"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
" Законопослушный Гражданин "- хороший фильм. хз кто прав а кто виноват
Суперский фильм, вот только концовку малость смазали - было бы логично, чтобы умерли все - но Голливуд не может позволить себе даже капельки правдоподобия
Мне тоже очень понравилось!
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Rokot
хочешь напрячь мозг посмотри Кубрика, посмотри Тарковского, посмотри французское и немецкое арт-кино, а то что идет фкинотертрах для развлечения но не более!
Rokot
хочешь напрячь мозг посмотри Кубрика, посмотри Тарковского, посмотри французское и немецкое арт-кино, а то что идет фкинотертрах для развлечения но не более!
Я даже немного разовью мысль - (с) не совсем мое - но полезно - жанр фантастики в кино нынче фактически полностью заменили комиксы и производные от них, от которых лично я - ну совсем не в восторге. Живой интерес публики, дебаты и активные обсуждения вызывает, имхо, не очередной чпук, челмедсвин в железной маске или другое гуано, выданное нам за очередной шедевр, а именно авторские производные, аля Район 9 или вот теперь Аватар. Сказать, что сюжетная линия Аватара меня зацепила - отнюдь - я это все прочитал еще в школе, и, имея достаточно богатое воображение, вполне мог себе "дорисовать" недостающие детали. Кэмерон сделал просто невозможное (для меня) - он просто взял и ОЖИВИЛ мои детские картинки, помимо всего прочего - дал волю воображению и снова заставил меня читать - а это многого стоит! Помимо всего прочего - заданна абсолютно новая визуальная планка для всех ныне снимающих - этот фильм УЖЕ поставил на уши индустрию кино - к его премьере (именно!) множество кинотеатров стали трехмерными, в России открыли два новых IMAX кинотеатра (Уфа и Пермь - а это очень ДОРОГОЕ удовольствие). Хотя аналогичную технологию съемки обкатали на "Детях шпионов 3Д" - но "напрягать" прокатчиков бессюжетным, но технически красивым фильмом не стали в свое время. Собственно, по непроверенной информации ILM (Lucas - культовая компания, снявшая звездные войны), Pixar (Disney, создатели Истории игрушек - той самой, которая определила в 1996 качество анимации на десятилетие вперед!) - уже обкатывают новые технологии от Sony/Cameron - и результат нас порадует, уж поверьте Более того, Sony в консьюмерском, т.е. нашем домашнем, уже сейчас имеет далеко идущие на 3D технологии (гугль в помощь - в 2010 нас ждет безумный бум 3D технологий, и это будет проще простого, не то, что 3dfx шлем десятилетием ранее).
И пускай студии навыпускают разного аля комиксы - это пойдет всем нам на пользу - чем БОЛЬШЕ будет снято по таким технологиям - тем быстрее эти технологии прийдут к нам в дом
В свое время - аналогичным фильмом (по влиянию, что ли) стал Джонни Мнемоник, я обчитался киберпанка по самые немогу Сейчас Гибсона даже в руки не возьму, а вот фильм посмотрю по новому раз за разом
PS: пуская я покажусь не столь образованным и цинично неуважающим современное концептуальное кино - не судите строго - это просто не мое.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
технологии технологиями, но это скучно, проскучал 2 часа.
Каждому свое Но тем не менее - пока сам не увидишь - не поймешь Я вот, по счастью, посмотрел экранку Безумного спецназа... До этого был лучшего мнения о Спейси/Клуни - как выяснилось (не так - как подтвердилось) в говне (имхо) снимаются за деньги Я такое не курю
Astra ST 1.6T AT
вот, по счастью, посмотрел экранку Безумного спецназа... До этого был лучшего мнения о Спейси/Клуни - как выяснилось (не так - как подтвердилось) в говне (имхо) снимаются за деньги Я такое не курю
Ну пару моментов там всё-таки смешные были.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
вот, по счастью, посмотрел экранку Безумного спецназа... До этого был лучшего мнения о Спейси/Клуни - как выяснилось (не так - как подтвердилось) в говне (имхо) снимаются за деньги Я такое не курю
Ну пару моментов там всё-таки смешные были.
В точку! И все они - пара моментов - попали в трейлер
Astra ST 1.6T AT