Rokot
В фильмах такого жанра рулят дизайнеры, спецы по спецэффектам и продюссеры. Режиссеру главное не испортить ничего
Другое дело, фильмы типа "Лицо со шрамом", "Бойцовский Клуб", Достучаться до небес"...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Если кто-то хочет немного просвятиться перед походом на аватра - почитайте Пола Андерсона "Меня зовут Джо", например - это совсем небольшой рассказ, вводная, так сказать, к фильму.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 19 секунд:
Посмотрели Спецназ - хорошо, что не пошли в кино.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Очень жаль, что у нас в Ростове нет IMAX - этот фильм снимали специально для Digital 3D.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 30 секунд:
Посмотрели "Посылку". Небольшая цитата из фильма хорошо его описывает:
- Почему коробка? (ред. "посылка")
- Ваши дома коробки! Ваши машины - это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома Вы сидите, уставившись в телекоробку. Она разъедает Вашу душу, пока Ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения.
- Но тогда жизнь человека выгдядит удручающе?!
- А Вы об этом не думайте. Думайте, что Ваша жизнь - состояние временное.
Супер! фильм, особенно любителям мистики (?!) стоит посмотреть - я был поначалу уверен, что смотрю фильм по Кингу.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Короче, правильно Ден добавил. Аватар - смесь Дюны и покахонтас. Тут тебе и другая планета с редчайшим, очень дорогим ресурсом и пришедший влился к аборигенам... Единственное не червя, а птичку укратил...
А Это банальное "это только сначала было заданием... Потом я и правда влюбился в тебя..."
Короче, сюжет ооочень банален и избит. А вот картинка действительн заслуживает уважения. За это респект аниматорам! В общем, посмотреть надо
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
все-равно так все-равно - как говорится - свои грабли, они внушают лучше чужих
если кто-то говорит, что гумно фильм потомуто и потомуто - то какого хрена туда переться - если гумно, которое тебе уже во всех красках описали
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.