собака - это единственный друг которого можно купить за деньги - за хорошего друга не жалко. кстати из 7 щенков не забронированный остался только 1 мальчик!!!
это для сравнения http://www.avito.ru/items/moskva_sob...a_inu_25282632
этого друга я привез из Ангарска (фиг знает где в сибири) за 70к
1.Как одна из пород, наиболее приближенная к "первоисточнику" (собаки-парии, типа динго), в отличии от некоторых "культурных" пород, не имеют многих наследственных заболеваний.
2. многофункциональны - применяют для охраны, охоты, просто потискать, ну и т.п.
3. Не прихотливы в содержании - можно держать как в квартире, так и на улице в вольере.
4. Шерсть не требует сложного спец.ухода - достаточно почесать несколько раз в году.
5. Характер - самодостаточны, ненавязчевы.
6 Ну и "бренд" конечно
Типа круто иметь друга подороже и иметь возможность похвастать этим... Хм, как и с людьми, действительно
Я больше по птичкам)) Ну и кошачьим
Частный дом, да, собаку можно. Собаку в квартире не понимаю абсолютно))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
У меня частный дом, на днях ушла в мир иной моя собака (азиат), ищу подобную (азиат, кавказец, московская сторожевая), задача-охрана, проживание-вольер, документы не нужны, где лучше поискать по адекватной цене?
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
У меня частный дом, на днях ушла в мир иной моя собака (азиат), ищу подобную (азиат, кавказец, московская сторожевая), задача-охрана, проживание-вольер, документы не нужны, где лучше поискать по адекватной цене?
этого добра полный рынок (в смысле есть в любое время года с приличным выбором). цена в среднем от 5 до 10т.р. сб.вск. с 8 до 15 район рынка прогресс
Может с рынка не стоит брать? Там часто идёт "сброс", а порода серьёзная. Генетика и психика не маловажны для совместного проживания... IMHO, лучше к серьёзным заводчикам обратиться...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
если взять азиатов, то их переизбыток (как в прочем ротвейлеров и овчарок). Поэтому даже серьезные заводчики выезжают на рынок. При покупке с собой надо брать заводчика или дрессировщика. лучше рубль переплатить, чем ближайшие лет 10 поиметь геморой на свою 5-ю точку.
если взять азиатов, то их переизбыток (как в прочем ротвейлеров и овчарок). Поэтому даже серьезные заводчики выезжают на рынок. При покупке с собой надо брать заводчика или дрессировщика. лучше рубль переплатить, чем ближайшие лет 10 поиметь геморой на свою 5-ю точку.
Ок, спасибо, так и сделаю. У меня давно был горький опыт с доберманом, мне его подарил корешок на др, так этот пес не признавал ни кого кроме меня, если меня не было дома, мама и особенно папа домой попасть не могли, пришлось отдать его в тюрьму, где он зеков сторожил.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
собрался ты на море,а зверушку оставить не с кем. С собой брать не вариант. Тогда сдаешь зверя в передержку и спокойно отдыхаешь. приехал забрал песу и дальше радуешся жизни
да эрдели еще и продаются. пока через меня,а через неделю вернуться хозяева.
Подумываем себе кота завести домой, я долго противился. Вот теперь осталось определиться с породой. Заинтересовала порода кошек Корниш Рекс . Хорошая порода?