Аватар 3D не понравился. Возможно, я слишком много от него ждал (реклама сделала своё дело), но имхо Камерон уже курит не ту дурь, что раньше. Фильмом в принципе я бы это не назвал, ибо компьютерный мульт. Игры актеров соответственно практически нет. Сюжет предсказуем уже после просмотра трейлера. Спецэффектов в принципе тоже особо не заметил (хотя картинка довольно красивая, спасибо внеземным джунглям). В фильме очень много глупых ляпов и несоответствий. В общем - не пробрало. Думаю, он понравится детям до 13 лет.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
у меня сразу такое впечатление сложилось после просмотра одного трейлера. Сюжетами последнее время не блещут фильмы большие. Спасение человечества, инопланетянства и т.п. - уже тошнит от соплей
работают одни художники, гримеры, все остальные курят
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
РЕБЯТЯ был учера на АВАТАРЕ ВЕЩЬ!!!!!!!! Обязательно куплю в свою домашнюю видеотеку. Картинка вааще улет и смотреть интересно, а в нормальном 3-D фильм вапще "пися изюм" я в восторге. Рекомендую всем. (конечно мой мнение не панацея но все равно рекомендую всем).
Dark_Lord
мож я и развит как 13 летний, но люблю всеравно красивые мультики с красивой качественной картинкой. Но среди последних фильмов Аватар рулит хоть убейте. (небыло нормальных фильмов в последнее время.)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
BUSIK
Привет и тебе! работал непокладая ножа и топора! 8)
Dark_Lord
я думаю, что можно. ведь дам четко было сказано что нельзя в стекле и аллюминевой упаковке. НО КЛИЗЬМА то резиновая так что в перед на 2 й сеанс Аватара.
все говорят фильм для дураков, а мне понравился ( анеГдот )
Не вижу закономерности))) Фильм может нравится, может нет. Глупость тут не при чём. Я вот например некоторые жанры не люблю паталогически, но это ж не значит, что в них нет хороших фильмов. Просто они мне не нравятся и всё. Каждому своё.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Аватар посмотрел. Четыре слова - я в полном восторге! Смотреть или нет - право ваше, я бы просто сходил посмотреть на великолепную фантастику и отличную картинку. В блоге отписал мнение насчет фильма.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
тож смотрел вчера аватар! ребята фильм супер! спецэффекты кулл, сюжет тож интересный! а режиссер молодец придумать такой сюжет (можно даже сказать целый мир который соединен корнями как глобальная сеть) аж в 2001 году, он бы его и раньше снял, но тогда небыло таких технологий как сейчас и тогда бы ему фильм обошелся бы в 600 млн. доляров а сейчас всего лишь в 250 млн. доляров. фильм и правда очень интересный!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011