Snake322 Собачки конечно, класс... Тока соседство с ними ребенка, как-то жутковато смотрится... Но, это я так, как отец, и совсем не профессионал в дрессировке собак
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
собаки очень благотворно влияют на психику, развитие ребенка. Есть такой раздел в медицине - Кинологотерапия, так же как с дельфинами и лошадьми. http://www.ctv.by/новости/собака-друг-человека
соседство с ними ребенка, как-то жутковато смотрится...
моя ребенка не так давно по близкому сосдству. Скорее боюсь я, чем дочка. Но они друг друг понимают с полуслова. Но я на страже. Потому как удержать 50-ти килогаммовую махину не каждомму под силу А дома просто он котенок. Сила дрессуры, как я понимаю. Но вот на улице.... Но эт ток со мной, хотя пытаюсь быть хозяйкой
Сообщение от Snake322
толстеют
вот Игорь, и я о том же...ну ты понял
Сообщение от Snake322
благотворно влияют на психику
как была психом, так и ...так Андрей говорит
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
А теперь ты помоги мне. Я хочу Хаски, но меня все выгонят отовсюду))))
Шикарная собака-компаньон! Но надо понимать, что эта псина приведет хозяина в состояние лося - ей нужны просто ЧУМОВЫЕ физические нагрузки, что поддерживать форму - иначе квартира будет сожрана подчистую. У меня знакомый дома держит пару таких - 2 часа на свежем воздухе каждый день - это программа-минимум. Если готова к такому - прессуй, ищи лучшие фото в интернетах и по магазинам - совершенно безумный взгляд этой псины кого угодно не оставит равнодушным. Я когда познакомился первый раз с породой - сильно опасался ее из-за как раз таки взгляда - потом втянулся и понял, что псина-то эта, несмотря на исключительную силу и выносливость, не может физически причинить вреда человеку - уж так устроены мозги у них. Есть немаловажный нюанс - очень сильно развитый инстинкт преследования, хаски на полном серъезе представляет угрозу для всего живого окружающего - собаки, кошки - все может быть легко пущено в расход. Это некисло бесит соседей, так как животное крупное, и проблем создает много.
Готова два-три-четыре часа тратить в день на рабочую по сути собаку? Бери. Нет - не мучай животное (и себя) - увы.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Шикарная собака-компаньон! Но надо понимать, что эта псина приведет хозяина в состояние лося - ей нужны просто ЧУМОВЫЕ физические нагрузки, что поддерживать форму - иначе квартира будет сожрана подчистую. У меня знакомый дома держит пару таких - 2 часа на свежем воздухе каждый день - это программа-минимум. Если готова к такому - прессуй, ищи лучшие фото в интернетах и по магазинам - совершенно безумный взгляд этой псины кого угодно не оставит равнодушным. Я когда познакомился первый раз с породой - сильно опасался ее из-за как раз таки взгляда - потом втянулся и понял, что псина-то эта, несмотря на исключительную силу и выносливость, не может физически причинить вреда человеку - уж так устроены мозги у них. Есть немаловажный нюанс - очень сильно развитый инстинкт преследования, хаски на полном серъезе представляет угрозу для всего живого окружающего - собаки, кошки - все может быть легко пущено в расход. Это некисло бесит соседей, так как животное крупное, и проблем создает много.
Готова два-три-четыре часа тратить в день на рабочую по сути собаку? Бери. Нет - не мучай животное (и себя) - увы.
я готова, а вот окружающие - нет. Орут мол куда ее? Собака должна жить в частном доме, утром никто не будет гулять, а вдруг я заболею и др...
я готова, а вот окружающие - нет. Орут мол куда ее? Собака должна жить в частном доме, утром никто не будет гулять, а вдруг я заболею и др...
погоди Ты же понимаешь разницу между "гулять" и "гулять несколько часов"? С утра часик, вечером еще парочку - и так каждый день? Не погуляла - собаке нужно куда-то пар спустить - ну получиться, что пар попрет из под крышки - в квартиру
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
погоди Ты же понимаешь разницу между "гулять" и "гулять несколько часов"? С утра часик, вечером еще парочку - и так каждый день? Не погуляла - собаке нужно куда-то пар спустить - ну получиться, что пар попрет из под крышки - в квартиру
Я не только разницу понимаю, я уже и о снаряжении думала и куда с ней выезжать. Готовность вставать в 6-7 утра, чтобы ее выгуливать + дрессировки. Именно поэтому все орут - НЕТ!
Есть 2 нюанса весомых: 1. моя травма, в любой момент может начаться мигрень и тогда уже меня нужно "выгуливать". 2. Все же скоро детками обзаводиться надо.
Но я хочу собаку!
Никогда не понимал собаку в квартире, хоть убейте. ilyxa
А вот кота, это правильно. Главное только выбирайте вместе, не должно в семье быть животное, которое принадлежит (ну или симпатизирует) только одному, от этого только проблемы будут. А если нужна помощь в выборе котейки или дальнейшем обслуживании, эт велкам. Надин моя знатная кошатница. Кстати, у меня друг сиамцев разводит, если кому интересно. Tanyshka
Без кота и жизнь не та, ты ж понимаешь
Сообщение от Snake322
хаски в квартире
Я примерно такое же видел, но только после стаффорда. И еще как он поводок перекусил... жесть
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT