CHAMPION
на фото 2 взрослых собаки, стёб на тему покупки щенка в 1 мес или 1,5 мес
ералаш помнишь как мужик по рынку ходил с медведем "Кто продал ребенку хомячка"
К сожалению не я
поздно ездовыми шлейками озадачились. Их в Питере делают или из европы заказывать...
Сегодня попробую своих пёсов сфоткать, если камера морозы выдержит...
К сожалению не я
поздно ездовыми шлейками озадачились. Их в Питере делают или из европы заказывать...
Сегодня попробую своих пёсов сфоткать, если камера морозы выдержит...
выдержит! не пытайся ее согреть, дай охладится, когда вернешься в тепло - продержи в кофре хотя бы три-четыре часа (если действительно выморозишь сильно - если сразу достанешь в тепле - сразу запотеет - и снаружи, и внутри). Матрице от минуса только лучше будет, экран буквально может замерзнуть (прекратит показывать), может еще мотор в объективе отказаться работать, а собственно затвор и электроника боятся только конденсата. Работай только в сухих перчатках, ни в коем случае не голыми руками - и себя покалечишь, и камеру. Влага - абсолютное зло на морозе. Батарейку полностью заряди, она существенно сократит емкость - вот ее (по возможности) нужно держать в тепле все время до съемки, и при сильном охлаждении - батарейка потенциально может пострадать (хотя LiOn живет вполне нормально). Все явления при правильной эксплуатации - только временные. Фотки давай
На фото - D4, твоя такого экстрима - точно не выдержит (есть ряд ключевых особенностей), фото - не мои:
Живут Сорри за офтоп.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Дык хаска сегодня вырыла яму в снегу и спать угнездилась - сибирские инстинкты не пропьёшь
сибы тоже довольны
а вот доберманы не в восторге, жопки мерзнут, да лапы примерзают (они ж без подшерстка)
все верно, я в -25 и ветрюган для каталога съемку делал и ничего. Сам весь отморозился, а камере ничего. Правда аккум действительно, на глазах заряд терял. Главное грамотно ко всему подойти и без резких перепадов. А про проф камеры, так они, извините и в космос летают, так что...
Snake322
Блин, хаси подросли то уже как. К вам там как, проезд есть сейчас?))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Друзья! Готов принять в дар щенка (кобеля). Родословная не обязательна. Для охраны дома и для радости себе и детям. Так что бы размер собаки (взрослой) был от средней до крупной. Писать можно в личку и звонить по тел. 89045036815
Друзья! Готов принять в дар щенка (кобеля). Родословная не обязательна. Для охраны дома и для радости себе и детям. Так что бы размер собаки (взрослой) был от средней до крупной. Писать можно в личку и звонить по тел. 89045036815