Предположительно - про музыку А что там сони "выродит" - это еще вопрос ... Все три музыканта - гитаристы со стажем (про Пейджа вообще - слов нет - одни эмоции ) и со, скажем так, затеями - им есть, о чем поговорить на камеру про гитару и музыку в целом - проблема в том, что фильм будет явно не для широкой публики и судя по всему - не в формате обычного кинА. Посмотрим.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Немного кино новостей
Сходил на "Бесславных ублюдков"...
Мне понравилось. Фильм явно не для всех, в стиле Тарантино. Я посмотрел с удовольствием. Есть над чем посмеяться. Главное не воспринимать происходящее в нем, как исторически достоверное.
И вопрос: Ходил кто-нить на Миссию Дарвина? Как? Может сегодня пойдем, кто поддержит?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Посмотрел "Каникулы строгого режима". Торренты рулят! Жалко б было за это отдавать деньги.
Как комедия фильм никакой. Она вообще как фильм никакой.
Так и нивкурил ниразу: с какого там японская тематика прикручена?
mex
Поддержу... Еще чуть чуть и денег бы совсем стало жалко.
Еще отмечу такую особенность: девочкам фильм, почему_то нравится, а мужикам нет... Странно)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
смарел:
1. вот и все (про Майкла Джексона) - офигенный фильм
2. история одного вампира - кайфовая сказка
3. осадки из фрикаделек - не очень...
4. я люблю тебя нью-йорк - длинный спокойный фильм не для каждого зрителя, про все безумные слои жителей города (евреи, сектанты, индусы) и т.д. ... один раз поссмотреть можно)