сейчас есть : акита ину - мальчик, американская акита - мальчик, девочка, хаски - мальчик, девочка, сиба-ину будут в сентябре.
Недавно сдавала кота в гостиницу. Хозяин этого заведения занимается дрессировкой, говорит что Хаски очень тяжелые в плане воспитания. Неужели это прям так? На море видела Хаски у компании, душа разрывалась. Хочуу!!
Всё зависит от приложенных в правильном направлении усилий..
Уж на что питы своенравны, а кто ни приходил ко мне и видел мою собаку часто спрашивали о планируемом в будущем потомстве..
Сообщение от Kazanova
любимых питомцев....
спасибо, сын рос вместе с ней. это на самом деле была член семьи.
думаю, может есть в Ростове какой приют? там глянуть что ль..
Недавно сдавала кота в гостиницу. Хозяин этого заведения занимается дрессировкой, говорит что Хаски очень тяжелые в плане воспитания. Неужели это прям так? На море видела Хаски у компании, душа разрывалась. Хочуу!!
Да тебе уже месяц назад все собственно рассказали, а заводчик подтвердил. Это рабочая собака, энергия прет, ее нужно постоянно направлять.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Да тебе уже месяц назад все собственно рассказали, а заводчик подтвердил. Это рабочая собака, энергия прет, ее нужно постоянно направлять.
Ну если я мнусь брать или нет. Вот тебе нравится определенный авто, так если купить не можешь ты же же не запрещаешь себе смотреть и интересоваться им.
Я ща слежу за свои временем и планирую сколько у меня его есть, дабы завести себе этого товарисча.
Плюс, меня интересует не сколько время, а насколько она поддается дрессировке.
научить командам можно, и это как раз таки не сложно. проблема в том что команды эти хаски будут исполнять только тогда, когда сами этого захотят. Тоесть в определенные моменты собачка окажется полностью глухая. И чем чаще ты будешь пропускать эти моменты без наказания, тем более глухая будет становиться собачка. Единственный способ добиться полного выполнения команд - на поводке. Как только ты отпустишь, собака сразу оглохнет.
P.S. Купи постер хаски или статуэтку.
Ну если я мнусь брать или нет. Вот тебе нравится определенный авто, так если купить не можешь ты же же не запрещаешь себе смотреть и интересоваться им.
Я ща слежу за свои временем и планирую сколько у меня его есть, дабы завести себе этого товарисча.
Плюс, меня интересует не сколько время, а насколько она поддается дрессировке.
Ок, коль зашла речь про машины - мне нравится БМВ, и я могу купить БМВ. Но я не могу содержать БМВ. Потому - я не покупаю БМВ
Аналогично с собакой. Хаски - эта не та собака, которую можно наказать квартирным содержанием (например, находятся люди, которые берут домой русских гончих в квартиру - это несчастное животное, увы...). Эта именно та порода, которая тебя накажет. И будет это делать все время.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ок, коль зашла речь про машины - мне нравится БМВ, и я могу купить БМВ. Но я не могу содержать БМВ. Потому - я не покупаю БМВ
Аналогично с собакой. Хаски - эта не та собака, которую можно наказать квартирным содержанием (например, находятся люди, которые берут домой русских гончих в квартиру - это несчастное животное, увы...). Эта именно та порода, которая тебя накажет. И будет это делать все время.
Полностью согласна, поэтому и думаю как обрулить проблемы связанные с жизнью собаки со мной. почему ж я и спрашиваю у всех, дабы не мучить собаку если решусь завести.
Что касается БМВ: тебе они нравятся, но ты не хочешь ее настолько, чтобы ее купить и содержать!) Проблема собаки, что если завел, то всё. Авто можно продать всегда.
Сообщение от Snake322
Шоколадка
P.S. Купи постер хаски или статуэтку.
Гыы, именно поэтому вышила волков. Рамку куплю, сфоткаю и вам покажу.
Буду так любоваться.)))
Последний раз редактировалось Шоколадка; 23.08.2012 в 11:21.
Эта именно та порода, которая тебя накажет. И будет это делать все время.
По опыту одних моих знакомых, это касается не только больших собак... Такса, следуя своим инстинктам, и подгоняемая наличием декоративного кролика в квартире, такие подкопы устраивала в квартире... Шо эти ребята потом ооочень долго жалели, что все не учли заранее))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT