У меня тоже кот приблудился (у родителей), а оказался породистый - гад. Двортерьеры намного лучше и умнее и иммунная система сильнее.
Породистый кот не может приблудиться по определению. Кот считается породистым не по внешнему виду, а по регистрационным книгам в специальных заведениях и документам выданным определенными организациями с соблюдением определенных формальностей. Все что не имеет вышеперечисленного считается беспородным (двортерьером). Что касается законодательства, то оно считает всех наших братьев меньших движимым имуществом, которое в случае выхода из строя подлежит утилизации как биологические отходы. И не подлежит захоронению, кремация за счет собственника.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Фигня.Мой босс выписал персидского кота из Англии.С какой то супер-родословной. Денег стоил немеренно и доставка обошлась в кругленькую сумму.Закончилось это тем,что этого охламона сослали в Семикаракоры к родителям супруги.Там его жестоко подстригли (как льва ) и отправили знакомиться с суровой кошачьей жизнью в России.Таже участь постигла и чау-чау годом позже.Собака прижилась, а вот кишечный так куда то и запропал.
сурово с шефом обошлись.... Из РнД в Семикаракоры к теще....ужас .... Что касается кошачьих...есть международные системы...причем различные, а есть Остапы Бендер беи...и в туманном альбионе тоже. Привозить кота с доками из Англии имеет смысл только для разведения, здесь либо ошибка в управлении была, либо денег немерянно у руководства.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Scorpion A
Спасибо!)
Изначально с женой договорились, что в другие города на выставки не будем ездить. Мне кажется перебором ездить с собакой в тот же Новороссийск, например. Собака прежде всего для себя заводилась и титулы в принципе дело не главное.
Поживем-увидим, как со временем и возможностями будет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ребят, не закидывайте помидорами за мое профанство, но подскажите, имел ли кто-либо опыт содержания таксы в квартире? И что вообще думаете про эту породу? Жена собаку выпрашивает, но большую заводить боюсь)