У меня и коты и собака трескают с одной миски,фигурально выражаясь.И это специальная дрессура.Без команды не бросится.И опять же,это мы их натаскиваем так как нам хочется.
У нас с детства и коты и собаки, ни разу не ссорились между собой))) Жили дружно и мирно. Просто кто-то предпочитает собак, кто-то кошечек...а кому-то без разницы)))
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Иринка Ириска
Так там еще и третьей вечно кошка спала. Причем когда окатилась собаку ни кто не убирал из гаража где была кошка с котятами. Овчарка у них была как большая игрушка для котят
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
На меня никогда собаки не кидались (а работа то собачья ), у них даже мысли такой не возникает. Помните серию из Ералаша - "доктор у меня собачка писается и какается" - вот это про меня
У нас когда коляшка ощенилась, за ними наша кошка ухаживала, и тож самое делала Барби))) Забавно было наблюдать))) А кошачка была еще с тем характером, даже я ее боялась иногда
Сообщение от Snake322
вот это про меня
это точно, видела
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Дорогие друзья! У кого собачки и кошечки... у вас у всех частные дома? Или все-таки есть такие кто держит живность в квартирах? Дети не слезают с меня... или кошку или собаку. Поделитесь мнением! Спасибо!
Ну поделился вчерась...сидели в первом ряду должны были видеть Здесь надо понимать в первую очередь следующее, дети хоть и не слезают и хотят животное, но по хорошему этот член семьи может задержаться до тех пор, что у детей свои дети появятся. А наиграться дети могут очень быстро. И здесь изначально требуется четко обозначить обязанности по выгулу, уборке толчка, ликвидации разных шкод и т.д. , что бы убирая наполнитель из толчка вы не чувствовали расстройства за бесцельно прожитые годы
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
кстати сирийский - очень забавный зверек, довольно крупный для мелкого грызуна, и очень неглупый.
Вот наш малой, джунгарик - у него одно на уме, нажрался до отвала и в домик. Ночью вылез, побегал и залез опять в домик. Мужик. Клетку никогда не убирает (ну, я и людей таких знаю ), еда вперемешку с бог знает чем. Утром встал, почесался и готов к приему пищи
А сирийская у нас деффачка пока всю клетку не уберет, не успокоится. Кусок схватила - побежала прятать. Зарыла в опилки, пришла за следующим )) Все по местам, еда в одном углу, туалет в другом. Чистота и порядок.
Мне, как то на лето, сестра спровадила племяху.Я на работе,ребенку соответственно скучно дома.И попросила она завести пара хомячков или иных грызунов.Я согласился.Как потом оказалась очень зря.Через какое то время племяха поехала в гости к деду с бабушкой и клетка по неизвестной мне причине оказалась открытой.Это я уже узнал когда она вернулась.Как раз перед её ссылкой ко мне ,я купил новый красивый угловой диван.И,когда она вернулась от деда с бабкой спросила где её крысы.Мы начали их искать.Ёшеин кот.Мы нашли их в новом диване.Эти сволочи устроили там резиденцию .Понарыли там ходов,кладовок,типа получили участок под строительство.Короче диван пришлось выкидывать.Они конечно звери прикольные,но только на расстоянии.