C трудом посмотрел щас отечественный фильм-пародию на Матрицу - "Запрещенная реальность". Пля. Такого говна никогда не смотрел, реально. Советую смотреть всем, дабы знать какое дерьмо существует в синематографе.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А я не в восторге ИМХО:ожедал большего,еще и продолжение замутили чтобы бабла побольше содрать!!!!И когда выходили из зала многие плевались от фильма!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Интересно чтоже за Антикиллер 3 будет,че еще придумали!!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Посмотрел вчера "Носители"
Никому из тех, кто был со мной не понравилось, а я заценил... небанальный такой фильм про пандемичный вирус. Все построено на отношениях людей, а не на монстрах там и т.п. хрени. Достаточно тяжелый фильм. Умным и ценящим не только экшн советую.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Если концовка фильма хорошая - то видимо клизмы спасли весь мир. А если плохая и все стали зомби - то видимо это от клизм CHAMPION
А там в кине типа с моей аватарки с клизмой не было? Мож это про меня был фильм?
Seat Altea Freetrack
В субботу ходил на "Похороните меня за плинтусом"Пипеццц,фильм пушка!!!Такой игры актеров я уже давненько не видел!!!!Пацану и бабульке респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Смотрел на выхах Пила-6 и Безумный Спецназ (Чуваки, которые пялятся на коз). Пила - кровавое говно в стиле предыдущих частей, не без маразма конечно.... Безумный Спецназ в принципе ничего так, актеры хорошие, фильм с намеком на какие-то умняки, пару раз даже поржал, но в кино идти на него смысла вобще нет.
Seat Altea Freetrack
Посмотрел на днях 2012 и Зараженные (или как-то так).
В 2012 вкурил смысл, без него фильм - набор спецэффектов.
Зараженные не понравились вобще. Актеры, режиссура, всё отстой (даже с учетом того, что это не тупой фильм про зомби всяких).
Seat Altea Freetrack