1) в строке браузера набираем www.gmail.com
2) в полях учетной записи набираем:
- логин: moscow.road
- пароль: moscowroad
3) После того как зашли в учетную запись, в верхней части экрана ищем вкладку "ЕЩЕ" и из выкатывающегося меню выбираем "КАРТЫ"
4) после того как зашли на карты в левой части экрана находим кнопку "МОИ КАРТЫ" - нажимаем
5) далее в той же части экрана ищем "Проблемные участки дорог" - нажимаем. Прогружается последняя указанная точка.
6) Затем либо в ручную ищем участок дороги или через поиск, который находится над картой. Выбираем нужную точку!
7) в левой части экрана нажимаем кнопку "ИЗМЕНИТЬ" и на карте в верхнем левом углу сразу появляются несколько кнопок для редактирования карты. Выбираем вторую слева "Добавить метку". Ставим метку
8) После того как поставили заполняем ее как в Яндекс картах, нажимаем окей и в левой части экрана "СОХРАНИТЬ" и "ГОТОВО".
Ну и далее выходим из аккаунта.
Вобщем здесь на сколько я понял сразу не получится нескольким редактировать карту (но попробовать все же надо), однако точно будет понятно, что пока редактирует один карту, другой не сможет, я думаю это неплохой выход. Что касается срока давности карты, то мне кажется не так много мест изменилось. Основное все равно охватим. Так что пробуйте, тестируйте и не судите строго за предложение!
Добавьте точку на перекрёстке Симоновский вал и ул Мельникова!!!
Там 2 светофора с интервалом в 50 метров включаются одновременно.
Кто летит по симоновке в центр, первый светофор пролетают на жёлтый, не замечая (или игнорируя) что на втором уже красный...
А в это время со встречного направления начинают поворот на лево под стрелку (на ул Мельникова) и бабах...
Аварии разные - от царапин по касательной до попыток завалить столб