фильм гавно..говорю смело, так как причастен к нему, можно смотреть тока дома, выпив или покурив достаточно многа предварительно... НЕ ТРАТЬЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ!!!
Ну, посмотрели вчера Н.Р.Я.С.
В общем, мой вердикт таков: фильм - зачет!
СЛФ и другая наша хрень - нервно курят в сторонке Практически весь фильм весь зал ржал, как и мы.
Короче, я советую посмотреть, а там думайте сами.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
BUSIK
Я так понимаю, ты фильм не видел, правильно? Как ты можешь его судить? Я просто выразил свое мнение. Я не говорю, что это шедевр, но это один из немногих фильмов за последнее время, на который мне не было жалко денег после просмотра.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
на СЛФ тоже зал ржал когда на экране появилась задница встающая с унитаза...
Я СЛФ досмотрел минуты до 10, с трудом. Хотя был с друзьями и после 3 литров пива. Клипы на БриджТВ в фоне мне доставляли меньше неудобств чем это гавно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
СЛФ 4 раза смотрел, из них первые 3 раза не мог себя заставить пялиться в это говно более 15 мин, в итоге 3 раза по 15 мин, ну и 4 раз заставил себя досмотреть до конца! заключение: зря потерял время!!! можно было у посмотревших спросить пару смешных моментов и чисто их прокрутить, уложился бы в 7-10 мин....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов