Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Трупы убитых насекомых на ЛКП -проблема?

1. Новичок Новичок sabmass на верном пути Аватар для sabmass
    Спасибо
    0 / 0

Трупы убитых насекомых на ЛКП -проблема?

Три дня назад приехал на своей черной тачанке с Крыма и на морде капоте и на фарах теперь завались лапок, крыльев, усов, и вообще всякой желтой и зеленой дряни! Езжу уже три дня по городу и пока еще не помыл. Говорят, что от этого краска портится. Неужели от этих безумных насекомых может испоганиться ЛКП моей черной супер-ракеты с немецким силовым агрегатом???

2. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Ага.. машина умрет... Как эти мошки...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

3. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри-ка дорогой, что на поверхности радиатора (конденсера) творится....
    Всё забито поди напрочь?
    Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, портится. Потому, что насекомые содержат в себе зло...бучие кислоты, а хищные яды! вот они то - их кишочки и разъедают краску.
    Я после каждой такой поездки в тот же день мою машину на бесконтактной мойке. Сразу и отмывается лучше! ато как на солнышке постоит, так тереть приходится.
    А вообще 2 раза в год полезно покрывать тефлоном, или воском.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    sabmass тут махнул тысчу км как вылез и посмотрел на машинку там просто мясо с кровью на всем передке
    хорошо я предусмотрительно взял с собой очистительследов насекомых все это мяско быстренько стер
    вобще тыж наверняка в курсе что ЛКП повреждается от остатков насекомых и чем раньше ты их убереш тем лучше
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Новичок Новичок sabmass на верном пути Аватар для sabmass
    Спасибо
    0 / 0
    После работы приеду в гараж, гляну, че там интересного насобиралось [/quote]
    Schwarz und Frech

7. Новичок Новичок sabmass на верном пути Аватар для sabmass
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    sabmass тут махнул тысчу км как вылез и посмотрел на машинку там просто мясо с кровью на всем передке
    хорошо я предусмотрительно взял с собой очистительследов насекомых все это мяско быстренько стер
    вобще тыж наверняка в курсе что ЛКП повреждается от остатков насекомых и чем раньше ты их убереш тем лучше
    Цитата Сообщение от mikle
    Ага, портится. Потому, что насекомые содержат в себе зло...бучие кислоты, а хищные яды! вот они то - их кишочки и разъедают краску.
    Я после каждой такой поездки в тот же день мою машину на бесконтактной мойке. Сразу и отмывается лучше! ато как на солнышке постоит, так тереть приходится.
    А вообще 2 раза в год полезно покрывать тефлоном, или воском.
    а что будет если запустить с мойкой, как это можно увидеть - повредилось ЛКП или нет?
    Schwarz und Frech

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sabmass
    а что будет если запустить с мойкой, как это можно увидеть - повредилось ЛКП или нет?
    ну ты прямь автомазахист
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    sabmass

прысни очистителем стекол, пусть отмокнет 2-3 мин. еще прысни. бинго, тряпочка все снимет

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на пред. машинках было так:
    Смотришь на отсвет при солнце, после мойки конечно, пока чистая и без пыли, а на краске маленькие матовые пятна.
    а потом, после зимы и весенней соли там раковинки образуются.
    У брата Паджеро спорт черный, так вот на нем это дело можно как по букварю изучать, машине пол года, а последствия немытых мошек на лицо!
    Я так понял, краску не тереть тряпками ни в каком виде, царапается!
    Мыть только бесконтактной мойкой с пеной, а химией только в случае сильного загрязнения!
    На ухоженную не царапанную краску грязь прилипает меньше, вода скатываеся лучше, у меня после 2 - 3 дней эксплуатации в дождь машина гораздо чище остальных.
    Мух смывать сразу, 2 раза в год Уход полиролем.
    После 2 лет, красочку можно слегка полирнуть самым мелким абразивом для металика. А на мойку, я езжу со своими 2 замшевыми тряпочками, чтоб они своими грязными не вытирали. у нас в офисе все так делают. Стоит нормальная замша 200р. и хранится всегда в воде в баночке, в которой и продается.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

11. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Bug & Tar remover рулит

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    А на мойку, я езжу со своими 2 замшевыми тряпочками, чтоб они своими грязными не вытирали. у нас в офисе все так делают. Стоит нормальная замша 200р. и хранится всегда в воде в баночке, в которой и продается.
    эстэт однако
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от see7tee
    sabmass

прысни очистителем стекол, пусть отмокнет 2-3 мин. еще прысни. бинго, тряпочка все снимет
    хы-хы-хы, мне вчера отец на полном серьезе рассказывал что он свою волгу "фэйри" моет... гы-гы
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

14. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy

не, так низя, у фейри кислотность неподходящая хотя волгу можно хоть даже и наждачкой шкурить

15. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Блин... я в шоке... Не машины.. а брильянты....
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

16. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мыть только бесконтактной мойкой с пеной, а химией только в случае сильного загрязнения!
    Это как? Бесконтактная же всегда с химией, нет??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)