Вплоть до вещания в 3d формате (кхм, триколор пойдет покурить ) - в частности, ЧМ по футболу 2010 будет сниматься в 3D формате. А это прикольно даже мне посмотреть ж)
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
такие чудеса еще хрен знает сколько лет назад показывала
Илюх, а я живьем видел все эти экраны и коробочки в которых типа голографическое объемное изображение. Вещь!
лет пять-шесть назад viewsonic (тоже почила компания) показала 30-ти (!!!!) дюймовую голографическую панель - смотрелось СУПЕР тогда, сейчас технология не кажеться столь перспективной
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
В корне не согласаен! Наш кинематограф еще хуже нашего автопрома.
Не согласен. Просто многих хороших фильмов реально не показывают.
Из последнего, что понравилось - комедия "На Море".
просто наши еще не научились снимать сначала кассовое и массовое кино, это раз. А два - не все деньги, нарубленные на прокате комикса, надо класть в карман - часть из них должна уйти и в концептуальное кино, которое необходимо, но в нашей действительности - почти невозможно.
Astra ST 1.6T AT
Посмотрел фильм " На игре " прикольный фильм мне понравился, я так понял будет 2 часть. Меня Наши фильмы радуют, начали хорошо снимать
Araz, чем же тебя радуют наши фильмы?!?!?!?!
они ж в подавляющем большинстве своем СОДРАНЫ с американских, тот же "На игре", посмотрел бы "геймер", и понял что Busiк прав на все 100, ацтой кино!!!!!!!!!!!!!
чем смотреть такое кино лучше книги почитать!
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Посмотрел фильм " На игре " прикольный фильм мне понравился, я так понял будет 2 часть. Меня Наши фильмы радуют, начали хорошо снимать
Araz, чем же тебя радуют наши фильмы?!?!?!?!
они ж в подавляющем большинстве своем СОДРАНЫ с американских, тот же "На игре", посмотрел бы "геймер", и понял что Busiк прав на все 100, ацтой кино!!!!!!!!!!!!!
чем смотреть такое кино лучше книги почитать!
я не любитель чтения книг. у всех разные вкусы кому-то нравиться кому-то нет ИМХО
Ага. Пока я успешно переварил Аватара, просочился слушок, что на 2010 год запланирован выход Нейромансера по роману Уильяма Гибсона. Хочется верить - г..на не сделают
Astra ST 1.6T AT
А что вы на человека то напали? Сами должны понимать, что на вкус и цвет, карандаши разные.
Ну понравился фильм ну и что,не может фильм не нравится никому... любой. Даже самое, на ваш взгляд полное гавно найдет своего зрителя...
Короче, предлагаю в этой теме лишь высказывать свое мнение и давать рекомендации. Но уж никак не обсирать чужие вкусы.
Если не прав, поправьте.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Из последнего, что понравилось - комедия "На Море".
Начинал смотреть... Хватило минут на 15-20. Клиника полная.
Сообщение от mex
Наш кинематограф еще хуже нашего автопрома
+1.
Сообщение от ilyxa
просто наши еще не научились снимать сначала кассовое и массовое кино, это раз
Это точно.
Снимут раз в полгода проходняк типа "Адмирала" или "Ночного дозора" и потом как дурачки полгода пистят по всем каналам, что это "новая веха в истории отечественного кино" и "спецэффекты на мировом уровне".
Вон Бодров-ст. снял фильм "Монгол", про который и по ящику мало говорили и рекламы почти не было. Но у этого фильма и "дозоры" и "адмиралы" просто отсасывают.
А что вы на человека то напали? Сами должны понимать, что на вкус и цвет, карандаши разные.
Ну понравился фильм ну и что,не может фильм не нравится никому... любой. Даже самое, на ваш взгляд полное гавно найдет своего зрителя...
Короче, предлагаю в этой теме лишь высказывать свое мнение и давать рекомендации. Но уж никак не обсирать чужие вкусы.
Если не прав, поправьте.