Мое резюме: фильм полное гавно, смотреть не стоит ни дома, ни тем более в кино. Я-то думал, что фильм с участием такого актерского состава хорош сам по себе, и что даже очень "талантливый" режисер не сможет ничего поделать - ан нет, нашелся-таки "чудак", точнее, целая компания "чудаков" - режисер+оператор+продюсер+... - которые смогли создать шедевр кинобутора на целых 1,5 часа. Не сомневаюсь, что к "добиванию" фильма руку приложили и наши прокатчики - перевод фильма настолько неправдоподобно напоминает шизоидную поделку студента-недоучки первого курса педколледжа, которого выгнали за неуспеваемость - насколько это только возможно. Короче, на фоне других, уже известных фильмов про мафию, Чикаго и беспредел 30-х в Штатах - это не фильм - это поделка, похожая на чью-то "шаражку".
Вы еще хотите это посмотреть? Не стоит тратить деньги - и даже не стоит тратить Ваш безлимитный траффик - на засмотр этого "шедевра" - включите НТВ в 18:30, программу "ЧП" гляньте, потом СТС - пофффтыкайте в сериал какой-нибудь - качество и содержание - аналогичное.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
да вот самим интересно про что фильм то был 8) должен был быть про ганкстера который грабил банки, но этого не показали (вернее нет показали 2 кадра ограбления), еще у него там типа любовь не земная была, но про это тоже забыли показать, ну в общем не мы так и не поняли о чем фильм то был
"Район N9." Смотрели в кино, спс Бугате за наводку - в целом - я доволен, фильм однозначно "мутный" и понравиться далеко не всем и не во всем - сделан в стиле репортаже со смачными эффектами, есть несколько отталкивающих сцен, концовка, мягко говоря - смазана, но я не пожалел, что сходил, однозначно. Люблю фантастику, даже с налетом пурги
Район N9
Я остался доволен. Фильм интересный. Не жаль потраченных денег, как это было сделано с Т-4.
Вердикт: кому интересен жанр фантастики - вэлкам. Только смотреть лучше в кинотеатре, а не дома
З.Ы. фильм записываю в домашнюю коллекцию.
Район N9
Я остался доволен. Фильм интересный. Не жаль потраченных денег, как это было сделано с Т-4.
Вердикт: кому интересен жанр фантастики - вэлкам. Только смотреть лучше в кинотеатре, а не дома
З.Ы. фильм записываю в домашнюю коллекцию.
нас, кстати, ждет продолжение, если фильм пойдет в прокате. +1
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Rokot
Когда 30 лет назад инопланетяне установили первый контакт с землянами, некоторые думали, что на Землю прилетели захватчики, а другие – что благодаря пришельцам нас ожидает прорыв в технологиях. Но и те, и другие были далеки от истины. Пришельцы оказались единственными выжившими представителями своей цивилизации, для которых Земля стала последним прибежищем. Пока главы мировых держав решали, что с ними делать, для пришельцев организовали временный лагерь в Районе №9 Южной Африки. Ну а что происходило дальше лучше пойти и посмотреть своими глазами