pijamka сочувствую.у меня повреждений гораздо меньше. в твоем случае однозначно будет тотал. и ездить на отремонтированной машине после такой аварии я бы не стал.
я считаю, что esp в моей ситуации не спасла бы.
пока все нужные детали вроде есть) скоро буду ставить на починку)
Я конечно сочувствую, сам был в перевертыше разок,но автр темы чота гонит!!!!! Нахрен тачку в тотал и делоф!!! Бери новую из тех что есть и не епи мозг не себе не нам...а всякух хрень переставлять с машины глупо!!! Это тоже самое что новорождённого встречать с страурными венками у роддома!!! ИМХО
ок, а ты можешь найти мне в наличии 1,8 на ручке, сильверлайтинг с панорамой, обвесом ОРС 2, рекаро, ксеноном и литьем ?! дилеры вот не могут что-то...
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
pijamka
а тебе нужна прям именно такая же и такого же цвета?
можно и среди других вариантов поискать..приближенных к этой...
а так такие комплектации разве что под заказ, ИМХО...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ок, а ты можешь найти мне в наличии 1,8 на ручке, сильверлайтинг с панорамой, обвесом ОРС 2, рекаро, ксеноном и литьем ?! дилеры вот не могут что-то...
тогда ремонтируй хлам и катайся на здоровье коли нет такой опс
перевернул свою астру...
ингосстрах(каско) оценил повреждения на 430000, отдал направление дилеру, у которого буду чинить( весь кузов,рычаг подвески и мелочевка).
ждать детали-1мес, потом после разбора машины дополнительная оценка повреждений(возможен тотал) и как минимум еще 1 мес. итого как минимум- 2месяца.
сегодня мне позвонил некий страховой агент, который предложил тотальнуть машину и выплатить мне полную стоимость по каско(за вычетом износа-605000).всю мороку они берут на себя(снятие с учета и т.д.)
вопрос: что выбрать? что будет быстрее?
заранее спасибо за советы.
Выбирай тотал и бегом с этими деньгами за новой машиной в салон. Пока из наличия ты сможешь взять себе астру. Через пару недель уже не сможешь.
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
pijamka
думаю что не стоит заморачиваться с таким же цветом и комплектухой... если есть наиболее похожая, ту и бери, ИМХО. иначе - ждать да и ценник уже другой будет
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
просто при повторной аварии тьфу*3 ваш конструктор может и не сдюжить ((( стоит ли игра свеч?!
жалко конечно машинку ну главное все живы и здоровы, а это железо оно сегодня есть завтра нет, нельзя относиться к машине как к человеку!!!!
деньги на данном этапе взять уже нельзя. после того как появятся детали я смогу поставить машину на ремонт. после того как машину разберут будет переоценка. вот тогда и возможен тотал..так что пока жду...а жду уже долго.
pijamka
тебе херовый манагер попался наверна... в РФ на свободном складе в москве есть то что ты хочешь, НО + ZQ8, + опера (только вот насчёт панорамы не особо помню не интересовала она меня)... я недавно себе выбирал... был один из вариантов такая как у тебя была...
сходи в др. салон или хз... я не помню в каком стояла мною заказанная, но её там уже нет))))))
правда, не стоит эту чинить... это будет уже не та машина и ездить будет плохо... и память металла даст о себе знать, т.е. ЛКП повспучится, и геометрия поплывёт через некоторое время... а если уж кузов и ходовку новую, то можна взять такую же как у тебя пох какого цвета и перекрасить!! имхо разница по деньгам будет отсутствовать.. а свою ты можешь в тотал, деньги получить, интересующимся форумчанам продать запчасти... в общем удачи тебе в любом случае!!!
superhero860
Спасибо, тебе.
Страховая кстати очень все быстро сделала 18-го поеду итоги смотреть, подписывать бумаги, и уже перечисление денег будет.
Ровно месяц!!! о_О
Тотал конечно...
Завтра поеду в салон, есть с панорамой ксеноном и литьем, космо, метро - 713000 (моя со всеми моими операми, рекаро, парктроником, ксеноном, обвесом, панорамой, литьем и че-то вроде еще 710000-скидка 664000) вот так...посмотри, но от идеи вытащить салон рекаровский я уже отказалась)))
наверное в производство закажу...
не знаю...[/b]
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от TaHkucT
нельзя относиться к машине как к человеку!!!!
моя главная беда....не воспринимаю ее как кусок металла...(((
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
pijamka
ну вот ты можешь получить по страховке тотал.. продать что кого интересует... руль, сидухи, ещё что-нить там... будут + ещё деньги... возьмёшь новую)))) и будет не хуже!!!)))
а в производство заказывать это ж полгода наверно выйдет минимум хотя ХЗ как там в москве....
Апельсинк@
ну ценник должен сохраняться с момента заказа?!?! у меня так было... я ещё в баксах заказывал.. и он скаканул там через полгода а мне посчитали дешевле по курсу на день заказа)))
я тоже переворачиал.. насчитали чего-то там, тоталить пытались.. в результате забрал деньгами, сделал в гаражах и еще полтора года служила машина в качестве запасного авто (сытые времена, блин))) верой и прадой...
ЕСП крутая вешь, по итогу зимы (первой на ESP) могу сказать что раз 5 она точно меня спасла уж низнаю от серьезного или нет но тришала дай боже! уж от ремонта подвески точно))))
pijamka
ну вот ты можешь получить по страховке тотал.. продать что кого интересует... руль, сидухи, ещё что-нить там... будут + ещё деньги... возьмёшь новую)))) и будет не хуже!!!)))