Так всем советую фильм СТРЕЛОК, фильм старенький и достойный. Но его необходимо смотреть в HI-DVD или блюрэе на хорошем экране.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кого заинтересовало у мя на компе есть могу скинуть вес 7,5 гига.
Так всем советую фильм СТРЕЛОК, фильм старенький и достойный. Но его необходимо смотреть в HI-DVD или блюрэе на хорошем экране.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кого заинтересовало у мя на компе есть могу скинуть вес 7,5 гига.
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
bess_878
Запости обложку диска, не могу вспомнить, что-то занкомое
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Друзья мои, сегодня еду покупать билеты на Трансформеров на 24-е число, на 20:30. Куплю 3 билета (Гульнара уже просила) и забронирую еще 5 (больше нельзя), так что, если кто вхож, то пишите, звоните.
Напоминаю, что в Киномакс-Дон у меня скидка 20%, поэтому, подъезжайте купим скопом и дешевле.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
На трансов не пойдём наверное, а вот кто пойдёт в 3D Ледниковый Период 3 смотреть? Мы обязательно хотим.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я и туда и туда пойду, CHAMPION я вечером определюсь сегодня
Rokot
Давай звони тогда
ЕстессноСообщение от Dark_Lord
![]()
нада сходитьСообщение от 115west
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ты че, уже позырил???Сообщение от 115west
![]()
CHAMPION
они с восресения идут уже![]()
Сегодня заценим![]()
Кстати, кто еще не в теме, я забронировал 5 билетов (на всякий який) на сеанс в 20:30 в Киномакс-Дон. Выкупить их надо за 40 минут. Если что, звоните.
Ну что все заценили АСТРОЧКУ в Трансформерах(бедная) это доказывает как америкосы ненавидят немецкий автопром. начали с Ауди R-8 и погнали крамсать потом Опеля и ...
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
Сообщение от bess_878
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Кстати, да! Все забывал написатьСообщение от bess_878
![]()
Тока там почему-то Vauxhall был, при этом леворукий...
если чё то SaturnСообщение от CHAMPION
![]()
Вчера посмотрел сие зрелище. От первой части особо не фанател (в отличие от мультов детства), вторая часть так же особо не впечатлила. Смысл высосан из пальца. Как и в первом фильме, только еще больше, во время битв-драк непонятно кто, кого, куда, зачем, набор красочных частоменяющихся кадров. Куча несоответствий, не только в плане трансов, но даже географических- по мнению америкосов Гиза и Люксор это одно и тоже место (финальная битва). Должно понравиться детям, шизофреникам (их вроде лечат как раз такими быстроменяющимися картинками), фанатам трансформеров и любителям аниме. Всё ИМХО.
ЗЫ. Пару раз сползал от некоторых изречений железяк, типа про лобковые кучеряшки что-то говорили, и про ржавые яйца. Пля, но этот фильм же дети смотрят....
Seat Altea Freetrack
И мне обе понравились!Сообщение от BUSIK
А что это за астрасатурн? Я такого не знал.
это американский опель, тока щас его закрыли и он не производится, америкосы остались без опиляСообщение от CHAMPION
![]()
Посмотрел вчера " Мальчишник в вегасе". Всем советую, поржал от души(если кто еще не видел)
И сразу же предлагаю в субботу сходить на ледниковый период, кто в теме?
меня не впечатлил, туповатый юморСообщение от CHAMPION
ходил, тоже как-то не особо, как-то уже приелись такие мультикиСообщение от CHAMPION
а мне понравился, лучше чем предыдущие :PСообщение от Rokot
BUSIK
не, первый однозначно лучше
Rokot
Какой-то ты негативный![]()
CHAMPION
в любой бочке меда должны быть ложка г, я ее добавил![]()
Созрело желание посетить ужастик под названием "Затащи меня в ад" завтра после 18:00. Кто не испугается и идет с нами?![]()
Пля... прочитал сначала как "Затащи меня в зад"! Ну, я как обычно в своём репертуареСообщение от CHAMPION
![]()
Про что хоть фильм? Я ужастики люблю!
Seat Altea Freetrack
Ты не смотришь телевизор?Сообщение от Dark_Lord
У тебя нет интернета?
Тогда мы идем к вам![]()
![]()
![]()
Нет.Сообщение от CHAMPION
НетСообщение от CHAMPION
![]()
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)