Дорогие друзья! У кого собачки и кошечки... у вас у всех частные дома? Или все-таки есть такие кто держит живность в квартирах? Дети не слезают с меня... или кошку или собаку. Поделитесь мнением! Спасибо!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Дорогие друзья! У кого собачки и кошечки... у вас у всех частные дома? Или все-таки есть такие кто держит живность в квартирах? Дети не слезают с меня... или кошку или собаку. Поделитесь мнением! Спасибо!
мнение на счет содержания живности в квартире?!
главное во время убирать.кормить и кастрировать по достижению определенного возраста...
ну а в целом уход как за детьми, )
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
У меня дом частный, но когда держали пита - замерзала она зимой на улице - зиму квартировала в доме.
Много буков писать не стану - животное это плюс один член семьи, причём это будет вечный ребёнок.
Главный вопрос - кто будет ухаживать. Потому для квартиры, имхо, удобнее кошка, ну и стерилизовать обязательно если не собираетесь заниматься племенной работой.
Сейчас тоже дом частный,в наличии три кота,собака породы "Ростовская оборзевшая" и черпах Жил в квартире были и собаки и коты.Сосуществовали мирно.Если любишь животных то по барабану какая скотина у тебя будет.У меня в квартире и сеттер был и ротвейлер и добер.Только внимания больше уделять надо.Они ведь не скажут что у них болит, ну и тд. и тп.Так что не парься,заводи и всё.Породу выберешь от размеров квартиры и предпочтений
живу в квартире. был кот, не выдержал, отдал теще с тестем (у них частный дом). в лоток принципиально не ходил, все мимо. отчего в прихожей стоял стойкий запах некастрированного кота, начала обувь попахивать. все мои беседы с ним, аргументы, факты, мнения зарубежных ученых по поводу недопустимости такой деятельности проходили мимо его рыжих ушей. после его ухода пришлось даже пол менять в прихожей. зато теперь в частном доме себя отлично чувствует, свобода и независимость. жена выпрашивает собаку, наотрез отказываюсь. по мне так квартира и животные несовместимы (если конечно ты не бабушка, которая может блюсти частоту в режиме реального времени).
з.ы. завел себе рыбок - лучшие животные!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Я считаю что уж лучше тогда не подбирать.Взять,пригреть и дать надежду и потом выкинуть, это не для меня .
Сам лет 10 назад. Взяли котенка мальчика жил лет 5 потом завелась в гараже живность в виде мышей. Так он смотрел как я их ловлю и наверное смеялся над этим процессом. За что и был изгнан. Потом правда совесть начала грысть но увы его не нашел и до сих пор жалею что так поступил
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
А я не люблю котов, собака другое дело, собака-друг, кот-хозяин. Жена как-то без согласования со мной купила Персидского котенка, на третий день я всё же настоял на его возврате.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
я вот пару месяцев подобрала котенка.правда без стригущего лишая.но с ужасными глазами...да .отдала за 4 дня почти 5 тыс...хотя могла потратить на очередные туфли или духи,,,но вот как то не смогла пройти мимо него,когда он сидел с глазами у которых одно название было,и знаете что...через пару дней..пошел на поправку и самое интересное и душесщипательное, это когда его глаза полны радости и благодарности, вот тут ты и понимаешь свое превосходство над животными,что в твоих руках или продлить жизнь или "убить" медленно своим равнодушием..
на данный момент уже 2 месяца живет у мамы,естественно в планах найти ему новых хозяев, но вот вдруг попадется такой как КАРАБАС 2012 и при виде мелкой сыпи на еду, кот пойдет пешком на улицу...
я не обеднела из-за этого хабаровца (5000 РУБ), но получила массу положительных эмоций, которые люди сейчас увы ,не могут дать друг другу..
КАК ТО ТАК..
Последний раз редактировалось астраКрасная; 05.08.2013 в 14:18.
У моих родителей...в квартире 7 этаж...всегда жили 5-7 котов и кошек...и одна собака. Вот не могла мать пройти мимо. И все были ухоженные халеные ..и не гадили где попадя.
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Животина что,против человека слаба и сдачи дать не может.
А тут я бы по спорил
+ живут у меня 2 кошки (дворняжки)
Не могу понять войну между кошатниками и собачниками. Первые регулярно травят собак, вторые так же регулярно натравляют на кошек. У меня все живут в мире!!! (здесь бы пригодился смайлик в виде веточки канапли )