в Степано, Волен и т.д. можно будет ещё кататься, по опыту прежних лет до апреля легко
+1
Сообщение от -Никола-
В конце сезона можно потратить в 2 раза меньше средств на одежду и оборудование
только с выбором будет тяжеловато, в большем случае с одежонкой. одни остатки хотя сам себе подбирал где то в такое же время, забадался искать то чего именно хотелось Главное не терять бошку и не прикупать первое, что подошло по размеру, выбор есть всегда, нужно немнога поискать с инвентарем канешна попроще. EVM
Мало встречал людей, которые падают с лыж на борды (походу президентский вид спорта в эпоху кризиса не канает ) Обычно все наоборот друганы все лыжнеги (половина бывшие досочники), я один изначальна бордер-раздолбай Доски рулят
С одеждой проблем нет, прокат будет только комплект борда или лыж.
Вот думаю, мож разориться на сорочаны или волен... по сравнению с чулково - реально дороже выходит Вот и думаю - а стоит ли? В чулково - тесновато, а в других местах не был просто ещё.
-Никола-
меня рассмешило выражение "менять канты".... вообще, если что кантоваться, а то как то по деревенски звучит
Вообще то выражение в среде бордеров устоявшееся и кант именно меняется с переднего на задний, с заднего на передний. Просто кантоваться проблем нет, любой новичек на заднем канте спускается всю горку.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сообщение от Alex_Koff
С одеждой проблем нет, прокат будет только комплект борда или лыж.
Вот думаю, мож разориться на сорочаны или волен... по сравнению с чулково - реально дороже выходит Вот и думаю - а стоит ли? В чулково - тесновато, а в других местах не был просто ещё.
В других местах по выходным тоже тесновато. Кстати, чтобы начинать на доске, очень желателен кресельный подъёмник, на бугеле тяжко поначалу.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
мож разориться на сорочаны или волен... по сравнению с чулково - реально дороже выходит
ну тыж не будешь всю жизнь в чулково катать, полюбас нада другие горки заценить Езжай в Степку в будни, цены умеренные, горки наманые, народу не так много
Мало встречал людей, которые падают с лыж на борды (походу президентский вид спорта в эпоху кризиса не канает ) Обычно все наоборот друганы все лыжнеги (половина бывшие досочники), я один изначальна бордер-раздолбай Доски рулят
Я перешел с трассовых лыж на доску 4 года назад. Хотя сейчас катаюсь на доске и на лыжах(твинтипы купил)
я ближе к фристайлу
Кстати, у вас есть где покататься? вдруг по работе окажусь в Нске Отзнакомых слышал, что в 100-150ти км какие та склоны присутствуют
Всем привет, спасибо за координаты магазинов... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32510
по ссылке мой отчет по катанию в волене вчера утром, в последнем посте, лыжи так и некупил еще, но оч хочу
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.