Йоркширский терьера кто-нибудь хочет определить в хорошие руки!!!
Семья одолела купи, да купи. Или другого малыша, маленького!
Мож кто советом подмогнет! 20000-40000 тыс рублев по объявлениям не куплю точно.
Очень дорого!
К покупке щенка нужно относиться ответственно. А то может получится как в ералаше - кто продал ребенку этого хомечка СЕГОДНЯ С 9-00 ДО 18-00 В ДК РОСТСЕЛЬМАШ ПРОХОДИТ ВЫСТАВКА СОБАК.
я там буду с 13-00. Если что звони проконсультирую мой номер есть в контактах.
Последний раз редактировалось Snake322; 25.12.2011 в 19:12.
К покупке щенка нужно относиться ответственно. А то может получится как в ералаше - кто продал ребенку этого хомечка СЕГОДНЯ С 9-00 ДО 18-00 В ДК РОСТСЕЛЬМАШ ПРОХОДИТ ВЫСТАВКА СОБАК.
я там буду с 13-00. Если что звони проконсультирую мой номер есть в контактах.
Snake322 спасибо! Не получилось попасть на выставку. До 10000 руб. есть шанс купить? Желательно не метиса.
Мои очень хотят девочку. В выставках принимать участие не собираемся. Щенок нужен как любимчик, в мой "курятник"!!!
Чет не нашел твой телефон!
Привет Snake322! Рассказал своему "курятнику" все доводы и твои советы. Уперлись рогом, как завороженные.
Хотят йорика и все тут!
Говорю давайте лучше курей несушек возьмем, толку больше.
ну тогда собирай бабло! девка без документов в районе 20-ки, кобели чуть дешевле. Но без документов - без гарантии что вырастит стандарт!
+ через день собу чесать в дежурном режиме, раз в неделю мыть в домашних условиях, раз в 1,5-2 мес стричь у мастера.
про проблеммы со здоровьем уже рассказывал...