ну не Кузбас-лак конечно... Немецкий какой-то, тебе не пофиг? у тебя международная маркировка есть.
Сообщение от zlobiqqq
отличия есть внешне
Старик, ты случаем ниче не употребляешь?
Какие отличия могут быть если тебе по коду краску замешивают???
Судя по созданным Темам и задаваемым вопросам - может стоит обратиться к профессионалам по ремонту и не заморачиваться по внешним отличиям краски?
zlobiqqq
Мне в Кунцево на рынке для покраски накладки зеркала сделали подбор по номеру, закачали в баллон цвет метро , один хрен ушла в красный оттенок Поехал в автототемм и они уже по кузову оттенок подбирали
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
Чисто по номеру подбирать без мазы, точно в цвет не попадут. Особенно на более чем годовалой машине. Самое оно по накладке стойки или крышке бензобака.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это у нас она пластиковая, у всех "нормальных" она железная. Хотя мне на 12 5(!) раз дверь перекрашивали - не могли попасть в цвет!
Ну суть в том, что по детали, находящейся в авангарде взаимодействия с окружающей средой, так сказать...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kacup
На дверном косяке должна быть табличка и одна точно есть у замка капота.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Kacup
1RU - это цвет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Уважаемый, у меня нет средней стойки=( где посмотреть?
Посмотри с пассажирской стороны на боковине рядом с замком на который дверь защелкивается, вот тебе и фоточка, извиняйте, что небритый и смотрю не в камеру, если дверь открыть, то по стрелке смотреть 8)