое право верить в него или верить что это ложь
после такого - хочу посмотреть этот фильм Попеарил
ЗЫ: сегодня посмотрел "Легион". Кто-то сравнил его с "Константином". Оговорюсь - мне такие фильмы НРАВЯТСЯ Но этот фильм - просто банальный мусор. Но бабушка жжот
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/